солнце, не смогла пройти мимо.
Читаю сайт давно, зарегистрировалась, а писАть не хотелось ничего.
У меня сейчас такая же ситуация с родителями. Ругаются между собой и по отдельности со мной. У меня дочке почти 4 года, тоже всё это слышит.
Ушла от мужа в декабре, с тех пор варюсь в этом аду. Стала попивать. Иногда после работы, вместо того чтобы бежать к ребёнку, выпиваю баночку пива и сижу в машине по полчаса. И перед сном обычно вторую. Но нет худа без добра, стала очень хорошо понимать, почему муж домой не очень то стремился.
Много читаю по теме созависимости, в интернете вступила в анонимную группу. Сначала стало легче, теперь опять откат. На живые группы ходить не очень получается из за ребёнка, а интернет не очень помогает. Дайте мне пенделя что ли, не знаю в какую сторону двинуться, запуталась.
Муж у меня склонен к употреблению, тоже из деструктивной семьи. Сидел на конопле, периодически бросал. Уехал на вахту в Москву и там подсел на спайс. Правда после передоза со скорой и увольнением, испугался и бросил на фик. В последнее время мы жили как соседи, вот тогда моё дно и наступило. До этого лазила по сайтам в поисках информации о нём, сейчас стала заниматься собой. От мужа отстраниться получилось, но попала в тот же капкан с родителями.
С мужем общаемся и теоретически готова попробовать ещё раз наладить жизнь с ним. Он вроде тоже этого хочет. Почти 4 месяца ему потребовалось, что бы поверить в серьёзность происходящего. Раньше, как у настоящей созы, дальше слов дело не шло. Да и в курсе он о моих родителях, и раньше больше недели я не выдерживала и возвращалась обратно. Ему и рыпаться не нужно было, просто сидеть и ждать.
Вот так вот и живём.