Лина1
Посетитель
- Реакции
- 1
Когда мне было лет 16 - впервые попробовала траву, за компанию, потому что курили все. После этого "паровозика" мне было настолько плохо, что мне по-видимому до конца жизни останется в воспоминаниях то состояние. Отбило как говорится. Прошло уже 17 лет, а у меня даже при запахе травы - сразу поднимается давление и начинает болеть голова. Я как то думала, а почему я не попала на это? И семья у меня дисфункциональная (родители не пили, но не было того внимания и понимания, которое я искала вне круга семьи). И пропаганды дома не было, что наркотики это плохо или нельзя. Наверное тот первый раз с травой, как то решил мою дальнейшую судьбу - буду употреблять или нет. Причем наркотики всегда "были рядом". Разные компании молодых, стильных, красивых и успешных (на тот момент) ребят и девушек, которые мне предлагали курнуть, нюхнуть на дискотеке, у кого то дома. Но у меня всегда в голове были те воспоминания про то состояние, после первого опыта с травой в 16 лет. Но как здесь уже было сказано, наркотики "вылезли" в моей жизни не во мне, а через меня...