Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Когда мне было лет 16 - впервые попробовала траву, за компанию, потому что курили все. После этого "паровозика" мне было настолько плохо, что мне по-видимому до конца жизни останется в воспоминаниях то состояние. Отбило как говорится. Прошло уже 17 лет, а у меня даже при запахе травы - сразу поднимается давление и начинает болеть голова. Я как то думала, а почему я не попала на это? И семья у меня дисфункциональная (родители не пили, но не было того внимания и понимания, которое я искала вне круга семьи). И пропаганды дома не было, что наркотики это плохо или нельзя. Наверное тот первый раз с травой, как то решил мою дальнейшую судьбу - буду употреблять или нет. Причем наркотики всегда "были рядом". Разные компании молодых, стильных, красивых и успешных (на тот момент) ребят и девушек, которые мне предлагали курнуть, нюхнуть на дискотеке, у кого то дома. Но у меня всегда в голове были те воспоминания про то состояние, после первого опыта с травой в 16 лет. Но как здесь уже было сказано, наркотики "вылезли" в моей жизни не во мне, а через меня...

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Да и у меня был это опыт .... Не понравилось и все, за 20 лет разные компании были, и во всех присутствовали наркотики, у кого то муж подсел- развелись, у кого то родственники т д, но я в этих компаниях не приживалась ..... Интересы разные, так в клуб сходить И все на этом интересы и заканчивались, когда клубы надоели, все разошлись своими путями.. Ну и вот молчу фашист гранату, т Е мужа- наркомана(((( свекровь сегодня убила- наш то говорит вообще не похож на наркомана..... Нормально? Тоесть ей это только важно? Не похож.... Все равно в шоке(((((

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Alenushka":2h54j99m написал(а):
свекровь сегодня убила- наш то говорит вообще не похож на наркомана..... Нормально? Тоесть ей это только важно? Не похож.... Все равно в шоке(((((

Моя бывшая свекровь до сих думает, что ее сын "дурью мается"...17 лет героина, амф, раствор и еще много чего...а так.. просто "несносный характер"))))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Alenushka":326chgdt написал(а):
Говорит, золотко ты бессилие сначала прими
Наркоманам надо принять бессилие перед болезнью. Интересно, принял ли и какое... А тебе, видимо, советует принять бессилие в том, что ты готова жить с наркоманом. Ты уж сама определись про свое бессилие...
Alenushka":326chgdt написал(а):
наш то говорит вообще не похож на наркомана
для нее это главное, и то, что люди про нее подумают

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Helen":2yx6k8vn написал(а):
Alenushka":2yx6k8vn написал(а):
Говорит, золотко ты бессилие сначала прими
Наркоманам надо принять бессилие перед болезнью. Интересно, принял ли и какое... А тебе, видимо, советует принять бессилие в том, что ты готова жить с наркоманом. Ты уж сама определись про свое бессилие
Бессилие для всех одинаковое, бессилие перед болезнью.
Бессилие для жены, это принятие того факта, что чтобы ты не делала, как бы вы хорошо или плохо не жили это не влияет на болезнь. Все верно он тебе говорит, он наркоман и тонко чувствует твое поведение, манипуляциии страх. Можно написать первый шаг и не понять. Мне нужно было понять это душой. И если бы мне не нравилось сидеть на этом форуме, то я бы уже начала забывать, что муж наркоман.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":626qch33 написал(а):
Девочки, моего МЧ вчера задержали и нашли то ли соль, то ли спайс.
Помню, что у кого-то у сына был условный срок, за наркотики наверное. Скажите, пожалуйста, за что было и чем грозило? По кол-вам ничего не знаю, но видимо, оно такое, что отпустить было нельзя.
Я в трансе просто.........
А если сядет, станешь ждать и передачки носить? Намеренно продолжишь ломать себе жизнь?
Ведь у употребляющих наркотики три исхода: 1) смерть (спид, передоз, криминал);2) тюрьма; 3) завязать (тут читаем статистику -сколько завязали сами и навсегда). Если пункт 2), то может после отсидки последовать и 1), и 3) и опять 2).
Может все-таки прервать этот калейдоскоп в своей жизни? Хотя бы попытаться...
У моего героинового бывшего мч как то умер приятель от спайсов. Я кстати его видела: несколько магазинов своих, жена симпатичная, ребенок маленький. В отпуска ездили за бугор. Дак вот был он с "дружками" и отъехал, а те даже скорую не вызвали. Врач сказал-спасти можно было. Но он несколько часов пролежал лицом в стол. Мой так возмущался тогда. Типа как же так, ведь друзья... Да нет у них ни друзей, никого. Свою одну из машин давал гонять дружкам это парень. Его теперь уже вдова ждала-ждала когда после смерти ключи отдадут сами. Пришлось требовать и угрожать чтоб отдали. Вот и вся "дружба". Всё у них иллюзия. Кайф-мнимое счастья, нарк окружение-мнимые друзья.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Мне мой не дает забыть(((((( предусмотрительный ((((((

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Хотя нет - это я себе сама не даю забыть))) вот так наверно вернее будет

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":2dyx53id написал(а):
А как живете сейчас? Муж уже не в центре?
Меня лихорадит периодически. Никогда одна не жила. Возникает какая-нибудь проблема и первая мысль ну где же он. Несмотря на употребление, очень во многом мне помогал, поддерживал. А тут приснилось что коньки на моих ногах зашнуривает... Я всегда от таких моментов таяла. Папы не было... А он мне всем и стал: и папой (всегда более здраво мог пояснить как поступить), и мужем (без комментариев), и отцом для моего ребенка (так они классно все делали вместе, общение с детьми-его дар и часть профессии)... Но наркоман и никак не бывший. А значит всё хорошее быстро превратится в ад... А снова и снова переживать разрыв с ним -не выдержу я((((
Иногда бывает мысль, что может когда-нибудь он найдет свое "дно", зайдет на этот форум и узнает в моих сообщениях меня...нас...

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Вега":1pgyc0yp написал(а):
Alenushka":1pgyc0yp написал(а):
А как живете сейчас? Муж уже не в центре?
Меня лихорадит периодически. Никогда одна не жила. Возникает какая-нибудь проблема и первая мысль ну где же он. Несмотря на употребление, очень во многом мне помогал, поддерживал. А тут приснилось что коньки на моих ногах зашнуривает... Я всегда от таких моментов таяла. Папы не было... А он мне всем и стал: и папой (всегда более здраво мог пояснить как поступить), и мужем (без комментариев), и отцом для моего ребенка (так они классно все делали вместе, общение с детьми-его дар и часть профессии)... Но наркоман и никак не бывший. А значит всё хорошее быстро превратится в ад... А снова и снова переживать разрыв с ним -не выдержу я((((
Иногда бывает мысль, что может когда-нибудь он найдет свое "дно", зайдет на этот форум и узнает в моих сообщениях меня...нас...
Мой муж не в центре, он там был как оказалось 3 раза, ,,профи,, вовсей этой теме! Он перед фактом развода в августе прошлого года рванул на северный полис, приезжает раз в полтора месяца и снова на работу, пока был в перый отпуск дома ( три недели) был срыв однозначно ( два раза) он отрицает что есть силы ......потом опять уехал ( по телефону общаемся - голос то не с чем не спутаешь- выдает о его ,, отдыхе,,! Ну это вот про него! Я посещаю группы с сентября, читаю слушаю, начала писать второй шаг....спонсора не выбрала еще, хочу чтобы эта была тоже жена, у нас тут в основном мамочки.....во время срыва отметила что во мне происходили совсем другие эмоции и реакции , забрала ключи, дома был только в моем присутствии... Ну это как мы и договаривались))) прикол, как бы он не отрицал., делал в п как договорились, уходил вместе со мной, гостил утолителей пока я на работе .....но то как мои эмоции поменялись- меня порадовало честно- того отчаяния и истерии не наблюдала вовсе.....история продолжается, продолжаю работать над собой, теперь ощущаю контроль жесткий с его стороны- звонков за день 10-20, что, как, где , с кем .... Вот такая ситуация..... Вроде бы вместе, любовь по телефону индийская, посмотрим что дальше будет, говорить то они все умеют, с делами у них пробелы.....

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
По поводу мужских дел, у меня загонов особо нет, есть папа, свекр ( пока что), друзья.... Главное надо озвучить свою проблему)))) и помощь приходит как по волшебству , очень верю своей ВС,что не оставит меня... Как будет так будет...

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
А про дно думаю мой муж не найдет его......мама слишком идейная у него, не даст .....

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alenushka, я тут недавно на строительном рынке была в первый раз в жизни :)))). Столько мужского внимания. Помогали, подсказывали. Смотрели недоуменно ))).
Только потом вспомнила, что есть знакомый у меня со своей строительной фирмой. Но просить помощи у него не стала, так как у него какие то виды есть. Звал как то вечерком коньячку попить. А как мужчина он меня не привлекает. Не люблю чувствовать себя должной.
По большому счету любую житейскую проблему можно решить с помощью наемного мужского труда. На западе все женщины об этом в курсе, поэтому живут одни до 35 лет пока не нагуляются.
А мне просто во многом удобно с моим было. Руки золотые, сильный, смелый :))). Почему наркоман то? Ээээх

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
У моего тоже ручки откуда надо ручки..... Тоже эх.... Я наемным мужским трудом тоже не брезгую... Папашки могут обидеться, что я их не пригласила.... Теперь ежели что, приглашают контролировать работу наемных- вроде все довольны, и работа идет и все заняты.....про коньячок , полностью с тобой согласна- если не привлекает- то и нафиг надо.. Вот парадокс... Вокруг меня крутились разные товарищи, из разных слоев и достатков, а вот этого увидела, чокнулась в смысле влюбилась через 4 месяца поженились , через 5,5 узнала что наркоман..... Мне до этого никто не нравился..... А от него головушку то сорвало....

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":1g1utuw4 написал(а):
У моего тоже ручки откуда надо ручки..... Тоже эх.... Я наемным мужским трудом тоже не брезгую... Папашки могут обидеться, что я их не пригласила.... Теперь ежели что, приглашают контролировать работу наемных- вроде все довольны, и работа идет и все заняты.....про коньячок , полностью с тобой согласна- если не привлекает- то и нафиг надо.. Вот парадокс... Вокруг меня крутились разные товарищи, из разных слоев и достатков, а вот этого увидела, чокнулась в смысле влюбилась через 4 месяца поженились , через 5,5 узнала что наркоман..... Мне до этого никто не нравился..... А от него головушку то сорвало....
У меня самый большой страх не просто остаться одной, а именно больше не влюбиться так. Было бы мне 20 лет, я бы давно пережила и забыла в надежде что еще полюблю. А вот сейчас, оглядываясь и на свой первый долгий брак и то, что было до, понимаю, что никогда никого не любила так (это даже если отделить созависимость и разум включить).
Мой психолог говорит, что если хочешь поменять мир, начни с себя. Если один из пары эмоционально вырастит, второй неминуемо либо подтянется, либо уйдет в прошлое. Вот я и занимаюсь этим "саморостом". Например, есть у меня возможность заказывать элитный алкоголь с большими скидками. Вот я тут прикалывалась-что не вечер, то дорогое вино или шампанское. Думаю ну ведь это же плохо! Без повода, одной, по вечерам.... Жесть. В итоге 2 недели пила соки. Вчера на ночь решила бокальчик вина-вырубилась спать. С 1 бокала!
Это я к тому, что благодаря наркомании своего бывшего мч я станавлюсь лучше получается!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
По вопросу изменений тоже вижу в себе: честности больше стало )))) некоторые вещи прям так прут.... Но результат удивляет))) спасибо нашим наркоманам за уроки)) мне тоже не 20, страхи те же.... Удачи тебе желаю и изменений только к лучшему)))))

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":3o7q8tvh написал(а):
По вопросу изменений тоже вижу в себе: честности больше стало )))) некоторые вещи прям так прут.... Но результат удивляет))) спасибо нашим наркоманам за уроки)) мне тоже не 20, страхи те же.... Удачи тебе желаю и изменений только к лучшему)))))
Спасибо, и тебе удачи! Общение на группах (я скайп посещаю), и здесь очень помогает. Спасибо создателям этого форума. Все равно мечтаю, что однажды мой зависимый будет тут писать в ветке "мои победы" о своем сроке трезвости. Я ничего не могу сделать, чтобы так было, но мечтать то никто не запретит?

света572

Посетитель
Реакции
6
Вега":7917xznz написал(а):
но мечтать то никто не запретит?
Никто не запретит.Это правда) Мечтать запретить нельзя.
А вот что-такое фантазёрное мышление почитать стоит.

Вега

Посетитель
Реакции
0
света572":2wp2x0rs написал(а):
Вега":2wp2x0rs написал(а):
но мечтать то никто не запретит?
Никто не запретит.Это правда) Мечтать запретить нельзя.
А вот что-такое фантазёрное мышление почитать стоит.
Фантазерное мышление-двигатель прогресса). Но вот в личной жизни-минус, как выяснилось. Что ж, исправимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху