Синичка
Посетитель
- Реакции
- 0
. Вега ты права насчет несправедливости. Напишу о своем опыте в детстве. Короче прием в пионеры))) меня записали во вторую очередь, потому что наполучала троек и что то с поведением было не то. Вообщем бортанули меня из премиум группы. И надо было ждать две недели чтобы приняли вместе с остальными)) сволочи такие)) Ну ладно, я наплакалась, и потом решила все равно прийти в первую очередь , так мне хотелось, прям сил не было. И притопала, с галстуком, вся в предвкушении. И пришла наша училка, пионервожатая и октябрята. Учительница начала что то мне говорить что я еще недостойна и мне надо тройки исправить. Я немножко поныла что вот примите и я сразу исправлюсь))) и меня приняли. Счастью не былоВега":am20t3ee написал(а):А сколько еще несправедливости дети наши встретят во взрослой жизни. Нельзя огораживать детей от всех неприятностей. Может с сыном поговорить об этом? Что бывает так со всеми. Что ни в коем случае нельзя унывать.
А с преподом надо поговорить и всё. Если там в ответ стена, то на следующие старты пусть сама декорации тащит.
предела К%;;%:КК%: я инициативный ребенок была, если у меня что то не получалось, я применяла какие то ухищрения. И мне это так нравилось. И еще награда - результат. У этого качества есть и обратная сторона медали. Но не об этом.
Анюта, а если мальчишке взять и прийти на эти соревнования, с формой, проявить инициативу, может нужна будет замена, предложить себя как запасного, и потом он будет в самом процессе а не с болельщакми или еще хуже дома останется от обиды. Он стесняется, модет просто ждет что его кто то должен оценить по достоинству.