Тебе сколько лет было?DzHeSsI":3owwqpmr написал(а):я нормально пережила все три развода матери и смерть двоих из них,среди которых был и мой отец.
Я говорила и говорю: мы с папой не вместе, потому что мы не любим друг друга больше. У взрослых так бывает. Но, папа и я очень любим тебя. Наш папа -далеко не идеал. Но он видится с ребенком, дарит подарки, водит в цирк, театр, берет иногда на выходные.солнце":2tye3gbr написал(а):Девочки, кто развелся с детьми, что вы им говорили? Как дети это пережили?
Моя напрямую говорит: чего от папы ушла. Давай с ним жить-хороший пареньсолнце":3gilnb39 написал(а):Ребенок постоянно как то пытается то меня толкнуть на папу, то обнимет нас вместе, то руки наши тянет друг к другу, мишурой на НГ нас соединял. Чувствует что-то и хочет что бы мы вместе были.
Только крепнут и любовь усиливается. Мы с мужем 19 лет почти.... Но между нами нет и не было других женщин или мужчин, измен...солнце":14ix9rxc написал(а):Кто замужем много лет, скажите любовь проходит? Что остается привычка? Остывают ли чувства через много лет?
Я замужем (второй брак) 16 лет. Любовь видоизменяется, углубляется, становимся ближе и роднее. Привычка - это из другого арсенала. Чувства становятся другими, пылкость, типа "люблю, не могу" уходит, на её месте появляются более нежные, опять же глубокие и устойчивые. Ещё к тому, приходит осознание и понимание. Но это всё, если ты работаешь над собой.солнце":2gx8rfc3 написал(а):Кто замужем много лет, скажите любовь проходит? Что остается привычка? Остывают ли чувства через много лет?
Нет не только это я поняла, это конкретно о судьбе я говорила.Fevrallina":3s9slhaa написал(а):Солнце, почему ты так зависишь от чужих оценок?
И ты действительно поняла только одно из этого форума?
Моя история после развода - полная противоположность тебе и Веге. Мой сын (коему было 4 года) вообще не вспомнил отца. И какой из этого ты сделаешь вывод?
DzHeSsI":p102uz38 написал(а):я бы дооооооолго мозги бы ела еще...а когда бы все сьела,стучала бы по черепной каробке и просила добавки..)
Однажды. А во второй раз папа пообещав, забыл приехать.солнце":1s3d6ckd написал(а):Твой сын больше не видел отца после развода?
Ваш второй муж любит первого сына абсолютно также как и родных детей?Fevrallina":3m9jljtb написал(а):Однажды. А во второй раз папа пообещав, забыл приехать.солнце":3m9jljtb написал(а):Твой сын больше не видел отца после развода?
Солнце, если бы не зависела, не побежала бы, при словах: "безответственный".
Измена, это всегда частный случай и в нём очень много нюансов. Прощать или нет также дело каждого. Здесь один момент только: ни в коем случае нельзя это мусолить и ставить в вину партнёру - это уже не прощение, а постоянное и планомерное издевательство, шантаж.
Fevrallina":6rls8gsx написал(а):Здесь один момент только: ни в коем случае нельзя это мусолить и ставить в вину партнёру - это уже не прощение, а постоянное и планомерное издевательство, шантаж.