Жена наркомана.
Здравствуйте!!! Прошу помочь. Мы с мужем уже знакомы с 2006 года. В 2008 у нас родился ребенок, во время беременности стал общаться с друзьями и кто то принес анфитамин, потом скорость. Моему мужу видимо очень понравилось и он подсел, сначала он нюхал по выходным после рабочей недели. после того как родился ребенок вообще мог не приходить домой. До 6 месяцев ребенка я еще терпела потом ушла от него. Пытался нас вернуть и всё бросить, но к сожалению ни к чему хорошему это не приводило. Он не хотел работать как все, и стал зарабатывать распространением наркотиков. Его родители в упор не видели ,что с их сыном твориться что -то не то а тем более что он наркоман и не верили, пока с ним не стали происходить не понятные вещи. Его все время искали какие-то "темные личности" то он денег должен, то его избивают,то он попадает в аварию и его мама всегда приходила к нему на помощь. гасила за него кредиты, отдавала долги, давала на наркотики деньги, всегда и везде его покрывала т.к он был младшеньким ребеночком. И вот однажды в 2013 году он попал в реанимацию от колото резаных ран за долги.Был на грани смерти вырезали почку ,остался инвалидом 3 группы. Месяц пробыл в больнице пришёл в себя трезвым и адекватным человеком!!!! Все родственники вздохнули с миром, он понимал,что все хорошо вокруг. Я поверила ему,что он больше не будет заниматься его бывшей деятельностью. Мы восстановили семью, он стал работать. Просто семья для подражания!!! Я снова забеременела, я не хотела рожать т.к боялась повторения прошлого, когда я осталась одна с ребёнком он настоял на рождении, умолял.... И на последних месяцах беременности снова все повторилось. Его поймали с травой, осудили по ст 228 условно. И снова кризис фен, трава, не желание быть с семьёй, нет работы.. он обещает бросить, но больше недели не выдерживает, снова ему помогает мама во всем, всячески его поддерживает,занимает ему деньги . Он ничего не желает делать ,ни работать, ни сидеть с детьми. Я его пугаю тем, что я оставлю ему детей и уйду, для того чтобы он понял ,что ответственность лежит и на нем тоже.(он и его мама боиться этого). Подавать на алименты нет нико-кого смысла т,к он не работает, полиция на него повлиять не может, везде он прикидывается больным инвалидом.