Вега
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет. Никто не знает как лучше. Чужая душа/семья потёмки. Вот только изменения в тебе возможно потому, что пожила отдельно. Немного "отряхнулась" от созы.солнце":xajor5zo написал(а):Привет! Хочу поделиться как у меня дела. Сейчас мы вместе с мужем и ребенком отдыхаем в другом городе, он сам купил и прислал нам билеты. Он сказал, что я стала другая и относится ко мне намного лучше, чем все 6 лет совместной жизни. Говорит, что я всегда бесила его и ему еще больше хотелось накуриться. Понял как плохо поступал с сыном, не уделял ему внимания. Но та его другая женщина беременная и он уже обещал, что женится на ней, думал, что я никогда не поменяюсь. Со мной ему было невозможно жить раньше. Как теперь дальше поступить не знаю.... отпустить или нет. А если будет развод (чего я не хочу), что говорить ребенку? Или делать вид, что папа уезжает работать?
Честно говоря, я не верю что сама пойдешь разводиться, сама откажешься от своего мужа. Для этого нужна огромная сила воли, любовь к себе, трезвое здравое мышление. Это не наши-подружек и жен наркоманов качества. Поэтому посоветую все-таки стараться любить себя и уважать. И все-таки группы посещать и работать над собой.