Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вега":2vfk0353 написал(а):
Короче я всю жизнь была "хорошей". С малых лет. Сама себе ставила границы: это низзя-не хорошо, то нельзя-расстрою кого-нить.
Как про меня написано...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Helen":2q66qwtr написал(а):
Вега писал(а):
Короче я всю жизнь была "хорошей". С малых лет. Сама себе ставила границы: это низзя-не хорошо, то нельзя-расстрою кого-нить.
Как про меня написано...
Лена, сейчас целая очередь за тобой выстроится)) и я такая, и я..и я ..
временами меня заносило в дурные компании, но я себе говорила "не мое", мне с ими неинтересно, цель одна- напиться и погулять..и нафик мне эти проблемы потом. Были ребята с плохим поведением, которые годились бы в женихи, но их образ жизни...то есть меня не тянуло спасать кого-то от алкоголизма, или наркотиков. Совсем не хотелось. Даже было небольшое презрение, типа вот дураки, на что жизнь свою тратят.
А с сыном уже все иначе..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":20ekqsub написал(а):
r это р.
по русски писать латинскими буквами ,если хочешь Вега,то пишешь vega
а по-моему нет условий при регистрации что ник должен быть английскими буквами. sinichka %drazn&

Вега, ты знаешь..сейчас у нас время непростое, нам сложно, но это интересное время, потому что хочется изменить свою жизнь в лучшую стороны, искренне тебе этого желаю. За многие годы и вспомнить нечего.. были поездки, какие-то встречи, новые знакомства, но сейчас мне гораздо интереснее жить чем когда казалось бы и проблем то не было.

поехала я на группу. *&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так можно и по русски написать,чтобы не ошибались
а пока что ник читается как Бера.точка)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хм....не понимаю..у меня масштаб такой маленький,что кажется что р-это английская буква???

Helen

Посетитель
Реакции
11
Если это поможет, то у меня большой экран и отчетливо читается Вега -русскими буквами.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":1y75m1k0 написал(а):
Были ребята с плохим поведением, которые годились бы в женихи, но их образ жизни...
У меня папа вообще не пил, поэтому про проблему с алкоголизмом вообще не знала. Сейчас вспоминаю своих ухажеров институтских... блииин, все большое внимание алкоголю уделяли, не алкаши, конечно, но любители. Но меня это никак не трогало и спасать никого я не собиралась. А может все студенты любители? А вот наркомана вообще ни одного знала. Сын -первый человек.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тогда,если уж путают,как я,надо Г делать большой)))) тогда проблем не будет точно )) надеюсь) извини,ВеГа))))

Вега

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2bi10o3a написал(а):
тогда,если уж путают,как я,надо Г делать большой)))) тогда проблем не будет точно )) надеюсь) извини,ВеГа))))
Нет уж, пусть уж лучше г будет маленькая, а в жизни у меня вообще никакого больше г :))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вега":3ao9i79d написал(а):
DzHeSsI":3ao9i79d написал(а):
Нет уж, пусть уж лучше г будет маленькая, а в жизни у меня вообще никакого больше г :))
Ну если появился юмор-значит жизнь налаживается!) Рада за тебя!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Alenushka":1cddlw0i написал(а):
Всем привет!!!!! С прошедшими всех праздниками !!!! Счастья и здоровья!!!!! Девчата - со зависимые какие у кого успехи были за прошедший год???? Я имею виду под нашей общей болячкой ??? Да, еще поймала себя на мысли... Как сложилось по жизни у людей из первой ветки ,, жен наркоманов,, мож откликнутся(((((
Очень жаль, что жены из первой , второй ветки пропали и нет продолжения их историй( кроме Натальи 34) очень было бы наглядно про смотреть нашу общую ситуацию, там ведь девушки описывали свои беды 2009 году(((( отозовитесь ..... Ваш опыт нужен другим подругам )))))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
я сейчас посмотрела.....почти 3 года болтаюсь)))

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Anuta":1ue9hu7r написал(а):
я сейчас посмотрела.....почти 3 года болтаюсь)))
Аня, да я помню вашу историю, щас как у вас? Продолжайте работу с со зависимостью? Группы? Шаги? Ваш муж выздоравливает? Тесты- имеют место быть сейчас? Отношение у папы с детками?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Alenushka,

Группы реже (слишком насыщенная жизнь), шаги обязательно (через спонсорство постоянно делаю и свои снова и снова), форум читаю, программа и ее инструменты всегда со мной. Муж трезвый, на группы не ходит и шаги не пишет, общается активно с анонимными как и с обычными товарищами. Про свою зависимость и прошлое помнит, ничего не отрицает. Уверяет, что все будет хорошо и надо жить. Тестов нет - потому что нет никаких поводов, сомнений. Трезвого человека видно однозначно. Дети его обожают, как и он их. Я иногда даже ревную....

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Anuta":28jttbl1 написал(а):
Alenushka,

Группы реже (слишком насыщенная жизнь), шаги обязательно (через спонсорство постоянно делаю и свои снова и снова), форум читаю, программа и ее инструменты всегда со мной. Муж трезвый, на группы не ходит и шаги не пишет, общается активно с анонимными как и с обычными товарищами. Про свою зависимость и прошлое помнит, ничего не отрицает. Уверяет, что все будет хорошо и надо жить. Тестов нет - потому что нет никаких поводов, сомнений. Трезвого человека видно однозначно. Дети его обожают, как и он их. Я иногда даже ревную....
Ваше сообщение- бальзам)))))) на душу!!!

Luntos

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, всем привет, вы меня извините, может великую глупость спрошу (пока еще мало в теме), но все же: чем же созависимость отличается от настоящей любви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху