Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Как про меня написано...Вега":2vfk0353 написал(а):Короче я всю жизнь была "хорошей". С малых лет. Сама себе ставила границы: это низзя-не хорошо, то нельзя-расстрою кого-нить.
Как про меня написано...Вега":2vfk0353 написал(а):Короче я всю жизнь была "хорошей". С малых лет. Сама себе ставила границы: это низзя-не хорошо, то нельзя-расстрою кого-нить.
Лена, сейчас целая очередь за тобой выстроится)) и я такая, и я..и я ..Helen":2q66qwtr написал(а):Вега писал(а):
Короче я всю жизнь была "хорошей". С малых лет. Сама себе ставила границы: это низзя-не хорошо, то нельзя-расстрою кого-нить.
Как про меня написано...
а по-моему нет условий при регистрации что ник должен быть английскими буквами. sinichka %drazn&DzHeSsI":20ekqsub написал(а):r это р.
по русски писать латинскими буквами ,если хочешь Вега,то пишешь vega
Да почему Бера-то?))) Ник написан РУССКИМИ буквами ))) В (вэ) Е (е) Г (гэ) А (а) - Вега)))DzHeSsI":3syyyb3v написал(а):а пока что ник читается как Бера.точка)
Наверное, масштаб. Это не английская Р, это русская Г ))) А, Б, В, Г ))))DzHeSsI":1u95qbwr написал(а):у меня масштаб такой маленький,что кажется что р-это английская буква???
У меня папа вообще не пил, поэтому про проблему с алкоголизмом вообще не знала. Сейчас вспоминаю своих ухажеров институтских... блииин, все большое внимание алкоголю уделяли, не алкаши, конечно, но любители. Но меня это никак не трогало и спасать никого я не собиралась. А может все студенты любители? А вот наркомана вообще ни одного знала. Сын -первый человек.Синичка":1y75m1k0 написал(а):Были ребята с плохим поведением, которые годились бы в женихи, но их образ жизни...
Скажу тебе по секрету - я тоже сначала читала как Бера)))DzHeSsI":1s7tsz1k написал(а):извини,ВеГа))))
Нет уж, пусть уж лучше г будет маленькая, а в жизни у меня вообще никакого больше гDzHeSsI":2bi10o3a написал(а):тогда,если уж путают,как я,надо Г делать большой)))) тогда проблем не будет точно )) надеюсь) извини,ВеГа))))
Ну если появился юмор-значит жизнь налаживается!) Рада за тебя!Вега":3ao9i79d написал(а):Нет уж, пусть уж лучше г будет маленькая, а в жизни у меня вообще никакого больше гDzHeSsI":3ao9i79d написал(а):тогда,если уж путают,как я,надо Г делать большой)))) тогда проблем не будет точно )) надеюсь) извини,ВеГа)))))
Очень жаль, что жены из первой , второй ветки пропали и нет продолжения их историй( кроме Натальи 34) очень было бы наглядно про смотреть нашу общую ситуацию, там ведь девушки описывали свои беды 2009 году(((( отозовитесь ..... Ваш опыт нужен другим подругам )))))Alenushka":1cddlw0i написал(а):Всем привет!!!!! С прошедшими всех праздниками !!!! Счастья и здоровья!!!!! Девчата - со зависимые какие у кого успехи были за прошедший год???? Я имею виду под нашей общей болячкой ??? Да, еще поймала себя на мысли... Как сложилось по жизни у людей из первой ветки ,, жен наркоманов,, мож откликнутся(((((
Аня, да я помню вашу историю, щас как у вас? Продолжайте работу с со зависимостью? Группы? Шаги? Ваш муж выздоравливает? Тесты- имеют место быть сейчас? Отношение у папы с детками?Anuta":1ue9hu7r написал(а):я сейчас посмотрела.....почти 3 года болтаюсь)))
Ваше сообщение- бальзам)))))) на душу!!!Anuta":28jttbl1 написал(а):Alenushka,
Группы реже (слишком насыщенная жизнь), шаги обязательно (через спонсорство постоянно делаю и свои снова и снова), форум читаю, программа и ее инструменты всегда со мной. Муж трезвый, на группы не ходит и шаги не пишет, общается активно с анонимными как и с обычными товарищами. Про свою зависимость и прошлое помнит, ничего не отрицает. Уверяет, что все будет хорошо и надо жить. Тестов нет - потому что нет никаких поводов, сомнений. Трезвого человека видно однозначно. Дети его обожают, как и он их. Я иногда даже ревную....