Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Февраллина, Вега, Аленушка,
Спасибо большое. Время, конечно, покажет, и вылечит наверное, и даже знаю, что нужно делать. Наверное, все пройдет... Но пока, повторяя себе это, сама не верю, что оно так будет, надо пережить...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Gipsy, ну естественно, что пережить надо. Только вот как ты это переживешь и какие выводы сделаешь,лишь от тебя зависит. Я уверена, что все кто столкнулся с проблемой зависимости, прожили подобные эмоции, а некоторые, такие как матери наркоманов , еще и тяжелее... Задав себе вопрос "Для чего мне это?" , я только и осознала, что это все в моей жизни не просто так.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Gipsy":2s3h50e2 написал(а):
я почти всю ее посмотрела. Все знаю. Просто так это тяжело......

Gipsy, конечно тяжело..хочется плакать - плач, хочется выть - вой..нужно прожить это состояние, выплакать, выжить из себя... И никакая Новикова и Москаленко сейчас тебе не помогут. Не помогут только потому, что ты не просишь о помощи СЕБЕ...Сейчас сознание затуманено, все мысли только "о нем". Когда ты "полежишь не дыша" в подушку (очень понравились слова mialenkа, когда она приводила пример из жизни) вот тогда можно принимать решение: или ты готова дальше жить по предложенному им сценарию или ты готова писать свой сценарий жизни сама.
Прими от меня поддержку...все проходит..поверь, а поймешь потом..

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
mialenka
Лина
Спасибо большое. Наверное, верю...
Конечно, жизнь продолжается. Посмотрим..

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Вега,
А если ваш психолог сможет что-то подсказать,откроете секрет:) :) ну,таким ленивым,как я которые еще не нашли психолога:)

Вега

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":18ri6njn написал(а):
Вега,
А если ваш психолог сможет что-то подсказать,откроете секрет:) :) ну,таким ленивым,как я которые еще не нашли психолога:)
Если выпишет "волшебную таблетку-обязательно отпишусь :))).

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Вега,

В любом случае:) :) :) и чтоб ни-ни,ни какого волшебства и таблеток:) :)

Вега

Посетитель
Реакции
0
Ох, девочки... Взяла я все-таки трубку от "своего"... Ни в каком он не центре, а за 1000 км. Типа вернется и начнет жить нормально без н-тов и прочее бла-бла-бла.
Мои чувства:
1-я минута гнев: опять обманул;
2-3я минута: разочарование (не хочет признавать, что болен, бежит от себя...)
4-я минута: смирение (ничего не поделать)
Потом час с психологом с проработкой своих чувств на эту ситуацию и вообще.
И мои мысли сейчас: ура, пятница, на выходные куча планов и ещё... Спасибо этим 1000 км.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
решение то какое,Бера?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":o0nddss7 написал(а):
решение то какое,Бера?
А решение,Джесс, правильное-подумать о себе и осуществление планов в выходные... А остальное потихоньку пусть приходит, но уверенными шагами)))))))))))

Вега

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1cxkim3z написал(а):
решение то какое,Бера?
Джесс, мой ник Вега. Его часто не так пишут (. Вега-это самая яркая звезда северного полушария :)).
Решение? Я собираюсь ужинать вкусно, хотя лилею надежду похудеть к лету. Эх.
Решение за наркомана? Это невозможно. Послать его подальше? Пока некомфортно мне это. Мой психолог говорит, что расставаться надо не на словах, а в голове. А сказать прощай -это не конец к сожалению.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Helen":2fuwjxei написал(а):
Вега":2fuwjxei написал(а):
Ни в каком он не центре, а за 1000 км
А что он там делает? Может и тут неправду говорит?
Воюет... В прямом смысле этого слова. Уехал в горячую точку. Даже это легче, чем капаться в себе и лечиться в центре. Он же "маленький". Берем его возраст отнимаем срок употребления. Вот перед вами подросток. С девушкой не заладилось и он-герой (наверняка думает так) поехал погибать с честью, ну и денег заработать.

Вега

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3ob56sg7 написал(а):
DzHeSsI":3ob56sg7 написал(а):
решение то какое,Бера?
А решение,Джесс, правильное-подумать о себе и осуществление планов в выходные... А остальное потихоньку пусть приходит, но уверенными шагами)))))))))))
Да, абсолютно так и есть. Спасибо, что поняли меня правильно.
И вообще всем-всем спасибо на этом форуме!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вега,

мой ник DzHeSsI,в таком случае)
твой ник читается как Бера,мой ник читается как Джесси.
поэтому если ты хочешь чтобы как то подругому его писали,значит его надо подругому написать тебе самой.

Вега

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3nu5yelq написал(а):
Вега,

мой ник DzHeSsI,в таком случае)
твой ник читается как Бера,мой ник читается как Джесси.
поэтому если ты хочешь чтобы как то подругому его писали,значит его надо подругому написать тебе самой.
Мы же русские. Я по-русски написала в=V, e=Е г=G а=A. Но это наш век такой, будучи в России мы больше понимает английские буквы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
r это р.
по русски писать латинскими буквами ,если хочешь Вега,то пишешь vega

Вега

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, где правильнее написать. Ну напишу здесь, раз уж спрашивали меня как что с психологом. Как то вот до меня доперло, что люблю (или любила?) в своем наркомане то, что он делает, что хочет всю свою жизнь. Экстрим во всех проявлениях, перепробовал всего. Короче я всю жизнь была "хорошей". С малых лет. Сама себе ставила границы: это низзя-не хорошо, то нельзя-расстрою кого-нить. А у него этих границ нет. У меня детства как такого не было. Я была маленькой взрослой. Ко мне все члены семьи за советом приходили. А он как кусочек пазла от моей души. Когда он (этот кусочек) встал на место, я себя счастливой почувствовала как никогда.
И люблю я не его, а себя в нем. Мою недостающую деталь души). Цель работы над собой, в том числе с психологом-залатать эту брешь в своем я.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ок,спасибо за отчет о проделанной работе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху