он употребляет?mialenka":3q3rnbfr написал(а):Спасибо, что спросила))). В целом все хорошо. Иду по программе ВДА. На 4 шаге пока... А может уже. Открыла много для себя о себе нового. Отношения возобновились. Правда пока совсем на другом уровне. Пока комфортно. Но работать есть над чем. Это если коротко. На самом деле конечно много всего происходит каждый день и проживается мною. И порой, не совсем так как раньше.)))
Разочарована?))))DzHeSsI":1j0u5ce9 написал(а):ясно....
Во-во! Роман вокруг да около. *&YY^%$mialenka":2jdj9cdu написал(а):ак потом обдумываю не совсем на вопрос..
как было..не была готова когда наркоман вернулся?mialenka":1eqb3s3t написал(а):Вот и со мной так было)))
Просто когда у наркозависимого родственника (в моем случае - мужа) случается несколько ходок в места лечения, я уже вижу некие закономерности.Синичка":ashhb5ib написал(а):Наташенька, спасибо большое, твои слова меня отрезвляют.. @#$%^H
Уж какая я стесняшка, но пошла. Хотя гордиться собой пока рано - говорить не говорила, только слушала остальных. Хотелось конечно поделиться, тем более когда новичку можно говорить сколько угодно, но что-то я сидела мысли в кучу собирала. Но охота очень!mialenka":2kb5kdio написал(а):Вот ведь яркое проявление моей созы))) я стесняюсь!не посещаю(((
Я считаю, что уже есть чем гордится-начало положено!6ipsy":2rlnc2z4 написал(а):Уж какая я стесняшка, но пошла. Хотя гордиться собой пока рано - говорить не говорила, только слушала остальных. Хотелось конечно поделиться, тем более когда новичку можно говорить сколько угодно, но что-то я сидела мысли в кучу собирала. Но охота очень!mialenka":2rlnc2z4 написал(а):Вот ведь яркое проявление моей созы))) я стесняюсь!не посещаю(((
Нет, слова Наташины отрезвили и заставили начать движение самой себя!Синичка":1ycnjinw написал(а):как было..не была готова когда наркоман вернулся?mialenka":1ycnjinw написал(а):Вот и со мной так было)))
mialenka":270jjtci написал(а):Вот ведь яркое проявление моей созы))) я стесняюсь!не посещаю(((
а мне наоборот на живую группу легче чем в скайп...а что я скажу людям? а что я спрошу? ..дурацкие вопросы, но они меня тормозят от группы в скайпе. Именно стеснение чувствую. Но в скайп тоже хочу.Лина":2s97jpv7 написал(а):mialenka":2s97jpv7 написал(а):Вот ведь яркое проявление моей созы))) я стесняюсь!не посещаю(((
1,5 года назад мне было очень неловко, я стеснялась посещать живые группы. Я прилипла к компьютеру, к скайп-группам. Вот когда мне стало абсолютно все равно, что скажут, что подумают, встречу ли там своих знакомых...я рискнула и пошла на живую группу. И когда я высказывалась, глядя без стыда и страха людям в глаза, вот тогда пошли мои настоящие сдвиги.