Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Привет.
Приезжал муж на новогодние праздники, провели вместе с ним и сыном. Были вместе из-за ребенка. Мой уход ничего не дал, так и ходит куда-то два раза в день, курить, куда же еще. Но на локтевом сгибе появились еще точечки как от уколов, идут не по вене, а немного сбоку... странно. Сказал аллергия. Я не разбиралась. Когда уходил, я не препятствовала, не спрашивала где был. Итак понятно. Тесты не делала. Сказала дело твое. Я на этот раз не расстраивалась из-за его употребления, как то стало параллельно.
У него есть другая женщина, сказал что разводится со мной и будет лучше, если мы не будем больше вместе. Все это время я была какой-то спокойной, бесчувственной.
Перед его отъездом меня прорвало.... сердце разрывалось на части, я расплакалась, сказала, что люблю. "Все будет хорошо" - сказал и уехал.

Ребенок его очень любит, после отъезда сын сидел печальный и молчал. Потом сказал: "как плохо, что папа уехал".
Вот такие мои дела.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Солнце, если вам плохо, плачьте. Можно даже вместе с сыном, наревётесь, легче станет. Ну, а потом уже и ищите оба как выходить из создавшейся ситуации. Бравада здесь не поможет, проверено. Чувства сначала надо прожить и пережить.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Муж сказал, не надо было мне уезжать. Что это не выход.

Cat

Посетитель
Реакции
16
солнце":2au5eyrs написал(а):
Муж сказал, не надо было мне уезжать. Что это не выход.
Это для него не выход, а для тебя может как раз и есть выход. Тем более что сделано, то сделано. Не надо жалеть о прошлом. Принимай ситуацию как есть и живи дальше. Что там будет дальше, это только от твоих решений и действий сегодня, зависит. Так что всё будет хорошо.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Перед его отъездом снился страшный сон, как будто я в какой-то пещере и меня окружает множество пауков. Брр.. боюсь их.

Cat

Посетитель
Реакции
16
солнце":21cb7sh0 написал(а):
Перед его отъездом снился страшный сон, как будто я в какой-то пещере и меня окружает множество пауков. Брр.. боюсь их.
А мне на днях снилось, что я в банкомате деньги снимаю. Всё вроде пучком, но деньги почему-то тне выходят. Я наклонилась посмотреть, а там целая пачка 5тысячных купюр застряла. Я её хвать и в карман незаметно. А оттуда ещё упаковка таких же купюр. Ну я как добропорядочный гражданин давай в колокола бить, что банкомат не правильно работает. Вторую пачку отдала кому надо. И проснулась с мыслью, а на хрена я первую упаковку затырила, ведь реально-то всего тысячу снимала.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
солнце":1w5d07n1 написал(а):
Пауки, тараканы- это к деньгам)))

солнце

Посетитель
Реакции
0
Я разрушила свою семью.

Cat

Посетитель
Реакции
16
солнце":3afgacyt написал(а):
Я разрушила свою семью.
Какая глупость!!!!!! Ты это сама придумала или кто на мысли навёл? И вообще, посмотри трезво на вещи, а была ли вообще семья, в нормальном понимании? И кто её разрушил и в чём причина её разрушения?ОООООО, это вездесущее чувство вины!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
солнце":1p1db7h9 написал(а):
Я разрушила свою семью.
Ты сейчас живешь спокойно? В ванну с кошельком не ходишь? Домой приходишь свои вещи не пересматриааешь?..... Можно в принципе продолжить... А смысл? Правильно сказали что через год - время покажет , а в тебя будет совершенно другое мнение)))))) потом и в помнишь сегодняшнюю грусть и улыбнешься)))) просто у тебя щас такое настроение(((( пройдет)))) счастья тебе))))

солнце

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":jnv1u09s написал(а):
солнце":jnv1u09s написал(а):
Я разрушила свою семью.
Ты сейчас живешь спокойно? В ванну с кошельком не ходишь? Домой приходишь свои вещи не пересматриааешь?..... Можно в принципе продолжить... А смысл? Правильно сказали что через год - время покажет , а в тебя будет совершенно другое мнение)))))) потом и в помнишь сегодняшнюю грусть и улыбнешься)))) просто у тебя щас такое настроение(((( пройдет)))) счастья тебе))))
У нас все нормально было в этом плане, он работает.
Я тоже сижу и думаю, что возможно потом вспомню и улыбнусь.
Но сейчас меня съедает ревность. Мне так больно, что у него другая. Я как дура, все надеялась, что он подумает и вернет нас.
Не могу уснуть.
Как я сейчас живу.... ложусь спать одна и просыпаюсь одна почти год, фигня это все, что человек должен быть счастлив сам по себе. Зачем мне все одной без мужчины. Бессмысленно.
Написал "прости, что причинял тебе боль". Стало как то чуть легче.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Cat":14qw9s53 написал(а):
солнце":14qw9s53 написал(а):
Я разрушила свою семью.
Какая глупость!!!!!! Ты это сама придумала или кто на мысли навёл? И вообще, посмотри трезво на вещи, а была ли вообще семья, в нормальном понимании? И кто её разрушил и в чём причина её разрушения?ОООООО, это вездесущее чувство вины!
Не я конечно... оба!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
солнце":1wg4wrjx написал(а):
Alenushka":1wg4wrjx написал(а):
солнце":1wg4wrjx написал(а):
Я разрушила свою семью.
У нас все нормально было в этом плане, он работает.
Я тоже сижу и думаю, что возможно потом вспомню и улыбнусь.
Но сейчас меня съедает ревность. Мне так больно, что у него другая. Я как дура, все надеялась, что он подумает и вернет нас.
Не могу уснуть.
Как я сейчас живу.... ложусь спать одна и просыпаюсь одна почти год, фигня это все, что человек должен быть счастлив сам по себе. Зачем мне все одной без мужчины. Бессмысленно.
Написал "прости, что причинял тебе боль". Стало как то чуть легче.
Солнышко, если ты ушла год назад- наверно тебе было плохо? Если бы он щас был один- тебе не было бы так грустно?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Мне было плохо, но у меня была надежда. А сейчас....

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Девчонки с группы рассказывали, как ждали из центра мужей, и некоторые вернувшись сразу уходили к другим девчонкам из центра))) терять надежду- очень больно))) я тебя понимаю- я в жутком депреснике была около двух месяцев) ничего не надо, видеть никого не хотела))))) как мне своих надежд жалко было и себя конечно)))) прям заставляли себя ходить в бассейн , собой заниматься)))) силком , потихоньку для себя решила как будет так будет......просто наверно так легче.... Я тебе очень желаю душевного покоя и новую здоровую любовь.... Мы этого достойны !!!!!

солнце

Посетитель
Реакции
0
Возможно и найду новую любовь, хотя в это слабо вериться, но отца ребенку не заменит никто.
И я как то потеряла вообще веру в людей. Столько предательства вокруг. Так мало порядочных женщин, которые не вешаются на чужих мужей. Ведь она прекрасно знала, что мой муж женат и есть ребенок. Воспользовалась ситуацией, появилась в нужное время, утешила. Ненавижу таких блядей!!!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
солнце, вот поверь, "такого отца" заменит. Но лишь тогда, когда ты сама будешь к этому готова. Глупо ставить на себе крест, когда муж выбрал нездоровый жизненный путь. Ты-то почему должна умирать рядом с ним?
И еще, задай себе вопрос: что было бы тебе легче, его измена, или его употребление?

Вега

Посетитель
Реакции
0
А мой бывший уехал в РЦ. Сказал что на 3 месяца, но вообще будет следовать рекомендациям. Типа если скажут дольше, то останется еще. Но это всё с его слов. Да и гарантий нет, что через неделю не вернется. Да и через 3-6 месяцев гарантий на возвращение в здоровое общество нет. Одно знаю точно: симпатичный обаятельный мужчина. Не останется один ни при каких раскладах. Но ревновать употребляющего наркомана-нет ничего глупее. Все равно что ревновать к соседу, на чей дом перекинулся пожар с твоего.
Теперь обо мне. В вазе букетище цветов (новый кавалер), позади первое и последнее свидание (я так для себя решила). Прошло почти 2 месяца как я одна, но встречаться ни с кем не могу. А может просто не тот человек. Больше всего боюсь, что это больная часть моей души ждет наркомана из РЦ, надеется на лучшее в готовности потратить месяца моей жизни на ожидание эфемерного счастья, вероятность которого сколько то там мало процентов из 100%.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Знаю, что глупо, но сердце с мозгом не дружат.

солнце

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1tos63e6 написал(а):
солнце, вот поверь, "такого отца" заменит. Но лишь тогда, когда ты сама будешь к этому готова. Глупо ставить на себе крест, когда муж выбрал нездоровый жизненный путь. Ты-то почему должна умирать рядом с ним?
И еще, задай себе вопрос: что было бы тебе легче, его измена, или его употребление?
Ни то ни другое не легче, но измена больней для меня лично. Это ведь не просто однократная измена, он хочет завести новую семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху