Nalalia
Посетитель
- 10 Июн 2013
- 572
- 2
а без дна - еще меньше шансов.Helen":2e2n8ml5 написал(а):человек до дна доберется, но все равно ничего не предпринимает! Не все же встают на путь выздоровления?
я бы сказала - нуль. одна демагогия без действий.
а без дна - еще меньше шансов.Helen":2e2n8ml5 написал(а):человек до дна доберется, но все равно ничего не предпринимает! Не все же встают на путь выздоровления?
вера и надежда":367cg5gp написал(а):Фунтик,
Облегчишь. НО ты же не хочешь жить с употребляющим! А он может как захотеть что-то делать, а может и нет. И где в этой фразе забота о себе?
Наталья34":39ldcsms написал(а):ЭэээээФунтик":39ldcsms написал(а):А если я не хочу доходить до своего дна?
а без дна нет выздоравления.
Ни у тебя, ни у него.
Вообщем, по дороге к выздоравлению дна не проскочить
Странно звучит?
Люди "с того берега" понимают, о чем я.
Дно по-другому называют "Дар отчаяния".
Пока у тебя не настанет дна, будут бесконечные торги. Со своим наркоманом, с нами, со своей головой.
И только когда дойдешь до дна - пойдут ТВОИ ПОСТУПКИ.
Так что я желаю тебе скорейшего дна!
Ибо со стороны ты производишь впечатление человека, который очень устал от своих мозгов, от себя, и от своих собственных разводок
вот такого (*(*Wall
Это ты за него все решила?Фунтик":3lj2swru написал(а):А он же ещё и помогать мне не будет
Helen":2hzzxe51 написал(а):Это ты за него все решила?Фунтик":2hzzxe51 написал(а):А он же ещё и помогать мне не будет
Фунтик, смотри, ты сама за него все решила. Условий ему не ставила, сам решила съехать, самостоятельно оплачивать, потому, что ты уверена, что он помогать не будет. Его участия вообще нигде нет. А он, кстати, об этом даже и не догадывается, ты сама это додумала. Он что такой плохой муж и отец? В принципе?
вера и надежда":1mxearx2 написал(а):...мне знаешь при таком раскладе в моей семье так страшно стало. И воспитывать тут только себя....
Не удивилаФунтик":394aho84 написал(а):Я ребёнок алкоголиков.
Я уверена в следующем - не проработанная соза с мужем влечет за собой приход новой наркомании, уже через детей.вера и надежда":24rm3iwx написал(а):Ты взрослый ребенок алкоголиков, твой ребенок - ребенок зависимых людей, наркомана и созависимой, что дальше...мне знаешь при таком раскладе в моей семье так страшно стало.
а я отношусь к 1%.Наталья34":345p0ni1 написал(а):Здесь 99% таких
Ну не так грустно, но все это то, что я имела ввиду. Видела реальные примеры кстати.Наталья34":3dbu9pn1 написал(а):Я уверена в следующем - не проработанная соза с мужем влечет за собой приход новой наркомании, уже через детей.вера и надежда":3dbu9pn1 написал(а):Ты взрослый ребенок алкоголиков, твой ребенок - ребенок зависимых людей, наркомана и созависимой, что дальше...мне знаешь при таком раскладе в моей семье так страшно стало.
Бог явно на что-то намекает
А ты читала список грязного белья? А тогда я тоже 1%, родители не пили, а большая часть из списка подходит. Зато я взрослый внук алкашей дедов, и этого хватило вот )(*(**Helen":u7c0gu72 написал(а):а я отношусь к 1%.Наталья34":u7c0gu72 написал(а):Здесь 99% таких
Наталья34":2faevkso написал(а):Не удивилаФунтик":2faevkso написал(а):Я ребёнок алкоголиков.
Здесь 99% таких. Все мы в одной лодке, и зависимые и созависимые - дети из дисфункцион.семей.
Мужья-наркоманы не с потолка ведь падают
- не умение сосредоточиться на себе, на своих потребностях
- тяга все контролировать, чтобы создать иллюзию "спокойствия" и "мира"
- тяга к спасательству, как к методике выживания
С мужем разгребешься, подключай ВДА, проработку детства. А то так и будешь в старых привычках, вынесенных из детства, бултыхаться. А то ведь они коварные, так и будут нариков из толпы выхватывать
Найди "список грязного белья", почитай на досуге.
Я повторяюсь, но желаю тебе такого хорошего, славного ДНИЩА!
Наталья34":1wucg283 написал(а):Я уверена в следующем - не проработанная соза с мужем влечет за собой приход новой наркомании, уже через детей.
Бог явно на что-то намекает