Alex- play
Посетитель
- 10 Дек 2015
- 168
- 0
Привет! Если честно,даже не знаю,для чего пишу это. Мы живем с моей любимой 20 лет. 20, это так много,я помню как в 94 опаздывал во дворец бракосочетания,в котором отмечали серебряную сватьбу мои родители,скоро у них золотая,а у меня серебряная,поверить сложно. Эти 20 лет прошли очень быстро. И все эти годы в моей жизни было всё это дерьмо. Конечно, когда мы только поженились, было всякое,но мы вместе,вместе досих пор. Я уже гдето писал,что моей жене можно ставить памятник. За эти годы, было столько плохого,что я не понимаю,почему мне не дали под жопу,и забыли нахрен. Понять её очень сложно. Она спокойно могла выставить меня к родителям,статус разведенки её точно не пугает. Дочка растёт,красавица ей 17, жизнь идёт,но есть одно, что меня просто убивает. Я не слышал ласковых слов те же 17 лет. Мне это очень тяжело. Думаю каждый человек хочет,чтобы ему,хоть иногда говорили, что его любят, говорили все эти милые,ничего не значащие зайки,киски,рыбки и.т.д. Иногда присылали смс: я тебя люблю. Ведь хоть я и поганый наркот,но я делаю это всё время. Я ей говорю об этом,говорю,что мне это важно,ведь это совершеннно не сложно,но нет,как в пустоту. Я понимаю,что жизнь, которая могла быть у нас, если бы небыло зависимости, была совершенно другой, но ведь она со мной. Она разделяет все беды, выпавшие на мою долю,но нет теплоты,обыкновенной теплоты родного человека. Конечно, были разговоры о разводе, но и только. Так и живем. Такое ощущение что мне просто позволяют любить. Да и бог с ним,я готов к этому,понимая всю мою вину. И вот дилемма. Уйти нельзя,оставаться сложно. Но 20 лет!!!! Я в страшном сне не могу представить жизни без неё! Женщины,может подскажите,что у Вас в головах?! Как изминить.это? Я в завязке,так хоть немного мягкости,поощри словом,чтобы был стимул для жизни без наркотиков. Нет,живем как живем. Зачем я ей нужен?