Таланты, что летят в трубу!

2cbryak

Посетитель
28 Май 2026
8
1
Я персонаж из достойной семьи, который уехал от них подальше, в Петербург, торчать. С 14 лет начался алкоголь. В 15 попробовал мефедрон и вернулся к нему в 19. Вместе с марихуаной и всей таблицей Минделеева. Делал я это скорее для некого вдохновения к творчеству, для изюминки и от скуки. В конце концов, очевидно, переросло это дело в зависимость. Все силы ушли на репутацию на «районе» и получение бесплатных наркотиков. Теперь меня любят все они и хотят моей компании, а мне лишь остается уезжать отсюда подальше. Вопрос следующий. Какое количество времени нужно прождать, чтобы мое тело забыло этот длительный марафон(более года) на, в основном, алкоголе, марихуане и мефедроновых заплывов. И какого рода деятельность мне поможет восстановить ту гибкость ума, что была до и, что самое главное, фокус внимания. Ощущаю себя последним СДВГшником особенно остро последний год, хотя задатки этому были всегда. Я хочу вернуть свою мысль и энергию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Я персонаж из достойной семьи, который уехал от них подальше, в Петербург, торчать. С 14 лет начался алкоголь. В 15 попробовал мефедрон и вернулся к нему в 19. Вместе с марихуаной и всей таблицей Минделеева. Делал я это скорее для некого вдохновения к творчеству, для изюминки и от скуки. В конце концов, очевидно, переросло это дело в зависимость. Все силы ушли на репутацию на «районе» и получение бесплатных наркотиков. Теперь меня любят все они и хотят моей компании, а мне лишь остается уезжать отсюда подальше. Вопрос следующий. Какое количество времени нужно прождать, чтобы мое тело забыло этот длительный марафон(более года) на, в основном, алкоголе, марихуане и мефедроновых заплывов. И какого рода деятельность мне поможет восстановить ту гибкость ума, что была до и, что самое главное, фокус внимания. Ощущаю себя последним СДВГшником особенно остро последний год, хотя задатки этому были всегда. Я хочу вернуть свою мысль и энергию.
Привет! несколько вопросов есть! Как к персонажу обращаться? Сколько персонажу лет? Зависимость не лечится действием "подождать", Она лечится другими методами, если в своем решении выздороветь тверд, то давай знакомится и детально рассматривать процесс реабилитации.! В первую очередь расскажи как долго употребляешь, знают ли родственники о зависимости, есть ли среди них авторитетные для тебя люди? На какие средства живешь? Семейное положение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,104
14,027
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет 👋
Все силы ушли на репутацию на «районе» и получение бесплатных наркотиков. Теперь меня любят все они и хотят моей компании, а мне лишь остается уезжать отсюда подальше.
Ой ли, тебя ли? Или наркоту? Ты ж за счет нее авторитет себе заработал?
Не обманывай себя.
Вопрос следующий. Какое количество времени нужно прождать, чтобы мое тело забыло этот длительный марафон(более года) на, в основном, алкоголе, марихуане и мефедроновых заплывов.
После лечения три года стойкой ремиссии. А прождать и 10 лет в тюрьме можешь, выйдешь и заточишь. В голове то бардак.
Есть трезвые родственники? Расскажи поподробнее.
Когда последний раз употреблял?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Про воровство забыл рассказать.
Ну и про значение ника.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как думаешь, будет лечиться?
Ну вообще должен конечно, но это тяжело будет.
Он пока что творческий пи#дюк.
С такими тяжело.
Это что то близкое к идейным.
Титулованное отношения скажем так к наркомании)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,104
14,027
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ясно. Наркота определяет твой талант, а не мухи отдельно - варенье отдельно.
Что то типа того.
Подобный тип людей считает что наркотики неотъемлемая часть таланта.
Своего рода психозащита тоже, которая зиждется на том что наркотики помогают мыслить шире)

2cbryak

Посетитель
28 Май 2026
8
1
Драсте, потерялся на на несколько дней, прошу прощения. Никакого авторитета не набивал, растрачивал и только. Родные не употребляли. Разве что, алкоголь. Под стать времени. Всегда работали, всегда тусили после. В этой атмосфере тусовок я и вырос. Компания хороших людей, еда, веселье, алкоголь-на все это смотрел с малого возраста. Видно, принял за базовое, состояние праздника и вот я здесь.

2cbryak

Посетитель
28 Май 2026
8
1
По тихой грусти меняется круг лиц вокруг, но это все до момента, когда скучно станет. Там мозг найдет миллион объяснений, почему этот человек не так и плох. И вот в цикле: поправился, что-нибудь сделал, можно и поторчать. Пока здоровое есть, надо что-то с этим делать. Но в башке да, белиберда. В плане системы вознаграждения, что самое обидное. Всегда были проблемы с этим. По пальцам пересчитать моменты за жизнь, когда я выполнил действие, как надо и получил с этого кайф, как должно быть. Всегда торопился, поскорее бы омудреть и прочая подростковая бурмалда. Вообще в наркотиках ищу альтернативный взгляд, не очевидные моменты и типо того. Это определил уже давно. С фокусом вопросы. Либо взгляд отскакивает от цели, либо часами в одну точку. Что-то нездорово-маниакальное. Опять же было и до наркоты

2cbryak

Посетитель
28 Май 2026
8
1
Что заходим и молчим? Для этого сюда пришел?
После подъема по утру первые полчаса-борьба с мыслями о дерьме. Достаточно часто, чтобы сказать об этом. Но только коли дела обязательного нет. Скорее всего, это остатки дают о себе знать, щекочут рецепторы, а я просто зависим

Сверху