Женщины, что у вас в головах?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А разве я молчу? Говорил,и не раз. Но я не могу заставлять делать это. Теплота не от сердца,циничная показуха,а такое мне не нужно. Спасибо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Просто делай это, в свое время вознаграждение придет к тебе само собою...)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Дружище,конечно есть в твоём тезисе правда! Но повторюсь,и вспомню куслчек фразы,из любимого моего фильма,произнесенную в конце героем Валерия Золотухина:Ведь никто не может жить без любви и надежды. Фильму 41 год идёт,и сценарий неглупые люди писали,да и сам я с этим ОЧЕНЬ согласен

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":3g0ham5r написал(а):
А зачем ей вообще говорить эти слова? Если это так и есть? Я тоже говорю редко своей жене ласковые слова, она требует, но я не могу. При этом я ее конечно же люблю, просто "ути-пуси" это не мое.

Люди разные и любят разное, кто-то ласковые слова, кто-то ласковые прикосновения...

Это обесценивается и превращается в формальность, если делать это машинально, слишком часто и независимо от ситуации.

И потом чтобы осознать что слова "я тебя люблю" не пустой звук, должно что-то произойти.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Всё так,да не так. Со словами,, я тебя люблю" это одно, он какое нибудь сраное, ну например, Милый,это другое, и ждать этого годы мне кажется как то долго.

Сверху