Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы меня извите, но я большее своё время проработал с животными, может быть в этом проблема сегоднешней ситуации. Когда я пришёл в полицию с заявлением они его просто не хотели брать. Чтобы это всё сделать через юриста, нужны деньги, таких денег у меня пока нет. Но есть аудио записи которые никто не желает воспринимать
У меня сын употреблял , и когда я это поняла , я сделала все для того чтоб он признался.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы меня извите, но я большее своё время проработал с животными, может быть в этом проблема сегоднешней ситуации. Когда я пришёл в полицию с заявлением они его просто не хотели брать. Чтобы это всё сделать через юриста, нужны деньги, таких денег у меня пока нет. Но есть аудио записи которые никто не желает воспринимать
Вы живете в поселке , проследить за ней и понять где она берет наркотики и поймать ее в употребленте , тоже можно. А потом вести в лабараторию. С кем она употребляет , где она берет наркотик ? Рассказывайте тогда , все честно.

Сверху