Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Всё правильно понимаете. Сказали что через огород когда меня дома нет, утром как только уезжал так сразу к нам и приходили. Не местные в основном. Это было осенью. Ещё расказали кто здесь типа старший на деревне. Он вроде как в Чеченской компании учавствовал, сын у него в полиции сейчас, поэтому если поперёк пойдёшь так сразу пропадёшь
. Что скажете.
Вот Вам правда о том что происходит в наших
Вы с вечера договорились поехать с утра дом смотреть, ты проснулся жены нету, правильно понимаю?
Подумал, ну ладно я на работу, и бац жена нарисовалась на твоём рабочем месте, и говорит, что маму свою боится, так дело бын

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Всё извините интернет вылетает. Или с телефоном что то. К нам приехала её мама с целью посмотреть дом, на который нам деньги выделяют. Вечером, я её встретил и мы на утро выезжали с мамой смотреть дом. В момент отъезда с мамой на осмотр дома жена исчезла. Я начал её искать, жена была с другой стороны дома, на вопрос почему она убежала, был ответ! А вдруг она мне что то сделает. На тот момент жена была беременна первой дочкой. И всё списались, на этот фактор, жена сказала что как вы уедете я зайду домой. Вот так

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,826
1,322
Семья
дочь Косинус, муж mika
Иван, складывается впечатление, что у вас своеобразное и сбивчивое восприятие действительности вокруг себя... Когда вы с женой и детьми приедете в город, чтобы сдать тест?
На жену руку не поднимаете?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Иван, складывается впечатление, что у вас своеобразное и сбивчивое восприятие действительности вокруг себя... Когда вы с женой и детьми приедете в город, чтобы сдать тест?
На жену руку не поднимаете?
Просто честно скажу, боюсь бить людей, ( один раз бью) шутка. А женщин всю жизнь только и уважаю. Но был один момент когда уже враньё жены взбесило за уши её немного покрутил. В тот момент когда она была в роддоме у неё контакт вскрыли и написали не очень приятные вещи, а после и вообще видео послали не очень хорошего содержания. От её имени мне написали, а видео с её участием выслали.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40

Это конечно моё мнение. Но ответ моей жены в чате напоминает отчёт и оправдание в тоже время. Ни слова о детях, ни слова о семье, как робот просто отписалась.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Это конечно моё мнение. Но ответ моей жены в чате напоминает отчёт и оправдание в тоже время. Ни слова о детях, ни слова о семье, как робот просто отписалась.
Мне не очень, понятно как работает чат. Може это конечно в интернете беда. То тишина а то как град с неба ваши ответы летят

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,144
5,804
Мне не очень, понятно как работает чат. Може это конечно в интернете беда. То тишина а то как град с неба ваши ответы летят
Чат работает в прямом эфире. Время когда вам ответили или написали сообщение реальное по Москве.

Сверху