Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Это реально всё было!!! Её мама образно не смотря на её возраст, с виду пацанчик с рюкзачком! При общении ни одной ноты эмоции. А самое главное что отец как отец ни разу со мной не пообщался!!! Это вы считаете нормой.?
А как тут наркотики участвуют?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
А как тут наркотики участвуют?
Никто кроме жены и родителей мне диагноз не ставит, и не настаивает на походе к психологу. А сейчас ситуация в том, что если родители рядом! Общение со мной запрещено! Т. Е бабушка без суда и следствия может просто дочери которой 34 года, запретить общаться с мужем!!!!

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Никто кроме жены и родителей мне диагноз не ставит, и не настаивает на походе к психологу. А сейчас ситуация в том, что если родители рядом! Общение со мной запрещено! Т. Е бабушка без суда и следствия может просто дочери которой 34 года, запретить общаться с мужем!!!!
Там здравый смысл отсутствует.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
На форуме тоже диагнозы не ставят, межличностные отношения никто не разбирает. Тут форум все же про помощь избавиться от зависимости от ПАВ

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,666
Бросил
20.09.2024
Вань, напомни пожалуйста как случился отъезд супруги с детьми к родителям ?,
Это было ваше совместное решение ?, или ты её выгнал ?, или она сама в тихую уехала ?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
На форуме тоже диагнозы не ставят, межличностные отношения никто не разбирает. Тут форум все же про помощь избавиться от зависимости от ПАВ
Об этом и речь, что поведение людей не очень понятное. И ответ моей жены на мои подозрения больше похож на отчёт! Это моё мнение конечно, но оно имеет право жить!

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Вань, напомни пожалуйста как случился отъезд супруги с детьми к родителям ?,
Это было ваше совместное решение ?, или ты её выгнал ?, или она сама в тих

причину страха спросили?
Жена сказала что вдруг она те мама что то сделает

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Я никак не мог найти причину подкатить к местным алкашам. А в тот день выпал снег у нас весной. Мы с дочкой пошли на санках покататься, и вот идёт. Сначала мы в гости вместе с дочкой зашли, смотрю язычок у него поплыл. Я дочку домой а потом опять к нему. Ну вот всё и узнал. Пришёл домой и сразу жене сказал, всё собираешся и к маме. Вместе с детьми.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,666
Бросил
20.09.2024
А ты жену где отыскал? Деньги на покупку дома при ней были или она их не брала с собой в побег ?
Дак дом то по итогу купили ?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
А ты жену где отыскал? Деньги на покупку дома при ней были или она их не брала с собой в побег ?
Дак дом то по итогу купили ?
Я жену не искал, она сама приехала туда где я уже работал. Уже два дома купили,

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
так и доводите с женой диалог до конца - что случилось? почему?
ребусы ваши никто не разгадает
Так жена всё в ребусы и переводила. Только мне это было не понять! Чтобы понять нужно время, общение как в чате сейчас, вспомнить, анализ сделать. А когда один, это не очень получается

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,666
Бросил
20.09.2024
Я никак не мог найти причину подкатить к местным алкашам. А в тот день выпал снег у нас весной. Мы с дочкой пошли на санках покататься, и вот идёт.
Кто идёт Вань ?
Сначала мы в гости вместе с дочкой зашли, смотрю язычок у него поплыл.
Смею предположить, что ты с кем-то из местных жителей прибухнул, и он в знак не знаю чего, по ходу, что-то такое тебе про супругу наплёл ?
Я дочку домой а потом опять к нему. Ну вот всё и узнал. Пришёл домой и сразу жене сказал, всё собираешся и к маме. Вместе с детьми.
Вань, очень сумбурно повествуешь, давай поподробнее, приходится додумывать, из-за этого объективность может пострадать.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
Я никак не мог найти причину подкатить к местным алкашам. А в тот день выпал снег у нас весной. Мы с дочкой пошли на санках покататься, и вот идёт. Сначала мы в гости вместе с дочкой зашли, смотрю язычок у него поплыл. Я дочку домой а потом опять к нему. Ну вот всё и узнал. Пришёл домой и сразу жене сказал, всё собираешся и к маме. Вместе с детьми.
о чем эта история? зачем загадками писать? о чем вы узнали, что сразу жену к маме засобирали?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
о чем эта история? зачем загадками писать? о чем вы узнали, что сразу жену к маме засобирали?
Всё правильно понимаете. Сказали что через огород когда меня дома нет, утром как только уезжал так сразу к нам и приходили. Не местные в основном. Это было осенью. Ещё расказали кто здесь типа старший на деревне. Он вроде как в Чеченской компании учавствовал, сын у него в полиции сейчас, поэтому если поперёк пойдёшь так сразу пропадёшь
. Что скажете.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,666
Бросил
20.09.2024
Я жену не искал, она сама приехала туда где я уже работал. Уже два дома купили,
Вы с вечера договорились поехать с утра дом смотреть, ты проснулся жены нету, правильно понимаю?
Подумал, ну ладно я на работу, и бац жена нарисовалась на твоём рабочем месте, и говорит, что маму свою боится, так дело было?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
Сверху