Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот Вам ситуация с нашим чатом. Утром она согласилась. Весь день молчала. Вечером выдала мне что там делать там про алкашей. Она не сказала слово наркоманы!?
Форум называется Нонарко, а не НоАлко даже. Странный вопрос от нее

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Она может назваться как угодно
Почему не ответить на простой вопрос простым ответом.
Вы, вероятно, в стрессе и тревоге, но все так загадочно выставляете. Это стиль такой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алконост

Посетитель
17 Июн 2026
2
0
Здравствуйте, пишет жена Иоанна, меня зовут Валентина.
Чтобы прояснить ситуацию, прикрепляю файлы, которые объясняют, насколько вообще реально моя наркомания и асоциальность.
1. Выписка из роддома о состоянии ребенка, родившегося год назад (муж уверен, что я употребляла наркотики ещё во время беременности), где указаны баллы по шкале Апгар.
2. Мой мед осмотр, который я прошла неделю назад (устраивают на работу терапевтом в частную клинику, как вы думаете, туда берут наркоманов?)
P.s. Странным образом Ивану не верят ни родители, ни полиция, ни опека. На самом деле, никто не замечает мою наркоманию, кроме него. Думаю, даже, если здесь напишут, что , да, я действительно, навряд ли, что -либо употребляю, он все равно не поверит, если уж родители, которые видят меня с детьми каждый день не могут его переубедить. Когда приходил участковый с женщиной из опеки, они спросили: зачем же он это делает, ведь очевидно, что вы не наркоманка? Я не могу это объяснить иначе, как психическими отклонениями и рекомендую как можно быстрее сделать МРТ головного мозга.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Там видимо глубокая ночь... Уже завтра будут ответы. Если будут..
Здравствуйте. Интернет пропадает. Ну а потом заснул. Жена ждёт одобрения. Давайте её дождёмся и потом будем продолжать диалог

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Ulka

Добрый вечер.
Какова Ваша причина нахождения на данном ресурсе?

А как и с кем она умудрилась сесть на наркотики?
Вы что либо употребляли когда либо?
Вы выпиваете?
Она употребляла до встречи со мной, сейчас думаю или мне мне хочется так думать, её скорее всего подсадили, только уже конкретно. Ей приносили прямо домой. Наркотики не употребляю. Алкоголь могу позволить . В запои не уходил не ухожу. В настоящее время трезв.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху