Извините интернет вылетел. Мы женаты 8лет. Мне сейчас 53.жене 34.когда мы встретились она мне чуть чуть приоткрыла занавес прошлой жизни. Что у неё конфликт с родителями. И что был грешок во время учёбы(врач терапевт) пробовала и травку и афитомин, ещё один важный момент то что она стояла на учёте в туб.диспасере.ну и сто вот она никому не нужна итд. После некоторого времени предложил ей быть вместе согласилась, даже обвенчались. Обещала что прошлое в прошлом будет. Далее как в сказке. Пока не устроилась на работу. Первое сомнение возникло когда она попросила сама заколоть борова. Сейчас я многое стал понимать в её прошлом поведении. Думаю что произошло всё не совсем по её воле. Стала меняться в поведении-усталость, сонливость, безпричинный смех. На вопросы о происходящем отвечала уклончиво. Далее стали меняться отношения в худшую сторону. На вопрос что происходит сказала что во всём виноваты родители это они так повлияли своим приездом. Сама же каждый вечер с дочкой общалась с ними по видео. И пошла тогда полная каша. На работе стала задерживаться, стала очень уставать, больше спать. Вместо того чтобы заниматься с ребёнком начала подсовывать ей телефон с играми на что ребёнок сразу купился. На этом тоже конфликты пошли, тк моё мнение что в 2 года рано отвечала что сейчас типа мир современный. Постараюсь быть краток. Перестала отвечать в обеденный перерыв на звонки -что занята. Отношения рушились. Появилось полное безразличие к происходящему дома. Объявила что уезжает в другую деревню на приём там нет связи. Приехала просто в ноль. Остановилась у клумбы цветов и долго смотрела на них, потом сказала что очень устала и пошла спать. До сих пор не может толком объснить куда, когда, зачем ездила. уехала в платье приехала в брюках. И с того дня полетело всё в бездну. Самое гадкое что уже была беременна вторым ребёнком. И всё происходящее списывала на токсикоз. Чёрные впалые глаза, похудела, то ела то не ела, если ела то очень много, начала пить очень много воды. Далее стали выпирать скулы, пошли стоматиты, сухость кожи, мазалась кремами до блеска. Тогда нашёл сайт и там мне посоветовали переезд, смену обстановки. Написали что сразу увижу если она что-то употребляет. Так и вышло .проверил телефон там фото,как гирлянда и адрес внизу,геолокация фото. Как всегда ничего не знаю дочка играла в телефон. Призжаю с работы домой-зима,окна открыты они с дочкой спят. Перепады настроения то упадок сил, то игривая становится до ужаса. На вопрос один ответ беременность. Начались загадочные смс, звонки по ночам. Кошмар продолжился. В соц сетях всё страницы взломали. Сейчас на данный момент сидела дома с детьми, установил камеру которая очень загадочно работала когда был на работе, когда дома работала исправно. Дошёл до того что установил ещё и диктофон в доме! Да посторонние были! Разговаривали шёпотом. Но слышно. На что завоевал звание шизофрения.обращался в полицию- ответ аудио не является доказательством, за руку не поймал. Главное её и её родителей не отпускает идея чтобы я пошёл к психиатру. В полиции мне пояснили как запись к психиатру сделаешь всё ты проиграл этот бой. Что посоветуете!?