Доброго дня Всем)
Поделюсь своей историей, как развивались события дальше.
У супруга, уже практически бывшего, на развод я подала, последний марафон был длительностью с 14 июля и закончился плавным переходом в сильный запой в начале августа. Числа до 10 совместно с приёмом ПАВ, потом только крепкий алкоголь(водка) . Деньги доставал за счет продажи своего инструмента. Работу он потерял.
Ближе к 20 м числам августа, в тяжёлом состояние я организовала перевозку его в Белорусь. Сообщила его маме. Конечно в меня полетели палки о моей жестокости и что это моя обязанлсть, а вести домой, маме инвалиду, это последнее дело.. Я на это не обратила внимание.
Пропустила момент, до отправки, когда марафон перетекать толко начал в запой, отправила его в гос наркологическую клинику на платной основе, оплатила 5 дней. На второй день врач сказал забирайте, он рвется домой и истерит. Его держать против воли не будет. Прокачали два дня, забрала. И по приезду все продолжилось.
Так вот, отвезла его в тяжёлом состоянии на родину, по приезду вызвала скорую. Сразу его не забрали.
Но забрали на следующий день, когда жизненные показатели были практически на нуле. Сахар упал и приблизился к нулю, давление критически низкое. Ноги и речь окончательно отказали.
В этоге ещё был какой-то разрыв в ЖКТ.
8 дней реанимации, ИВЛ,чудом наверно выжил .
Отправив его в в Белоруссию, вернулась домой. Сообщила арендодателями квартиры как есть, что бы тут этот человек не проживал. Занялась своей жизнью.
После реанимации он не стал лежать в больнице, выписался.
И конечно же начались слезы, психи, что если бы я так жестоко не поступила, все бы было хорошо... Вернись, прими..
И все в таком духе.
Я приняла решение не помогу. В нём не вижу перспектив, что имнно этого человека можно вылечить.Решила теперь себе помочь и восстанавливаться.
Благодаря форуму на многое моменты открылись глаза. Многое стало понятно.