Жена нарокозависимого.

Ирина1981

Посетитель
8 Фев 2025
30
8
Вам самой надо заниматься с психологом , сфокусируйте свое внимание на себе
Спасибо Вам большое 🙏💕
Сейчас пытаюсь сфокусировать внимание на себе. Вспомнить что я люблю, как жила, чему радовалась! Нахожу маленькие радости, конечно получается не совсем так, как хочется, но всему своё время. Осознание есть что к помощи психолога придётся прибегнуть.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,247
2,598
Семья
Мать- monkey- king 886
Спасибо Вам большое 🙏💕
Сейчас пытаюсь сфокусировать внимание на себе. Вспомнить что я люблю, как жила, чему радовалась! Нахожу маленькие радости, конечно получается не совсем так, как хочется, но всему своё время. Осознание есть что к помощи психолога придётся прибегнуть.
Добрый вечер! Ирина как у Вас дела?

Ирина1981

Посетитель
8 Фев 2025
30
8
Добрый вечер! Ирина как у Вас дела?
Здравствуйте! Не готова была ответить сразу. Большое спасибо что интересуетесь.
Дела нормально. Вся в работе, так как все в отпусках.
По поводу супруга, на следующей недели буду подавать на развод.
Пришло ясное осознание что именно этому человеку уже никто не поможет. На днях положила его в Государственную нарколлгическую клинику на платной основе нужно было привести его в чувства хотя бы, после двух недельного марафона, и только начавшегося запоя.
Толку нет через сутки он сбежал. Просто выкинутые деньги . Разговаривала сегодня с его лечащим врачом. Он конечно сказал спасайте себя, найдите психиатра и помогайте только себе . Там полное неадекватное восприятие, после клиники сразу водка и поиски клада. В общем сейчас работаю и параллельно буду подыскивать себе помощь. Она мне будет нужна. Психика конечно пострадала наверно Как и у всех родственников, которых коснулась семейная беда, зависимость.

Ирина1981

Посетитель
8 Фев 2025
30
8
Если уже марафоны, думаю- достучаться сложно…, можно попробовать в Больничку на месяц закрыть, если вызвать СП, когда он невменяемый и очень договариваться с врачами…, чтобы не через сутки отпустили, а через 1-2…месяца, терять уже особо нечего…, у него всё очень плохо…, либо РЦ
Добрый день! В бесплатной наркологической его держать не хотели из за его невменяемости и скандальности, он не делал сидеть там. Даже деньги не помогли. Я его с трудом по наркологической скорой уложила на сутки, оплатила 5 , но его там терпеть не стали.

Сверху