Шмид
Посетитель
- 27 Сен 2010
- 1,339
- 3
так просто? Просто жалко стало печень.....да Ферон ты даешь....улыбнулся даже как бы хреново не было в данный момент.Ферон написал(а):Бросил потому как печень жалко)
Ну да у меня все очень просто) как ты сам говоришь, неохота деревянный макинтош примерять)) Для меня правило простое! все остальное приложение, по зернышку по семечку да прибудет...Шмид написал(а):так просто? Просто жалко стало печень.....да Ферон ты даешь....улыбнулся даже как бы хреново не было в данный момент.
Клево тебе,я так не умею...вроде просто а на самом деле че то не очень и просто.Ферон написал(а):Ну да у меня все очень просто)
Это если сильно загоняться, то все становится не просто) а на самом деле проще и не бывает) спустя время же можно понять, ведь как ни крути, а все же интересней проживать, а не прожигать..Шмид написал(а):Клево тебе,я так не умею...вроде просто а на самом деле че то не очень и просто.
Ну да, если уж взвесить все проблемы "за" и "против", то "против" проблем всегда в приоритете!) можно даже пользоваться этим) beШмид написал(а):столько проблем сразу отпадает когда отказываешься от движухи и употребления.
Ну вот тут то и наступает важный момент че ты выберешь...или поддашся движухи ну типа разок ****, так вспомнить.......или броня и уход. А употребляющие будут везде,по роду работы я мотаюсь и общаюсь с многими слоями общества и везде вижу присутствие употребления,курят так вообще 90% но куреха это не торба и не система.так что соблазн будет **** всегдаJohnnieWalker написал(а):Вот они ключевые слова -спустя время,а спустя еще какое-то время опять воспоминания одолевают или просто депра достает,вокруг всегда кто-нибудь употребляет и это тоже напряг создает определенный.
Ну бывает и настигнет воспоминание об искусственной эйфории, но со временем эти воспоминания становяться все короче и сними уже легче бороться и гнать их прочь, как бы то ни было а здравый смысл со временем приобретается же.. И я вот могу сравнить даже тот год и этот, так вот в том году у меня этих воспоминаний-обострений больше было, чем уже в этом, сейчас такие уже сиеминутные, так подумал и тут же забыл и отогнал. И вот не давно я увидел двух торчков которые были на движухи и быстрым шагом шли вариться, и я вот впоймал себя на такой мысли, что как я их ненавижу, ну в смысле ни самих этих пассажиров, они не виноваты, они просто бедолаги которые встряли, а ненавижу всю эту наркоманскую движуху! Это для меня показалось большим достижением) потому как раньше тоже бывало шкурка начинала чесаться) сейчас все как то уже иначе воспринимается, через призму..))JohnnieWalker написал(а):Вот они ключевые слова -спустя время,а спустя еще какое-то время опять воспоминания одолевают или просто депра достает,вокруг всегда кто-нибудь употребляет и это тоже напряг создает определенный.
я сегодня была на кладбище......у мамы годовщина .......не самоубийца,не убиенная....умерла 12 лет назад 2 июня :sad: а я **** перекумаривалась как раз,не вменяхой ,зомби бродила...даже похорон не помню :sad: :sad: :sad: :sad:JohnnieWalker написал(а):Завтра троица,а сегодня поминают всех убиенных,самоубийц
относятся......мне батюшка говорил...............JohnnieWalker написал(а):А джанки относятся к самоубийцам?