Шмид
ща расскажу историю одну.............
В 2000 году моя сестра ,после похорон мамы,узнала,что я употребляю ........2001 попробывав переломать меня(безуспешно,2 мес трезвости и в перед)пошла к астрологу(она много куда ходила,но без толку) астролог 3 дня чет раскладывала,рассчерчивала...........потом выдала........что я так и буду жить еще 4 года(пару раз под угрозой подсидки),потом я сяду на 5 лет......(в 35 сяду в 40 выйду)по выходу у меня ВСЕ будет по другому,что у меня будет другая жизнь абсалютно............не такая как до употребления и не такая как в употреблении........меня тогда еще ни разу не принимали,все у меня было ровно и я грю .ты че какая тюрьма.да Я.да МЕНЯ..............по итогу.......в 2002 в августе меня приняли первый раз,откупилась..............в декабре 2002 закупка опять........... а первое дело ушло полько в суд и это дало возможность откупиться еще раз.....сужусь..........в марте 03 мне дают условно7на 5(не особо дорого обошлось) а в июне я перед той же судьей опять закупка...она в шоке,но оснований изменить меру пресечения у нее нет....закупщик не является,сужусь до 05 года.....2 с половиной года.........и вот оно.....25 июля мне исполняется 35 лет,а 24 августа меня хапают................ и я еду.....дают мне за все 7 лет........отсидела я 4,10....................освободилась 14 июля 10 года,а 25 июля мне исполняется 40 лет..................... и у меня на самом деле абсолютно другая жизнь............. и в отношениях,и в работе и вообще в жизни.............как буд то то что было до моих 40 вообще было не со мной..........мой первый муж был мент...............второй разбойник и вместе стали нарками........... первый любил меня,второго любила я.........то что я имею сейчас.................совместило все.......все что я хотела по молодости..................чет я отошла от того о чем писала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: