Здравствуй кайф.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
Бросил потому как печень жалко)
так просто? Просто жалко стало печень.....да Ферон ты даешь....улыбнулся даже как бы хреново не было в данный момент.

&&&ИВА****

Шмид
ща расскажу историю одну.............

В 2000 году моя сестра ,после похорон мамы,узнала,что я употребляю ........2001 попробывав переломать меня(безуспешно,2 мес трезвости и в перед)пошла к астрологу(она много куда ходила,но без толку) астролог 3 дня чет раскладывала,рассчерчивала...........потом выдала........что я так и буду жить еще 4 года(пару раз под угрозой подсидки),потом я сяду на 5 лет......(в 35 сяду в 40 выйду)по выходу у меня ВСЕ будет по другому,что у меня будет другая жизнь абсалютно............не такая как до употребления и не такая как в употреблении........меня тогда еще ни разу не принимали,все у меня было ровно и я грю .ты че какая тюрьма.да Я.да МЕНЯ..............по итогу.......в 2002 в августе меня приняли первый раз,откупилась..............в декабре 2002 закупка опять........... а первое дело ушло полько в суд и это дало возможность откупиться еще раз.....сужусь..........в марте 03 мне дают условно7на 5(не особо дорого обошлось) а в июне я перед той же судьей опять закупка...она в шоке,но оснований изменить меру пресечения у нее нет....закупщик не является,сужусь до 05 года.....2 с половиной года.........и вот оно.....25 июля мне исполняется 35 лет,а 24 августа меня хапают................ и я еду.....дают мне за все 7 лет........отсидела я 4,10....................освободилась 14 июля 10 года,а 25 июля мне исполняется 40 лет..................... и у меня на самом деле абсолютно другая жизнь............. и в отношениях,и в работе и вообще в жизни.............как буд то то что было до моих 40 вообще было не со мной..........мой первый муж был мент...............второй разбойник и вместе стали нарками........... первый любил меня,второго любила я.........то что я имею сейчас.................совместило все.......все что я хотела по молодости..................чет я отошла от того о чем писала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Нет, я хочу сказать, что изначально вступая в борьбу, как ты делаешь и делал в прошлом, это-не правильная концепция.) На жизнь нужно смотреть позитивнее. Не с судьбой бороться и говорить,да я такой, а исправлять свои косяки, менять свое наркоманское мышление, которое привыкло к негативу и серости.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Я рад а тебя,хоть у кого то сложилось...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
так просто? Просто жалко стало печень.....да Ферон ты даешь....улыбнулся даже как бы хреново не было в данный момент.
Ну да у меня все очень просто) как ты сам говоришь, неохота деревянный макинтош примерять)) Для меня правило простое! все остальное приложение, по зернышку по семечку да прибудет...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko
Ну блин борюсь как умею. наркоманское мышление....знаешь это самое мышление не раз помогало в жизни,так по деловому но это конечно все не то.Исправлять косяки говоришь,какие? Не мутить,не употреблять не думать не хотеть? Сделать трепанацию черепа и все забыть.Я здраво понимаю что этот крест будет со мной всю жизнь,память ...иать ее,не куда ее не засунешь и не заблокируешь.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
Ну да у меня все очень просто)
Клево тебе,я так не умею...вроде просто а на самом деле че то не очень и просто.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Клево тебе,я так не умею...вроде просто а на самом деле че то не очень и просто.
Это если сильно загоняться, то все становится не просто) а на самом деле проще и не бывает) спустя время же можно понять, ведь как ни крути, а все же интересней проживать, а не прожигать..

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Типа бросил и все пипец....че заморачиваться? столько проблем сразу отпадает когда отказываешься от движухи и употребления.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Ты меня не понял. Наркоманское мышление, это не только чуйка и осторожность, которая тебе помогала. Никогда не задумывался, почему героин называют 'хмурый'? Жизнь и с ним и без него становится именно такой.
Где то читала об эксперименте: наркоман и не употребляющий, в состоянии гипноза, описывали слово любовь. У не употребляющего были ассоциации: семья, радость, близость, дети и т.д. У наркомана: проституция, раскумаренный секс, измена, эйфория, страсть. Кто что видит, тот это и получает.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko
ну да невела жизнь без хмурова...но это ведь только в начале не может же быть такого что будет гнуть всегда.Я был в ремисии и все было ровно не думал про кайф.так что борьба стоит свечь как бы она не велась.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
столько проблем сразу отпадает когда отказываешься от движухи и употребления.
Ну да, если уж взвесить все проблемы "за" и "против", то "против" проблем всегда в приоритете!) можно даже пользоваться этим) be

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
ну да в приоритете. Я тут прикинул я уже за три дня себе буджет на шесть рублей съэкономил...... :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Ну, удачи тебе, боец!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko
Благодарю. я прорвусь,просто расклад раз на раз ,или или.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
Вот они ключевые слова -спустя время,а спустя еще какое-то время опять воспоминания одолевают или просто депра достает,вокруг всегда кто-нибудь употребляет и это тоже напряг создает определенный.
Ну вот тут то и наступает важный момент че ты выберешь...или поддашся движухи ну типа разок ****, так вспомнить.......или броня и уход. А употребляющие будут везде,по роду работы я мотаюсь и общаюсь с многими слоями общества и везде вижу присутствие употребления,курят так вообще 90% но куреха это не торба и не система.так что соблазн будет **** всегда

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Вот они ключевые слова -спустя время,а спустя еще какое-то время опять воспоминания одолевают или просто депра достает,вокруг всегда кто-нибудь употребляет и это тоже напряг создает определенный.
Ну бывает и настигнет воспоминание об искусственной эйфории, но со временем эти воспоминания становяться все короче и сними уже легче бороться и гнать их прочь, как бы то ни было а здравый смысл со временем приобретается же.. И я вот могу сравнить даже тот год и этот, так вот в том году у меня этих воспоминаний-обострений больше было, чем уже в этом, сейчас такие уже сиеминутные, так подумал и тут же забыл и отогнал. И вот не давно я увидел двух торчков которые были на движухи и быстрым шагом шли вариться, и я вот впоймал себя на такой мысли, что как я их ненавижу, ну в смысле ни самих этих пассажиров, они не виноваты, они просто бедолаги которые встряли, а ненавижу всю эту наркоманскую движуху! Это для меня показалось большим достижением) потому как раньше тоже бывало шкурка начинала чесаться) сейчас все как то уже иначе воспринимается, через призму..))

&&&ИВА****

Завтра троица,а сегодня поминают всех убиенных,самоубийц
я сегодня была на кладбище......у мамы годовщина .......не самоубийца,не убиенная....умерла 12 лет назад 2 июня :sad: а я **** перекумаривалась как раз,не вменяхой ,зомби бродила...даже похорон не помню :sad: :sad: :sad: :sad:
А джанки относятся к самоубийцам?
относятся......мне батюшка говорил...............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
&&&ИВА****
Может не будем о грусном и так *** не весело

Сверху