здравствуйте. что это было? почему я был муравьем?

qwert 1

Посетитель
Реакции
0
Смысл такой. Друг принес траву. Не знаю что за трава. В общем 3 затяжки и меня оглушило. Я оказался в темном пространстве. И жуткий страх, сердце выпрыгивало из груди. Я понимал что сейчас упаду, ноги затрясло. Я взял банку воды и выбежал на улицу, посмотрел наверх и понял что я муравей. Я бежал в аптеку за сердечным ибо кердык я понял. короче это было страшно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
qwert 1 написал(а):
Смысл такой. Друг принес траву. Не знаю что за трава. В общем 3 затяжки и меня оглушило. Я оказался в темном пространстве. И жуткий страх, сердце выпрыгивало из груди. Я понимал что сейчас упаду, ноги затрясло. Я взял банку воды и выбежал на улицу, посмотрел наверх и понял что я муравей. Я бежал в аптеку за сердечным ибо кердык я понял. короче это было страшно.

Вот попей корвалолу с валерьянкой и больше никогда не тяни в рот того, чего не знаешь!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
И снова "друг принёс". Чего принёс - не важно, главное "друг"? Не знаю, читаю, а перед глазами дитё двухлетнее, тянущее в рот совок из песочницы. Ну, голова-то своя есть на плечах?

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Ты Муравей..тебе Мир Людей снится..Слава Кришне!)..Пока не проснешся ты сон муравья о Человеке))

qwert 1

Посетитель
Реакции
0
Друг говорит это гашиш. Но я далее от этого. Выглядело как желтый табак. походу у меня индивидуальная непереносимость к траве. Мой друг был спокоен. А я на измене. Жуткий страх и осознание что я это не я. Я как бы вышел из себя и стал духом. Бред *****. Уже прошло 3 месяца после того но это страшное ощущение в памяти осталось ...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
qwert 1 написал(а):
Друг говорит это гашиш. Но я далее от этого. Выглядело как желтый табак. походу у меня индивидуальная непереносимость к траве. Мой друг был спокоен. А я на измене. Жуткий страх и осознание что я это не я. Я как бы вышел из себя и стал духом. Бред *****. Уже прошло 3 месяца после того но это страшное ощущение в памяти осталось ...
Ключевая фраза: но я далёк от этого. Вот и держись этой позиции.
А то так духом и останешься, стоит ли это того? Ощущение это напоминание, о том что делать не стоит, игры с сознанием это не есть хорошо.
Пли-из, и не ругайся ;-)

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
Ключевая фраза - у меня не переносимость. У меня тоже не переносимость в 15 лет была и к курению и черной и к алкоголю.... Так и не переносилось все вместе почти двадцать лет. Сейчас 34, надеюсь так и не перенослось.
Зы
Не курю четыре года
Не двигаюсь 11 лет
Не бухаю, вообще ничего - пол года

Зы зы
По аккуратней там в следующий раз пробуй всякую хрень с мыслями, что у тебя не переносимость, и это в один единственный раз

alkobonov

Посетитель
Реакции
0
причем тут непереносимость? толер и т.д.? наверное это был просто дикий, снизошедший с небес об###ос? хотя надо опираться на страшные ощущения прошлого, и не пытаться обдудониться вновь, если понял, что чужд от всего этого.

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
При том, что с мыслями о личной не переносимости к разного рода отраве, многие думают, что они исключение в этом мире, и им можно попробовать еще.... И еще .... и еще раз - у них же иммунитет, а потом......

sp

Посетитель
Реакции
6
qwert 1 написал(а):
Друг принес траву. Не знаю что за трава. В общем 3 затяжки и меня оглушило.

Употребил неизвестную отраву, почувствовал себя плохо и спрашивает что это было... А вот нефиг курить что-попало.

alkobonov написал(а):
причем тут непереносимость? толер и т.д.?

Разные наркотики на разных людей действуют по разному. У кого-то вызывает кайф, у кого-то вызывает неприятные ощущения, а кто-то с одного раза попадает в больничку.

Так что можно считать, легко отделался.

alkobonov написал(а):
не пытаться обдудониться вновь, если понял, что чужд от всего этого.

Это точно.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
qwert 1 написал(а):
Не знаю что за трава. В общем 3 затяжки и меня оглушило. Я оказался в темном пространстве. И жуткий страх, сердце выпрыгивало из груди.

Вот так и надо! Может в следующий раз умнее будешь, и не станешь всяким га...ом укуриваться!!!

qwert 1 написал(а):
выбежал на улицу, посмотрел наверх и понял что я муравей.

А знаешь муравей это не самое страшное, что может быть! Можно было понять, что стал например пациентом дурки, и надолго!)))) Вот это намного неприятнее чем безобидный муравей!!!)))
Зачем запихивать в организм неизвестные вещества? Зачем подвергать себя сознательно разного рода неприятностям??? Есть непереносимость, вот и чудненько, и воздержись от дальнейших экспериментов!!!

anamax

Посетитель
Реакции
9
Муравей - это реально не так плохо. Вот я однажды была кузнечиком - тоже забавно.Правда с грибов.
К сожалению большинству такие эффекты нравятся. К ним привыкаешь постепенно и ждешь когда же снова случится нечто подобное.
И спасаться лекарствами от этого по моему бессмысленно. Спасение надо начинать с того, чтоб...чтоб уяснить для себя - хочешь ли ты оказаться на помойке или хочешь жить нормальным полноценным человеком. Если твой ужед помойка - валяй дальше в таком духе.

Сверху