Здравствуй кайф.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
а года то идут ...не так много мне и осталось....
так пора начинать................вот ты уже начал................давай............. любовь? и любовь придет............. но не такая,что б в торбу.....Мы выбирает тех кого достойны...........значит тогда ты был достоин той любви.........а сейчас все другое,все по другому...........

Не сказка говоришь?????????? я тож так думала......мы свою сказку делаем сами...................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Будем живы не помрем.
&&&ИВА**** написал(а):
мы свою сказку делаем сами...................
Я попробую,для этого есть все предпосылки ...только вот надо трезвость а так **** тяжко......мозг клинит,тачка стоит,бабки есть,новерно и неотвеченных вызовов с десяток но это все не то надо как то в себя приходить,колес еще дня на три хватит чтоб синдром ломки снять,физику а там уже на ура.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Ага, звони! Я, конечно, знаю, что все люди разные, только ведут себя одинаково)). Наркоманы, как и романтики, живут иллюзиями, эмоциональны и мечтательны, верят в судьбу и в счастливый случай, вот и сравнила.
Шмид
В твоем образе жизни и проблема, помимо наркоманскому романтизму. Мечтаешь о правильной семье, а в кайф тебе белокурая стерва, которая взрывает тебе мозг. Тебя тошнит даже от правильных постов на форуме, о какой нормальной жизни ты говоришь, если ты ее ненавидишь?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko написал(а):
Тебя тошнит даже от правильных постов на форуме, о какой нормальной жизни ты говоришь, если ты ее ненавидишь?
Что же тут поделаешь? Я так живу. Новерно это непреемлемо для обыкновенных людей,ну вот таких как ты. да я много не принимаю, но это не может мне помещать жить нормальной жизнью.пусть я морально уродлив со своей концепцией я не кого не заставляю принимать мою позицию,я просто высказываю вам то к чему стремлюсь и чего хочу,всяко в жизни бывало.Но может и на меня снисойдет благославления на ровную жизнь...

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Наркоманы, как и романтики, живут иллюзиями, эмоциональны и мечтательны, верят в судьбу и в счастливый случай,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ух ты............ я думала,что я не романтична :sad: а ведь и про меня написала............я романтик :roll: :roll: :roll: :roll: клево...........я тоже живу илюзиями,мечтаю и верю в судьбу................. а еще я верю в знаки.............и знаки мне помогают принимать определенные решения................а первый свой знак я увидела когда меня арестовали во 2 раз........я серьезно говорю...........приняла меры,осталась на свободе..а вот когда 3 и тоже знак был..................и я села,хотя могла опять решить вопрос..............и с тех пор я вижу эти знаки..........я пишу вполне серьезно.................не смейся ............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Знаки.Что то типа предостирежения судьбы?

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Знаки.Что то типа предостирежения судьбы?
Да.......... и в тот последний день на воле я увидела знак...........и приняла его..меня приняли через 20 минут,я могла это предотвратить,но не стала..............я уже знала,что если СЕЙЧАС не сяду,то скоро,очень скоро,мои родственники будут пить кисель на моих поминках...............

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
nikko написал(а):
Что же тут поделаешь? Я так живу. Новерно это непреемлемо для обыкновенных людей,ну вот таких как ты.
Ну, исходя из этих слов, себя ты считаешь, конечно же, необыкновенным и исключительным. Это ты зря. Просто хочу сказать, что с твоей концепцией, как ты выразился, ты проиграешь героину, но думаю, ты не сильно удивишься, подсознательно зная это.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** И не думаю смеятся, я сама романтик, только практичнее!) только мечтать иногда, все таки вредно. А про знаки и интуицию, вообще больная тема!:)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko написал(а):
Ну, исходя из этих слов, себя ты считаешь, конечно же, необыкновенным и исключительным
ну ты не права,даже и не думал так считать.Просто образ жизни со своими правелами ,отличными от обыкновенной жизни.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Да.......... и в тот последний день на воле я увидела знак..........
Я это называю чуйка ну типа чувствуещь что скоро че то произойдет.Я мнго раз тормозил движуху или ломал договоренность о чем либо и потом случались неприятности но без меня.....я просто там не был,новерно везуха.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Понятно. Просто лично я свою жизнь считаю не обыкновенной, это про относительность взглядов и видения реальности. А у тебя разве жизнь? Сам пишешь, живешь одним днем, обыкновенное существование. Сами взгляды и мышление ломать бы..

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Я это называю чуйка ну типа чувствуещь что скоро че то произойдет
чуйка,эт когда жопой чуишь...а я видела материальные вещи..............лопух например...........я отвлеклась на лапух.........впереди чел которому несу 5 гр......... мысль в лопух кинуть,что б в руки не отдавать(хотя раньше так не делала).......смотрю на этот лапух и понимаю,нет...............не кину,пара мне.........постояла и пошла на встречу тюрьме,зная что поеду........когда ОМОН набежал я как стояла так и стояла............. ни испуга,ни удивления.......я ждала их................ они меня даже потом спросили,а ты че такая дерзкая типо........... закупщик стартанул так что его так и не поймали(а мне не закупку,а хранение пришлось оформлять)чел который со мной пршел тож ток его и видили...и я как статую пилять............... :mrgreen: :mrgreen: засунули в машину и я вздохнула облегченно,вот и все.................правда думала по всем делюгам лет 10 насчитают,но прокурор нормальный попался и не дорогой......7 лет..как и хотела...........не больше не меньше............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko
Даже один день это жизнь,своеобразная но жизнь ,может где то она похожа на сушествования.смотря как смотреть,с трезвой стороны сушествование с системы обыкновенная замороченная жизнь в употреблении.Может моя беда в том что я практически никогда не знал напряга с отравой.Дома было все ровно,ну и здесь тоже сразу как то все сложилось,всегда были финансы не милионы но на кайф всегда хватало.а барыги любят платежеспособных клиентов.Может еслиб страдал от кумара и голода,негде было жить и что есть все было бы по другому.Но как сложилось так сложилось это моя жизнь и моя тропа по которой иду как эквелибрист постоянно опасаясь упасть.Хочется сойти с каната.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Знаешь я порой задумывался...может мне присесть на пару лет ? Перекумарю.пройдет время осознаю положение вещей...но потом сам понимал что гоню,по собственной воли в неволю...я не настолько контуженный.......а так по жизни внатуре ангел уберегал,выкупали,отмазывали,как то сквозил что не разу не присел...тьфу.тьфу.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Когда ты вступаешь в борьбу с судьбой, ты проиграешь, поверь на слово, это жизненная аксиома. Или, побеждая, так затрахаешься, что чувствовать себя будешь кем угодно, только не победителем.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nikko
Ты хочешь сказать что мне судьбой уготованно быть джанком всегда? без вариантов? Я всегда шол наперкор ситуациям и сейчас так поступаю...и надеюсь что начало я положил но а там с помощью или без поглядим.главное хотеть жить трезво,я хочу...очень.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Здорово были. ну да,правельно говоришь....образ жизни...но когда то надо что то менять ,я чувствую что я проигрываю системе,ты точно определил,омут ****,уже одн нос торчит.еще чуток и кранты...а так хочется светлого и приятного.слышать смех своего ребенка.видеть рядом любимую женщину а не баяны и пакетики с кайфом которые заменили все людское счастье.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
***...я в ахуе короче.......

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
образ жизни со своими правелами ,отличными от обыкновенной жизни.
Да все мы тут немного маргиналы) 8) А кто сказал что нужно шагать в ногу с социумом?)) Бросил потому как печень жалко)
&&&ИВА**** написал(а):
и с тех пор я вижу эти знаки.
Ива, а вдруг это мракобесие? :mrgreen:

Сверху