Здравствуй кайф.

&&&ИВА****

Шмид
чет сегодня день какой то............Тебе херово,JohnnieWalker
нарезался,хрень замышляет................ ой ребятки...................

меня ща муж в окно вместе с компом в обнимку выкинет.............не удалась суббота((((((((((

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
смотри дружище ,держись а то че то мысли у тебя на лево плывут.че так так засинячил что пох стает на воздержания,типа один раз не пидарас...не в обиду...не стоит ты же здравый трезвый прошлый джанк не бери бяку :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
давай,давай там и раскумаришся теплыми стрями душа :mrgreen:

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
.назло врагам и завистникам я стану человеком самодостаточным и независимым,вот мои тормоза.Подключившись я потеряю свое лицо навсегда,все скажут он сказал но обосрался,вот это останавливает лучше чем психологические установки и сраные подшивки.Как я посмотрю в глаза людям которые мне доверились после всего сранья что я сделал,нет надо жить дальше и жить лучше чем вчера и сегодня.
меня тоже именно это держало.........а сейчас и само идет............ благодаря таким мыслям и пришло,то что есть.................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
ну и ништяк,держи мазу и дальше

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
ну ты аватарку замутил ,нормальная такая

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Ну да,нормальная такая отдушина для нуждающихся в общении

Олег В

Самый большой мой стимул не развязываться это моё слово,моя клятва.....назло врагам и завистникам я стану человеком самодостаточным и независимым,вот мои тормоза.
Это не правильно! Завязывать нужно только для себя а ни ради кого то!
Давая обещания и клятвы другим- мы ощущаем себя обманутыми. Постоянно находимся между желанием употребить и обещанием не употреблять! Такой выбор в большинстве случаев обречён на провал,так как существует множество ситуаций в которых данное обещание уже не имеет смысла! Эта ситуация может быть вызвана сильным скандалом,разводом,смертью близкого человека или какого то внутреннего разочарования!
но прошлое меня не отпускает давая о себе знать приступами депры и ностальгии
Мне не нравится твой настрой Дмитрий! Ты видемо плохо договорился с собой как жить дальше. Оставил в себе того кто просит дозу и не даёт спокойно жить! Жаль.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Привет. А что бы тебе доставило огромное удовольствие? Прям, очень, очень огромное, но пока ты не пробовал этого??? Подумай, может стоит сейчас это воплотить в жизнь??? Поставь цель. Попробуй)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Не вздумай даже просто думать об этом. Столько держаться, чтоб опять себя травить, калечить, уродовать. Ну зачем???!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Шмид

Привет. А что бы тебе доставило огромное удовольствие? Прям, очень, очень огромное, но пока ты не пробовал этого??? Подумай, может стоит сейчас это воплотить в жизнь??? Поставь цель. Попробуй)
Да я че то уже и не помню что бы было такое что затмит кайф, давно это было и кажется что и не правда я помню только совмешенную жизнь в употреблении. ну возможно первый секс с женщиной,тоже мощный кайф...но совершенно к сожалению другой.. :mrgreen: А цель да че цель...цель одна надо че то решать в жизни я решил вот делаю,первые шаги типа того,но ***....сколько уже раз были эти самые шаги.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
но совершенно к сожалению другой.. Mr. Green
Да и хорошо, а зачем искать одинаковых ощущений?
Ну, а вот, например, когда-то в молодости хотел чему-то научиться или видом спорта каким-то заняться, но не доходили ноги-руки. Тебе ж всего около 40, как я поняла? Жизнь только начинается. А ты про большую половину своей жизни пишешь, что она уже прошла. Это не так.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля
А че около сорока это не половина? Я по любому не долгожитель.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Мрачные мысли.
Но всё хорошее и лучшее может быть впереди - всё ж только от нас зависит. Со всем можно справиться, в конце то концов. Ты ж фартовый.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля
ну где то в глубине души я надеюсь на это.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Всё будет гуд, желаю успехов в борьбе.
Шмид написал(а):
Копай поглубже, чтоб быть уверенным, а не просто надеяться.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля
Ага. Благодарю. а надеюсь потому что че то многовато проблем я приобрел по здоровью, эх ...****,старею.. :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Шмид написал(а):
эх ...****,старею.. Mr. Green
Ни-ни. Вон мой - весь сыпался)))Тож говорил, ой, я старый, весь больной, а такую куклу маленькую сделал!!!!!!Так что дерзай!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля
Ну...будем посмотреть..

света572

Посетитель
Реакции
6
А что с Вашей любовью произлошло?Кажется из-за этого срыв.

Сверху