Здравствуй кайф.

katusha

Да уж. Только на два дня исчезни, а тут уже тааакие откровения. Шмид
Правильных у нас тут по пальцам можно пересчитать. Все согласны? Так что держись, что еще сказать. В основном мы все здесь в периодических метаниях и депрессиях. И это плохо конечно же. Всегда вспоминаю слова своего мужа.....Мы своим употреблением просто берем ножницы и вырезаем годы из ленты нашей жизни....... А потом так хреново становится от осознания потерянного времени и упущенных возможностей. Так вот желаю всем выбросить ножницы нахрен. :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katusha написал(а):
Да уж. Только на два дня исчезни, а тут уже тааакие откровения. Шмид
Да знаешь ,че то приперло,надо было куда то напряг мозгов скидывать а то так и сам с собой заговоришь.....
katusha написал(а):
Так вот желаю всем выбросить ножницы нахрен.
Я уже выбросил....но я знаю куда я их выбросил.....

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
но я знаю куда я их выбросил....
напрягись,забудь................
Шмид написал(а):
Я помню,ты где то год назад писал,что придет время и ты поведаешь нам свою историю...............ты написал это один раз и если я не ошибаюсь,ты писал это Моноло..................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
ну да,было такое,обещал. Но то что я озвучил в этой ветки это не история это реальность нынешняя так некоторый кусок моей кайфовай жизни.А история......соберусь с духом напишу а то че то сейчас воспоминания не в жилу и так депресняк .......

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
соберусь с духом напишу а то че то сейчас воспоминания не в жилу и так депресняк .......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
ну если только при встрече нам будет не о чем поговорить а только истории слушать.... :p

Олег В

JohnnieWalker
Ладно дружище. Позже поговорим. Попытаюсь объяснить тебе так, что бы ты увидел свои ошибки! Очень хочется чтоб всё у тебя было гуд! :D

Сверху