Зависимость уже на психологическом уровне

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
Regalion":3qgt3xhr написал(а):
ну как бэ на это и намекала моя фраза... сарказм-с

давай дальше раскручивай:) ну в смысле тему,которую ты закинул

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Shadow,
Нет, но я могу сварить три плюшки уже почти на фильтре сигареты)

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
Qwerty":3gz2mb3p написал(а):
Shadow,
Нет, но я могу сварить три плюшки уже почти на фильтре сигареты)
просто в кафешке рядом с работой мальчишка-бариста,у него стоит рядом скассой банка а на ней написано "на билет в Лос-Анджелес" ну и такой он чувак подвижный,глаза горят... ну вы понимаете, о чем я:)

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Shadow,
Я на автомойке сейчас работаю)) и я уж больше месяца наверно не употребляю) и переезд в Лос анжелес это не больше чем мечты(. Чувствую я так и помру в этой стране. Ни легалайза тебе, ни гангстеров из гетто : (

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
Qwerty":315gpa14 написал(а):
Shadow,
Я на автомойке сейчас работаю)) и я уж больше месяца наверно не употребляю) и переезд в Лос анжелес это не больше чем мечты(. Чувствую я так и помру в этой стране. Ни легалайза тебе, ни гангстеров из гетто : (
это твоя Родина. говори о ней уважительнее

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Shadow,
Я люблю Россию как территорию. Но я не хочу жить в этой стране мусорской) Не переношу наших полицейских, столько всего плохого с ними связано. Хочу туда, где люди что то решают. Вот провели они митинги за легализацию, легализовали. Та и менталитет русский мне нравится. Страна стукачей и рабов реально, терпилы просто))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Shadow,
Москва так вообще город-катастрофа. Большая деревня просто, с гнилым населением. Хоть и мой родной город, но он вообще не пригоден для жизни.

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
Qwerty":15rzip2k написал(а):
Shadow,
Я люблю Россию как территорию. Но я не хочу жить в этой стране мусорской) Не переношу наших полицейских, столько всего плохого с ними связано. Хочу туда, где люди что то решают. Вот провели они митинги за легализацию, легализовали. Та и менталитет русский мне нравится. Страна стукачей и рабов реально, терпилы просто))
понятно... либерал... эх,молодежь... ладно ,долгая тема.

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
Qwerty":2dcw8gdx написал(а):
Shadow,
Москва так вообще город-катастрофа. Большая деревня просто, с гнилым населением. Хоть и мой родной город, но он вообще не пригоден для жизни.
почему?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Shadow,
Ну во-первых тут всем друг на друга пофигу, во-вторых вы по утрам в метро ездите вообще? Ладно народу много, так эти колхозники толкаются еще. Дома слишком близко друг к другу, реально каменные джунгли. Но самая главная причина это наша полиция. Просто ненавижу их, если есть деньги, вам ничего не будет, денег нет тогда пздц. Они не преступников ловят, а план выполняют, крышуют барыг, а обычный ребят ловят. Вон меня в 15 лет когда приняли, мы рисовали графити, нас поймали затянули браслеты мне офигеть как. Телефон у меня разродился, они не дали даже маме позвонить. Та и каждый раз когда меня принимали, всегда по 1 схеме. Вначале запугивают и типа не берут взятки, потом обещают срок, если не сдам барыг, я всегда просто молчал, а потом финансовая часть наступает. Слава богу всегда было чем заплатить.

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
Qwerty":p4fur2ke написал(а):
Shadow,
Ну во-первых тут всем друг на друга пофигу, во-вторых вы по утрам в метро ездите вообще? Ладно народу много, так эти колхозники толкаются еще. Дома слишком близко друг к другу, реально каменные джунгли. Но самая главная причина это наша полиция. Просто ненавижу их, если есть деньги, вам ничего не будет, денег нет тогда пздц. Они не преступников ловят, а план выполняют, крышуют барыг, а обычный ребят ловят. Вон меня в 15 лет когда приняли, мы рисовали графити, нас поймали затянули браслеты мне офигеть как. Телефон у меня разродился, они не дали даже маме позвонить. Та и каждый раз когда меня принимали, всегда по 1 схеме. Вначале запугивают и типа не берут взятки, потом обещают срок, если не сдам барыг, я всегда просто молчал, а потом финансовая часть наступает. Слава богу всегда было чем заплатить.
детский сад... а ты думаешь в лос-анжелесе тебя мусора будут пончиками кормить?:)

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Shadow,
Ну в Америке вон пристрелят кого нибудь, там сразу митинг, разборки. А у нас беспредел этот процветает и всем пофигу. Крепостное право отменили, менталитет остался. Идеальный народ, чтобы выжать из него по максимуму с минимальными вложениями. В Америке пособие по безработице больше чем у нас зарплкты. Я не хочу быть частью этого общества, я хочу чтобы мое мнение реально могло что-то значить. Я хочу ходить на митинги и так далее.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":zf77qaan написал(а):
Shadow,
Ну в Америке вон пристрелят кого нибудь, там сразу митинг, разборки. А у нас беспредел этот процветает и всем пофигу. Крепостное право отменили, менталитет остался. Идеальный народ, чтобы выжать из него по максимуму с минимальными вложениями. В Америке пособие по безработице больше чем у нас зарплкты. Я не хочу быть частью этого общества, я хочу чтобы мое мнение реально могло что-то значить. Я хочу ходить на митинги и так далее.

Америка намного более свободная страна, но и законы сильно отличаются штат от штата. Вы можете сильно удивится когда полиция произведет арест за крик на вашего же ребенка, где нить в парке, общественном месте. И после попечительский совет будет в праве лишить ВАС родительских прав!
Там совсем другие порядки, и поверьте, к их законам привыкнуть сложнее чем не нарушать свои!

Shadow

Посетитель
9 Апр 2016
134
0
mongol":37n3late написал(а):
Старина":37n3late написал(а):
Как начать жить трезво?не могу бросить уже отчаялся

Численность население земли за первые 100 тысяч лет существования человека, достигла 1-го миллиарда. А потом всего за 100 лет, 2-ух миллиардов. Потом за каких то 50 лет к 1970 году уже было 4 миллиарда. К сегодняшнему дню - нас 8 миллиардов. Отчасти - это геометрическая прогрессия. Перенаселение земли не за горами, не можешь завязать - скатись и сдохни в канаве, освобождай жизненное пространство более достойным людям.
ай, красава!