Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shadow,
Я в последний раз был в Царицыно, когда пять гр амфетамина закладкой брали, там у вас еще озеро есть) Та я в шутку про курево, я сейчас даже сигареты не курю)
Shadow,
Я в последний раз был в Царицыно, когда пять гр амфетамина закладкой брали, там у вас еще озеро есть) Та я в шутку про курево, я сейчас даже сигареты не курю)
Shadow,
Ну я начал, когда мне было 12, через 2 месяца 13) и мне было не так просто. Я на самом деле все подряд юзал, просто на постоянной основе траву только курил, а вторая моя страсть это кислота)) Ну и насчет не наркотика скажите это нашей уважаемой и всеми любимой полиции)) кстати меня в 15 лет приняли и одели наручники, правда что до 18 нельзя?
Т.е. по сути сказать нечего... Сразу уровень полемики опускаем до "генитального" и выдаем это за юмор @#$%^H .
Ну будем считать я поржал, хлебнул пива из полторашки и смачно рыгнул...
Ты врёшь.
Лгут наркоманы виртуозно, креативно и с упорством достойным лучшего применения. Лгут чтобы добыть денег на дозу. Лгут чтобы усыпить бдительность. Лгут даже просто так, сами себе, потому как находятся в состоянии измененного сознания и и пытаются затушевать действительность.
Ты врёшь.
Лгут наркоманы виртуозно, креативно и с упорством достойным лучшего применения. Лгут чтобы добыть денег на дозу. Лгут чтобы усыпить бдительность. Лгут даже просто так, сами себе, потому как находятся в состоянии измененного сознания и и пытаются затушевать действительность.
Regalion,
Ну не знаю что вы увидели, я могу, положив руку на сердце, сказать, что я девочек люблю, а не мальчиков. Вы там через какую-то призму лгбт на всех смотрите)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.