Shadow
Посетитель
- Реакции
- 0
ну как бэ на это и намекала моя фраза... сарказм-сRegalion":3qgt3xhr написал(а):не, не эталон
давай дальше раскручивай
ну как бэ на это и намекала моя фраза... сарказм-сRegalion":3qgt3xhr написал(а):не, не эталон
по-собачьи не разумею,пардоньтесвета572":2b8poq36 написал(а):Shadow,
Скучно тобі.Так,кицюню?
слушай, а ты случайно не бариста? потом объясню,почему спросил?Qwerty":1xtwciez написал(а):Shadow,
Ok, fine.) Хочу в Лос Анжелесе жить((((
просто в кафешке рядом с работой мальчишка-бариста,у него стоит рядом скассой банка а на ней написано "на билет в Лос-Анджелес" ну и такой он чувак подвижный,глаза горят... ну вы понимаете, о чем яQwerty":3gz2mb3p написал(а):Shadow,
Нет, но я могу сварить три плюшки уже почти на фильтре сигареты)
это твоя Родина. говори о ней уважительнееQwerty":315gpa14 написал(а):Shadow,
Я на автомойке сейчас работаю)) и я уж больше месяца наверно не употребляю) и переезд в Лос анжелес это не больше чем мечты(. Чувствую я так и помру в этой стране. Ни легалайза тебе, ни гангстеров из гетто : (
понятно... либерал... эх,молодежь... ладно ,долгая тема.Qwerty":15rzip2k написал(а):Shadow,
Я люблю Россию как территорию. Но я не хочу жить в этой стране мусорской) Не переношу наших полицейских, столько всего плохого с ними связано. Хочу туда, где люди что то решают. Вот провели они митинги за легализацию, легализовали. Та и менталитет русский мне нравится. Страна стукачей и рабов реально, терпилы просто))
почему?Qwerty":2dcw8gdx написал(а):Shadow,
Москва так вообще город-катастрофа. Большая деревня просто, с гнилым населением. Хоть и мой родной город, но он вообще не пригоден для жизни.
детский сад... а ты думаешь в лос-анжелесе тебя мусора будут пончиками кормить?Qwerty":p4fur2ke написал(а):Shadow,
Ну во-первых тут всем друг на друга пофигу, во-вторых вы по утрам в метро ездите вообще? Ладно народу много, так эти колхозники толкаются еще. Дома слишком близко друг к другу, реально каменные джунгли. Но самая главная причина это наша полиция. Просто ненавижу их, если есть деньги, вам ничего не будет, денег нет тогда пздц. Они не преступников ловят, а план выполняют, крышуют барыг, а обычный ребят ловят. Вон меня в 15 лет когда приняли, мы рисовали графити, нас поймали затянули браслеты мне офигеть как. Телефон у меня разродился, они не дали даже маме позвонить. Та и каждый раз когда меня принимали, всегда по 1 схеме. Вначале запугивают и типа не берут взятки, потом обещают срок, если не сдам барыг, я всегда просто молчал, а потом финансовая часть наступает. Слава богу всегда было чем заплатить.
Qwerty":zf77qaan написал(а):Shadow,
Ну в Америке вон пристрелят кого нибудь, там сразу митинг, разборки. А у нас беспредел этот процветает и всем пофигу. Крепостное право отменили, менталитет остался. Идеальный народ, чтобы выжать из него по максимуму с минимальными вложениями. В Америке пособие по безработице больше чем у нас зарплкты. Я не хочу быть частью этого общества, я хочу чтобы мое мнение реально могло что-то значить. Я хочу ходить на митинги и так далее.
ай, красава!mongol":37n3late написал(а):Старина":37n3late написал(а):Как начать жить трезво?не могу бросить уже отчаялся
Численность население земли за первые 100 тысяч лет существования человека, достигла 1-го миллиарда. А потом всего за 100 лет, 2-ух миллиардов. Потом за каких то 50 лет к 1970 году уже было 4 миллиарда. К сегодняшнему дню - нас 8 миллиардов. Отчасти - это геометрическая прогрессия. Перенаселение земли не за горами, не можешь завязать - скатись и сдохни в канаве, освобождай жизненное пространство более достойным людям.
Как мне переживать смерти людей?Qwerty":1emxwek7 написал(а):На любую, я эрудирован))) Ну на самом деле нет(. Помогите мне сделать курсовой проект)