Зависимость уже на психологическом уровне

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Света, я про Борис подумала)) Классно же!

Про комменты в инете, ребят..а кто их пишет? Я нет, вы тоже нет, мои знакомые тоже нет, времени читать бывает нету, надо пахать чтобы прокормиться. Где-то какие-то абстрактные личности под названием хохлы, а вопрос зачем?
Люди их за деньги пишут, специально стравливать народ. Вопрос где они сидят, в какой стране?
Сейчас это выгодно правителям. Политика дело грязное.

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko,

Ти на мене не обижайся))))Я по полтавски) На суржику.З Новим Роком!

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko,
Украинское общество не задолбано катастрофой.Мы привыкли...к сожалению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":vp8oxlgn написал(а):
Порядочные люди воспитывают непорядочных людей, странно как-то. Откуда тогда в детях непорядочность берётся?

Кет, а почему вы всегда перекладываете вину наркоманов на кого-то? Чтобы что?
И родители не так воспитали, и жёны не так жили, что он скатился и девушки не того выбрали, а теперь ноют. Почему вы полностью снимаете ответственность с виновного??

Cat

Посетитель
Реакции
16
Маруся1982":zmc71t8t написал(а):
Cat":zmc71t8t написал(а):
Порядочные люди воспитывают непорядочных людей, странно как-то. Откуда тогда в детях непорядочность берётся?

Кет, а почему вы всегда перекладываете вину наркоманов на кого-то? Чтобы что?
И родители не так воспитали, и жёны не так жили, что он скатился и девушки не того выбрали, а теперь ноют. Почему вы полностью снимаете ответственность с виновного??
Где я и что перекладываю? У наркоманов вина какая? Вот конкретно. Они в утробе уже все наркоманы что-ли? Ну, тогда подумайте о судьбе своих детей, есть повод.

Сверху