Зависимость уже на психологическом уровне

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
вот есть День Независимости, а вы День Зависимости не отмечаете?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Регалион,прикольно! День Зависимости!
Можем смело приурочить его ко дню рождения :)
Нашими родителями многое предопределено.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
света572":2nekcskf написал(а):
Qwerty":2nekcskf написал(а):
На любую, я эрудирован))) Ну на самом деле нет(. Помогите мне сделать курсовой проект)
Как мне переживать смерти людей?
Обратиться в Харе Кришна и радоваться тому,что чел уходит в лучший мир!

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Брю":16kn1eei написал(а):
света572":16kn1eei написал(а):
Qwerty":16kn1eei написал(а):
На любую, я эрудирован))) Ну на самом деле нет(. Помогите мне сделать курсовой проект)
Как мне переживать смерти людей?
Обратиться в Харе Кришна и радоваться тому,что чел уходит в лучший мир!

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
света572, да разве такому можно научится? Ещё смотря по каким причинам уходят люди..если не своей смертью,если в войне - ни у кого нет права что то советовать. Хоть и говорят,что врач,как и судья должен быть беспристрастен,чтоб правильно ставить диагноз, чтоб искать выход из сложных ситуаций спокойно, не знаю,насколько это возможно. Это ужасно,на самом то деле

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Я наверное стану счастливой) Предложили в самой крутой)) клинике работать...

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Поподробнее, что там за новые бандиты у вас?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Pavlentiy":32xy49sa написал(а):
света572":32xy49sa написал(а):
Pavlentiy,

Павел) К тебе ещё больше вопросов.

В смысле?
В смысле к своим .
Муж мне говорит..что с Днепропетровска свои не бы
вают...почти...
Плохо ведь это.Делю на своих и чужих.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
света572":1zzdtyi0 написал(а):
Плохо ведь это.Делю на своих и чужих.
хорошо, что ты это осознаешь хотя бы. У нас вот самолет упал, а некоторые так прошлись по этому делу...Ну, просто чтобы москалям и русским в принципе обидно стало, чтоб достать - это понятно. Во что люди превращаются страшно представить...

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Есть у них сознательные личности. Вот что написала жена нардепа Лещенко:
А. Топольская":1kb6fk9d написал(а):
Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья.

Update: не надо в комментариях сравнивать себя с теми, кто рад смерти наших ребят. А то как-то низко это "а они! а вот они! как они. так и мы!".

И дело не только в боинге, а и в боярышнике и прочим бедам. В этой войне люди забывают, что такое человек. Невозможно больше так воевать если ты не на поле боя.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Да я про то и говорю. Не надо делить на "ваши" и "наши", надо делить на "уебки" и люди.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
nonarko,
Я хотела бы жить..в мире.Где не сущевствует войн.Мне не о чем с тобой воевать.Тошно мне.