Зависимость уже на психологическом уровне

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не отвечайте, я уже сделал это за вас.
Вы ещё с моим мужем за меня поспите. *&YY^%$ А что? Вы так любите всё делать за других?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
света572,
Я кстати читал произведение это). Мы в подъездах такие слова не используем)). Я видимо быдло((

Shadow

Посетитель
Реакции
0

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Я под насадку пять мм или максимум 1 см стригусь всегда)) Я люблю стиль хип хопа) я в детстве был фанатом эминэма, у меня все еще постеры в комнате висят. Я даже лет в 14 носил блокнотик, туда рифмы записывал о том какой я гангстер, занимаюсь сексом с девушками и курю траву, я недавно нашел этот блокнот, девушке(уже бывшей зачитал) она говорит на словах я секс гигант, а на деле заставлять надо)). Можете пиво не отдавать, я эту гадость не пью, за мое здоровье распейте))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
че за хрень тут творится? мужики уже на мужиков лезут, наркоманы, мля

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я просто считаю, что всем мужчинам идет короткая стрижка и мало кому длинная. Короткая стрижка выглядит даже стильно и я кепку в бок или назад всегда ношу, с патлами это наверно стремно выглядит)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Regalion,
Где вы наркомана увидели?)) И кто там на вас уже залез?)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3k6w072e написал(а):
Shadow,
Я под насадку пять мм или максимум 1 см стригусь всегда)) Я люблю стиль хип хопа) я в детстве был фанатом эминэма, у меня все еще постеры в комнате висят. Я даже лет в 14 носил блокнотик, туда рифмы записывал о том какой я гангстер, занимаюсь сексом с девушками и курю траву, я недавно нашел этот блокнот, девушке(уже бывшей зачитал) она говорит на словах я секс гигант, а на деле заставлять надо)). Можете пиво не отдавать, я эту гадость не пью, за мое здоровье распейте))
бывает. чот какой-то ты очень депрессовый.. видел я такое,боюсь долго ты не протянешь... жаль,чувак вроде добрый,хоть и нарк:(

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":zuf123ql написал(а):
Я просто считаю, что всем мужчинам идет короткая стрижка и мало кому длинная. Короткая стрижка выглядит даже стильно и я кепку в бок или назад всегда ношу, с патлами это наверно стремно выглядит)
чОткий пацан:)

света572

Посетитель
Реакции
6
Qwerty":2zmic7pc написал(а):
света572,
Я кстати читал произведение это). Мы в подъездах такие слова не используем)). Я видимо быдло((
Видимо да:)
Якщо з Миколою Васильовичом Яновським в змагання вступив)
Спати йди.Забить тебе.Гада сольоного)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Не нарк я) Та и я же травку только курил. И что мешает наркоману быть добрым? Я не депрессовый, у меня все хорошо, настроение тоже классное у меня)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2ik12bl9 написал(а):
Shadow,
Не нарк я) Та и я же травку только курил. И что мешает наркоману быть добрым? Я не депрессовый, у меня все хорошо, настроение тоже классное у меня)
тада лан,вычеркиваем:) травка не в счет:) пиво действительно не смогу отдать,судя по говору ты из соседнего государства,так что если только когда на танках приедем(шутка):)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
света572,
Украинська мова)) у меня очень хороший друг с Украины, у вас язык такой прикольный). С самого Львова парень) я его Степаном в шутку называю.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3jkqkn14 написал(а):
света572,
Украинська мова)) у меня очень хороший друг с Украины, у вас язык такой прикольный). С самого Львова парень) я его Степаном в шутку называю.
Львов ваще польша:)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Я из столицы России. У нас тут говор отдает таджикским)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
да что ж такое-то,как мне сеня не прет... старею наверное:)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Удаляйте быстрей сообщение, пока не увидел никто)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Shadow,
Север. Самые окраины) Ховрино.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Qwerty,
Встретимся, замутим покурить, у меня приставка есть))

Сверху