Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ему тоже пососать на халяву захотелось - говорю же группа лиц по предварительному сговору Андрей Волк
чего еще покрывал - какие похожие случаи были еще?
ему тоже пососать на халяву захотелось - говорю же группа лиц по предварительному сговору Андрей Волк
Нам было по 14 лет. Нас сразу же поймали на входе. Меня отпустили, так как у меня ничего не было, а друг остался с охранниками и двумя чупа-чупсами.
Больше из магазинов не воровали.
Нам было по 14 лет. Нас сразу же поймали на входе. Меня отпустили, так как у меня ничего не было, а друг остался с охранниками и двумя чупа-чупсами.
Больше из магазинов не воровали.
ох ты ж, какой нежный бл.ть
чупа чупс у.крал и теперь чувство вины у него неразрешимое - сосать ты хотел это чувство вины!
чего ты там чешешь про чувство вины? прям так часто думаешь что ли, спать не можешь?
а за друга-то чего беспокоился? там же магазин вроде прибыли лишился?
странная мораль у тебя: магазин пожалел, и что друга "закроют" тоже
а ты между них двух типа чистенький и не при делах - зато переживаешь за обоих
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.