Зависимость от гашиша

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Изложение: Чаще всего барыгами становятся наркоманы потерявшие всё: друзей, работу, семью. Им нужна доза и быстрый заработок. Но больше доза. Барыжничество даёт им это. Но не стоит забывать, что торговцы "смертью" презираемы всеми, кроме наркоманов, которые набиваются к барыге в друзья, всячески подлизываются к нему, оказывают почёт и уважение, но это всё лишь ради дозы. Так же, если барыга-это девушка, то многие мужчины наркоманы могут с ними сожительствовать, одаривать комплиментами и делать из них "королев своего сердца", но всё это лишь лесть и желание дозы, которое руководить каждым наркоманом. Барыг презирает, как их крыша, так и блатные. "Крыша" их использует , как хочет,блатные делают тоже самое. На зоне отношение к барыге, как к "петуху". Обычно барыга занимает низшую ступень в иерархии. Он лишь обычный продавец, с которого мало спроса, поэтому его всегда можно отдать полиции, чтобы повысить раскрываемость. С них могут стрясти денег барыги повыше.
Вывод: Барыга-это наркоман без моральных принципов и совести. Он ступает на эту тропу ради своей выгоды и ему абсолютно плевать на других людей, кроме себя самого.Он убивает людей, тем что продаёт мне "смерть" и разрушает жизни и делает так, что
общество гниёт изнутри.
Пример: Я часто упоминаю своего бывшего соупотребителя, который является барыгой. Моя анозогнозия и желание употреблять, превратили меня в того наркомана, который готов был на многие его поступки закрыть глаза,лишь, бы продолжать получать от него дозу. Некоторых моих знакомых он втянул в продажу "смерти". Они считают себя настоящими "гангстерами и крутыми "наркодилерами".
Хочу упомянуть одну черту в нём. Это его высокомерие. До небес просто. Он ведёт себя с людьми,словно, он самый "крутой". Был случай, когда он поругался с кассиршой из-за своего поведения и начал перед ней крутить веер с деньгами, указывая ей, что она бы помолчала, так как она получает копейки, а он столько денег имеет. Потом он мне хвастался этим. Я промолчал тогда. И теперь презираю себя за это. И знаете, что самое гадкое?! Он всегда проезжая мимо церкви крестился и считал себя верующим человеком.
Богохульство и тотальное неуважение к вере.
Мерзкий, скользкий, гадкий, самовлюблённый павлин. Ненавижу его. Ненавижу. Сейчас, когда встаю на правильный путь понимаю, насколько я был слеп, насколько я был глуп, в употреблении. Наркотики отрофировали во мне человечность и совесть. Я своими руками разрушил свою жизнь, а этот подонок принял в ней самое большое участие. Но ему не избежать наказания. Бумеранг вернётся.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

Изложение: Сейчас время технологий и интернета и наркотики перенеслись с улицы на интернет-площадке, где их может купить любой желающий наркоман. Так продавцы "смерти" могут обезопасить себя от правоохранительных органов. Но это не так. Автор статьи чётко указывает на то, что чаще всего сотрудники полиции и "крышуют"такие магазины или их создают, чтобы и раскрываемость повышать и прибыль получать. Необходимо понимать, что попасться на распространении наркотических веществ при помощи "закладок", как два пальца. Тем более, что многие владельцы магазинов не брезгуют сдавать "закладчиков" в руки полиции, так как им это выгодно: и проблем с полицией меньше, и человек новый придёт, которого так же можно облапошить. Деньги большие, но срок за такое распространение наркотиков ещё больше. При этом, некоторые такие продавцы "смерти" могут сами умереть от того, что употребляют свой товар. Рекламируют такую деятельность с помощью граффити на стенах зданий или по средствам распространения спама в чатах. Стоит отметить, что ,порой, товар может быть некачественным, что может привести наркомана к смерти. Продают такой товар,потому что чистый наркотик ,чаще всего, может не вызвать отходняка, который приводит наркомана к мысли снова употребить.
Вывод: Интернет-продажа наркотиков -это губительное, неблагодарное, корыстное дело. Посадить в тюрьму можно любого, кто этим занимается будь это владелец магазина, а будь обычный наркоман, который таким образом покупает наркотик. При любом случае это сломанная жизнь, как наркомана, так и его семьи.
Пример: Мы часто брали наркотическое вещество с помощью "закладки". Ездили в леса, ходили по болотам, лазали по подъездам. Часто были "ненаходы". Это когда наркотика не было в указанном месте. А,это значит выкинутые деньги и непередаваемое раздражение на всех и вся. Мы шарахались от каждого звука и шагов. Боялись полицейских машин, да, и вообще любого к себе внимания. Сейчас я понимаю, как это глупо, и только удача спасла меня от тюрьмы и поломанной жизни.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Андрей Волк
Андрей ты когда нибудь воровал дома? Замечал ли ты у себя депрессию на отходниках и как ты от нее избавлялся? До каких крайностей ты доходил,что бы достать наркотики?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Изложение: Из-за того, что в нашей стране огромное количество наркоманов, а наркоторговля -это очень прибыльное дело, то большинство сотрудников полиции не гнушаются принимать в ней участие. Порой, они сами являются употребителями наркотических веществ. Одним выстрелом двух зайцев. Они могут и сажать тех, кто на них работает, и могут получать деньги с продажи наркотиков, так ещё и употреблять свой же товар ,зная ,что им за это ничего не будет. При этом, в наркобизнесе могут принимать участия и профессора ВУЗов и высшие чины полиции. Одни ради изготовления наркотиков, другие ради "крыши". Такие "менты" могут втираться в доверии к наркоману, чтобы найти барыгу, могут создавать свои нарколаборатории, могут держать свой интернет-магазин по продаже наркотиков.
Вывод: Общество должно открыть глаза на этот беспредел и эту гниль, которая носит кокарду сотрудника полиции и продаёт наркотики, уничтожать. Нужно, чтобы люди осознали, что наркотики-это зло и боролись с его распространением и употреблением. Тогда эти "псведоменты" не смогут вести свою преступную деятельность и вымрут, как отдельный вид животных.
Пример: У меня был случай, когда моего соупотребителя поймали сотрудники правоохранительных органов и требовали с него огромную сумму денег за то, чтобы его отпустить. Он им заплатил. А,они его отпустили.Вот она, коррупция в чистом виде. Мне удалось избежать подобных случаев, чему я безумно благодарен удаче и своей судьбе.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Андрей Волк
Андрей ты когда нибудь воровал дома? Замечал ли ты у себя депрессию на отходниках и как ты от нее избавлялся? До каких крайностей ты доходил,что бы достать наркотики?
Да. Деньги,вещи.Замечал. Если бросал и продолжительно время не курил, то обычно боролся с ней с помощью музыки, спортом начинал заниматься, дела по дому выполнял. Старался себя чем-то занять, чтобы мысли об употребление в голову не лезли. Говорил себе, что могу не курить.
Крайностей было много: воровал у мамы деньги, врал, брал займы, просил в долг у людей на наркотики, а им говорил, что для дела, продавал вещи из своей квартиры.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Да. Деньги,вещи.Замечал. Если бросал и продолжительно время не курил, то обычно боролся с ней с помощью музыки, спортом начинал заниматься, дела по дому выполнял. Старался себя чем-то занять, чтобы мысли об употребление в голову не лезли. Говорил себе, что могу не курить.
Крайностей было много: воровал у мамы деньги, врал, брал займы, просил в долг у людей на наркотики, а им говорил, что для дела, продавал вещи из своей квартиры.
У тебя остались долги в банках или МО? Деньги,которые брал у знакомых во время возвращал? Андрюха понимаешь теперь,что наркоман это по сути крыса домашняя, у которого внутри кроме того как удовлетворить свои потребности больше ничего нет.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube

Изложение: Отношение к барыгам в тюрьме, как к людям низшего сорта. Их презирают там и недолюбливают. Когда барыг ловят на торговле наркотиками, то ему дают приличный срок в тюрьме.Когда барыга попадают в тюрьму, то на него вешают клеймо непорядочного и избивают для перевоспитания. Многие заключенные в тюрьме наркоманы и во всех своих бедах винят барыг, поэтому их ненавидят. Они убирают за сокамерниками. На них оказывается сильное психическое и физическое давление. Их могут "опустить". Из них выжимают деньги на общак.
Вывод: Барыги всегда между двух огней: их не уважают и презирают в криминальном мире и их ловит полиция. Они всегда буду отвержены обществом и нести свой груз ответственности за свои поступки в самом ужасном виде.
Пример: У меня есть знакомые, которых посадили в тюрьму. Я слышал, что живётся им там не сладко, потому что брат одного из этих знакомых рассказывал мне, что он часто звонит оттуда и просит денег.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
У тебя остались долги в банках или МО? Деньги,которые брал у знакомых во время возвращал? Андрюха понимаешь теперь,что наркоман это по сути крыса домашняя, у которого внутри кроме того как удовлетворить свои потребности больше ничего нет.
Остались. Как выйду буе решать с ними вопрос.
Деньги,которые брал возвращал, но часто с просрочкой срока. Долгов знакомым у меня нет. Только мфо.
Да, Миша , понимаю. И не просто понимаю, а это осознаю.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Изложение: Наркоман находит большое количество способов, чтобы разжиться деньгами на дозу. Он ворует у родных и своих девушек. Обманывает их, придумывая различные небылицы про новый бизнес или другие трудности. Относят свои вещи или вещи родственников в ломбард. Продают своё имущество. Могут грабить прохожих. Становятся продавцами смерти. Занимаются проституцией. Берут кредиты в МФО или в банках. То есть, они готовы пойти на всё, чтобы достать себе денег на дозу.
Вывод: Желание употреблять может заставить наркомана делать наркомана самые ужасные вещи, на которые только способен человек. В итоге, это приводит к потери ими своих родных и близких, их тотальному разложению как человека, и тюрьме.
Пример:
Я продавал вещи из своей квартиры, чтобы купить дозу.
Я врал маме, что иду на день рождение или в кино, чтобы она дала мне денег.
Я обманывал бывшую девушку,прося у неё денег на продление займа, а сам тратил на наркотики.
Я брал займы.
Крал у мамы деньги и вещи.
В общем, я опустился ниже дна и не достоин был называться человеком. Даже, сейчас оглядываясь назад мне становится больно, стыдно и противно от того себя. Я предал свою маму. Предал её любовь. Стал уродом. Да, я понимаю, что в этом вина наркотика, но я же сам коснулся этого яда и сделал его смыслом своей жизни. У меня была возможность этого избежать и не делать этого. А я сделал. И умер для многих людей, которые были мне дороги. Эта ошибка стоила мне жизни. Нормальной, человеческой жизни.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Изложение: Наркоман находит большое количество способов, чтобы разжиться деньгами на дозу. Он ворует у родных и своих девушек. Обманывает их, придумывая различные небылицы про новый бизнес или другие трудности. Относят свои вещи или вещи родственников в ломбард. Продают своё имущество. Могут грабить прохожих. Становятся продавцами смерти. Занимаются проституцией. Берут кредиты в МФО или в банках. То есть, они готовы пойти на всё, чтобы достать себе денег на дозу.
Вывод: Желание употреблять может заставить наркомана делать наркомана самые ужасные вещи, на которые только способен человек. В итоге, это приводит к потери ими своих родных и близких, их тотальному разложению как человека, и тюрьме.
Пример:
Я продавал вещи из своей квартиры, чтобы купить дозу.
Я врал маме, что иду на день рождение или в кино, чтобы она дала мне денег.
Я обманывал бывшую девушку,прося у неё денег на продление займа, а сам тратил на наркотики.
Я брал займы.
Крал у мамы деньги и вещи.
В общем, я опустился ниже дна и не достоин был называться человеком. Даже, сейчас оглядываясь назад мне становится больно, стыдно и противно от того себя. Я предал свою маму. Предал её любовь. Стал уродом. Да, я понимаю, что в этом вина наркотика, но я же сам коснулся этого яда и сделал его смыслом своей жизни. У меня была возможность этого избежать и не делать этого. А я сделал. И умер для многих людей, которые были мне дороги. Эта ошибка стоила мне жизни. Нормальной, человеческой жизни.
Бывало ли такое, что ты тратил деньги в угоду наркотика, вместо чего то необходимого в данный момент? быстро разживался деньгами на покупку, вообще? первым делом, в приоритете, стояла покупка наркотика? дела потом?
и, про барыг и так далее.
Как раньше относился ним? как сейчас?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

Изложение: Амфетаминовые наркоманы часто играют в игровые автоматы. Цель одна: продолжительное, монотонное, действие, которая так их привлекает во время действия на них амфетамина. Они могут часами сидеть и играть. Могут выиграть и снова поставить. В конце концов он останется без денег и побежит просить у родственников новую сумму, их обманывая. Амфетаминовый наркоман верит, что если выиграет, то потратит деньги на благое дело, но его анозогнозия и желание употреблять возвращают его снова за игровой автомат.
Вывод: Амфетамин и игровые автоматы высасывают из наркомана всё: и жизнь, и деньги. И как бы он не убеждал себя , что ему повезёт, то всегда всё будет наоборот.
Пример: Я не играл в азартные игры. Умею играть в покер и вист, но на деньги никогда не играл. Даже, на спорт не ставил. Не верю я в это дело. Но много моих знакомых соупотребителей любят поиграть на ставках в букмекерских конторах и очень часто проигрывают большие суммы. Некоторые живут такой жизнью и зарабатывают себе на наркотик постоянное игрой на автоматах.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Бывало ли такое, что ты тратил деньги в угоду наркотика, вместо чего то необходимого в данный момент? быстро разживался деньгами на покупку, вообще? первым делом, в приоритете, стояла покупка наркотика? дела потом?
и, про барыг и так далее.
Как раньше относился ним? как сейчас?
Бывало. Вместо закрытия займа или оплаты квартиры, я ехал покупать наркотик и кутить.
Когда как. Когда-то быстро, когда-то шёл работать. Но ,даже, в процессе работы я знал, что куплю наркотик.
Были моменты, когда что-то мне изнутри говорило: " Лучше закрой займ или купи цветы девушке, вместо наркотика.", и я делал это, но обычно было , что наркотик в приоритете.
Я относился нормально к ним. В основном, я покупал у своего бывшего друга соупотребителя, и ничего ему не говорил. У меня ещё было пара знакомых барыг, но я к ним шёл, если не было у соупотребителя. В последние годы я стал относиться к ним как любой наркоман к барыге: мне нужна была доза и я делал всё, чтобы её не лишиться. Старался не критиковать его, молчал, когда он творил абсурд, льстил ему.
Сейчас я их презираю. У меня нет уважения к ним. Они наживаются на чужом горе и кичаться этим. Они участвуют в геноциде людей.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Бывало. Вместо закрытия займа или оплаты квартиры, я ехал покупать наркотик и кутить.
Когда как. Когда-то быстро, когда-то шёл работать. Но ,даже, в процессе работы я знал, что куплю наркотик.
Были моменты, когда что-то мне изнутри говорило: " Лучше закрой займ или купи цветы девушке, вместо наркотика.", и я делал это, но обычно было , что наркотик в приоритете.
Я относился нормально к ним. В основном, я покупал у своего бывшего друга соупотребителя, и ничего ему не говорил. У меня ещё было пара знакомых барыг, но я к ним шёл, если не было у соупотребителя. В последние годы я стал относиться к ним как любой наркоман к барыге: мне нужна была доза и я делал всё, чтобы её не лишиться. Старался не критиковать его, молчал, когда он творил абсурд, льстил ему.
Сейчас я их презираю. У меня нет уважения к ним. Они наживаются на чужом горе и кичаться этим. Они участвуют в геноциде людей.
Я понимаю, что они тоже больные люди и им нужно помочь, но пока им не помогли,они заслуживают только презрения.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

Изложение:
Амфетаминщиков больше всего презирают на зоне. Наркоманы под действием этого вещества или ради него способны только на подлые, крысиные поступки: своровать у родных, проявить агрессию в их сторону, то есть, заключенные переносят их поведение за забором на свой жизненный уклад. Они боятся наркоманов под действием этого вещества, потому что он способен на неадекватные действия и поступки, может украсть у своих и посеять хаос и разрушить порядок своими поступками. Амфетаминовые наркоманы трусливы и клеветники, что делают их ещё более презираемыми на зоне. Их бьют и издеваются на ними и ,даже, за людей не считают.
Вывод: Если наркоман, употребляющий амфетамин попадает на зону, то может забыть про достойное отношение, так как попав туда, становится изгоем.
Пример: У меня был случай, когда я украл у мамы 2000. Вытащил у неё из свитера, когда она спала. Свитер был на ней, а я залез к ней в карман и вытащил их. При этом я всё время смотрел на неё, чтобы она не проснулась. Чёрт возьми. Я смотрел на неё и воровал. Смотрел на самого дорого в жизни человека и как последняя крыса тащил у неё деньги. Из-за наркотиков я мог её вообще больше не увидеть.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Изложение: Многие люди получают популярность с людей, страдающих наркоманией. Они издеваются над ними и всячески измываются, хотя, недалеко от них ушли. Такой пример: Андрей Щадило. По мнению автора статьи он сам наркоман. Мало того, что он ставит себя выше этого наркомана, так ещё и прививает людям тоже самое, при этом, ещё и склоняя молодёжь к А.У.Е. культуре. Его цитируют и смеются над его роликами, не понимая, что он несёт разложение в обществе и только укореняет анозогнозию наркоманов. Абсурд, одним словом.
Вывод: Наркоманам нужно помогать в лечении и становлении их на правильный путь, а не получать от выгоду с омерзительных видео с наркоманами и делать из них персонажем своих юмористических шоу.
Пример: Сейчас у нас в культуре много подобного. Например, американские фильмы, которые показывают крутость наркомании и наркодилеров или музыка, в которой поётся об употреблении и как это круто. Таким образом, общество намерено провоцирует на употребление, вгоняя в эту яму всё больше и больше людей.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube

Изложение: Сначала алкоголик презирает других алкоголиков, так как ещё не взросла толеранстность к спиртному, но после того, как бутылка становится для него всем, то он уже перестаёт быть человеком. Алкоголик безответствен. Сначала он ,вроде, работает и что-то делает, но чем больше он пьёт, тем сильнее забивает на сои обязанности. Он начинает прогуливать работу, не выполнять дела по дому. Всё что его интересует-это алкоголь. Даже, друзья начинают его интересовать ,лишь, как собутыльники,и если они отказываются с ним пить и его поддерживать, то он от них избавляется.
Алкоголик агрессивен. Поводом для его агрессии может послужить ,даже, косой взгляд его жены, а она и его дети больше всего страдают от него. Он может их избивать, обзывать, унижать, чем ещё больше разрушает их жизнь. Он становится опасным для общества и для своих родных.
Вывод: Алкоголик-это человек, который не способен любить и уважать никого, кроме своего желания употребить и людям, вставшим между ним и алкоголем могут пострадать от его рук.
Пример: Часто ,когда мы смотрели с соупотребителями футбол, то брали себе выпивку. Порой, без неё он нам становился просто неинтересен, а иногда,даже, с ней он нам становился неинтересен.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

Изложение:
Амфетаминщиков больше всего презирают на зоне. Наркоманы под действием этого вещества или ради него способны только на подлые, крысиные поступки: своровать у родных, проявить агрессию в их сторону, то есть, заключенные переносят их поведение за забором на свой жизненный уклад. Они боятся наркоманов под действием этого вещества, потому что он способен на неадекватные действия и поступки, может украсть у своих и посеять хаос и разрушить порядок своими поступками. Амфетаминовые наркоманы трусливы и клеветники, что делают их ещё более презираемыми на зоне. Их бьют и издеваются на ними и ,даже, за людей не считают.
Вывод: Если наркоман, употребляющий амфетамин попадает на зону, то может забыть про достойное отношение, так как попав туда, становится изгоем.
Пример: У меня был случай, когда я украл у мамы 2000. Вытащил у неё из свитера, когда она спала. Свитер был на ней, а я залез к ней в карман и вытащил их. При этом я всё время смотрел на неё, чтобы она не проснулась. Чёрт возьми. Я смотрел на неё и воровал. Смотрел на самого дорого в жизни человека и как последняя крыса тащил у неё деньги. Из-за наркотиков я мог её вообще больше не увидеть.
Почему **** вода?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube

Изложение: Чаще всего бред ревности развивается на первой стадии алкоголизма, когда у алкоголика уже появляется анозогнозия и пропадают моральные ценности. Всё начинается с малых склок, а потом перерастают в слежку, контроль и вспыльчивость на супргу или супруга. Алкоголик варится в своей ревности, накручивая себя до предела и один пропущенный телефонный звонок от него может послужить поводом громкого скандала или избиения. С таким алкоголиком страшно жить. Он может причинить вред и себе и близкому человеку.
Вывод: Необходимо понимать, что бред ревности-это психическое отклонение и его нужно лечить, иначе, это может привести ужасным последствиям.
Пример: У меня были моменты, когда я сильно ревновал свою девушку, особенно, когда она с подругами уезжала куда-то. Бывало подозревал её в том, что она мне неверна или скрывает что-то от меня. Мы с ней разговаривали об этом. И она мне говорила, что это глупо и я сам понимал это, но внутри ,всё равно, было беспокойство. До насилия не доходило. Но крики были.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Изложение: Многие люди получают популярность с людей, страдающих наркоманией. Они издеваются над ними и всячески измываются, хотя, недалеко от них ушли. Такой пример: Андрей Щадило. По мнению автора статьи он сам наркоман. Мало того, что он ставит себя выше этого наркомана, так ещё и прививает людям тоже самое, при этом, ещё и склоняя молодёжь к А.У.Е. культуре. Его цитируют и смеются над его роликами, не понимая, что он несёт разложение в обществе и только укореняет анозогнозию наркоманов. Абсурд, одним словом.
Вывод: Наркоманам нужно помогать в лечении и становлении их на правильный путь, а не получать от выгоду с омерзительных видео с наркоманами и делать из них персонажем своих юмористических шоу.
Пример: Сейчас у нас в культуре много подобного. Например, американские фильмы, которые показывают крутость наркомании и наркодилеров или музыка, в которой поётся об употреблении и как это круто. Таким образом, общество намерено провоцирует на употребление, вгоняя в эту яму всё больше и больше людей.
Если бы имел возможность аким путём пресекал подобную пропаганду?

Сверху