Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
44.
Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут -
YouTube
Изложение: На амфетамине стали успешны ,лишь, продавцы этого наркотика, их "крыша", то есть, правоохранительные органы, псведоврачи, но сам наркоман не станет успешным от его употребления. Это его обыкновенная психозащита. Да, есть успешные люди, которые сидят на этом наркотики, но во-первых, они сами наркоманы с анозогнозией, а во-вторых, они стали принимать наркотики уже после того, как стали успешным. Амфетамин наркотик который выжимает из тебя все гормоны радости и вгоняет в депрессию из-за которой наркоман не может снова не употребить, так как мозг целенаправленно будет требовать наркотик, чтобы заглушить стрессовое состояние. Наркоман не может нормально работать, так как безответственен и ленив. И времени нет, так как постоянно находиться в поиске дозы и денег на неё. Исходя из этого он не может стать успешным , так как для этого нужно развиваться, трудиться и стремиться.
Вывод: Когда наркоман говорит:" На амфетамине сидят многие успешные люди.", то это обыкновенная анозогнозия, так как он пытается таким способом оправдать своё употребление и чтобы его не трогали,дабы, продолжать дальше употреблять.
Пример: У меня была такая же история . Мол, "многие успешные люди курят травку и ничего в этом плохого не видят и им это никак не мешает." Особенно, когда часто натыкаешься в различных видеохостингах на это. Так и мои соупотребы стараются их копировать: в поведение, в словах, в музыке. Одна травка в треках, да, о су.чках, тачках, деньгах, и о лошках, которые покупают у них траву и на этом они зарабатывают миллионы. И в клипах обязательно надо затянуться косячком, ведь без этого, клип уже будет не тот.
Да, я сам такой, но сейчас когда об этом вспоминаю меня это бесит просто. И раньше то немного раздражало, а сейчас прямо бесит. Особенно, когда столько статей прочитал и понял, что это просто анозогнозия, условный-рефлекс, попсовая" крутость" и пропаганда наркотиков, которую надо искоренять и выжигать. Женя, прости. Знаю, что и у меня так, но,порой, когда вспоминаю об этом сейчас и осознаю к чему меня это привело, то вызывает мысли о идиотии и апологии абсурда из статьи про "Геноцид молодёжи".