Зависимость, которая убивает мою жизнь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот я тебя читаю- и у меня такое ощущение, что ты все время пытаешься делать то, что тебе несвойственно или не нужно. Интроверт-это не болезнь, зачем себя насильно заставлять общаться? Диссертация, если это просто способ уйти от внешнего мира-тоже зачем она? Наука должна пользу людям приносить, а не оседать очередным мертвым грузом макулатуры в архивах!
Нурланд не надо стремиться жить как все- надо понять чего ТЫ от жизни хочешь.

Anonymous

Nurlan":1e9abr0h написал(а):
Сестра права, как всегда, я интроверт. Но вообще это поправимо, у меня был период: я читал много книжек по коммуникациям, и завел кучу друзей и знакомых. Общался, приглашали, звал людей куда-то. Но потом постепенно перестал читать эти книги, перестало хватать времени, и общение сошло на нет.

Интроверты ведут себя иначе) То Вы слишком раздуваете. Вы просто комплексуете, судя по всему. Только о чем, непонятно) Все классно ^&&vo Телки всегда рядом, не ссыте *&YY^%$

Сестра Сна":1e9abr0h написал(а):
Нурланд не надо стремиться жить как все- надо понять чего ТЫ от жизни хочешь.

Пожалуй, единственное, что я отмечу за все время от Вас. Достаточно глубоко сказано! ^&&vo
Правильно, на мой взгляд.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже не лицемер)
цитирую и говорю,только когда мое мнение с твоим не совпадает далеко))
да и о чем ,действительно,говорить с человеком,который в употреблении) разве что о высоком..

Anonymous

DzHeSsI":c0ea467a написал(а):
я тоже не лицемер)
цитирую и говорю,только когда мое мнение с твоим не совпадает далеко))
да и о чем ,действительно,говорить с человеком,который в употреблении) разве что о высоком..

Так тут дело не в том, в употреблении или нет) Тут причина другая.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip написал(а):
Я знаю кто такие интроверты. Судя по письму, чел не интроверт.
Бусенька, интеллект, безусловно, твоя сильная сторона,но мы тебя любим не за это!! Интроверт-это не социопат! Он нормально и связно излагает свои мысли и не ведет себя неадекватно в присутствии людей! Ему просто некомфортно с ними.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кстати о девушках... Чего-то сегодня нашего альфа- самца не видно и весь его гарем в полном составе своим отсутствием блещет... Сериал на ночь отменили- будут новости?)))

Anonymous

Сестра Сна":2rmjmenx написал(а):
Бусенька, интеллект, безусловно, твоя сильная сторона,но мы тебя любим не за это!!

Вы - это кто?) Прозрачный прием. Не катит)

Интроверт-это не социопат! Он нормально и связно излагает свои мысли и не ведет себя неадекватно в присутствии людей! Ему просто некомфортно с ними.

Ну..... Я бы сказал несколько иначе. Хотя, трактовать можно всяко.

Кстати о девушках... Чего-то сегодня нашего альфа- самца не видно и весь его гарем в полном составе своим отсутствием блещет... Сериал на ночь отменили- будут новости?)))

Это кто такой у Вас?)

travis

Посетитель
Реакции
0
С первого поста поржал))
Чувак,не загоняйся так.Тут все интернет-зависимые.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":1sllxtn4 написал(а):
Вы - это кто?) Прозрачный прием. Не катит)

Коллектив нашего жилтоварищества))). Какие приемы о чем ты? Я всегда о своих чуйствах громко заявляю без намеков!

Снip":1sllxtn4 написал(а):
Это кто такой у Вас?)
Ну кто у тебя вызывает крапивницу своими фотографиями калош от Лубутена?

Anonymous

Сестра Сна":s3igl4ft написал(а):
Коллектив нашего жилтоварищества))). Какие приемы о чем ты? Я всегда о своих чуйствах громко заявляю без намеков!

О своих, наверное, да) А кто такие мы, понятия не имею)
Жилтоварищество.... Страшное название)

Сестра Сна":s3igl4ft написал(а):
Ну кто у тебя вызывает крапивницу своими фотографиями калош от Лубутена?

А, придурок что-ли. Так он готовится, наверное.
Написал мне ЛС, потом удалил... Прочесть даже не успел)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что и весь кордебалет с собой возьмет??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Я тебя просил свой телефон мне укзать в ЛС. Ты съехал, я так понимаю. Я тебе сообщу голосом, что я хотел написать в твою сторону

Anonymous

Слышь, да заткнись ты там уже) Все уже обсуждено. До связи за 3-4 дня до 23 го числа. Я тебе наберу, не дозвонюсь, напишу свой. Потом при встрече все скажешь, нах мне тебя еще слушать по телефону, телка что ли?)

Читай нашу переписку, на паблике. Че ты так истеришь раньше времени то. Остынь, все нормально будет)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":1ji657kc написал(а):
Слышь, да заткнись ты там уже) Все уже обсуждено. До связи за 3-4 дня до 23 го числа. Я тебе наберу, не дозвонюсь, напишу свой. Потом при встрече все скажешь, нах мне тебя еще слушать по телефону, телка что ли?)

Читай нашу переписку, на паблике. Че ты так истеришь раньше времени то. Остынь, все нормально будет)
Сейчас мне свой напиши, думаешь я на все телефоны беру трубки, особенно из Краснодарских краев находясь в Москве ?

Braun

Посетитель
Реакции
0
Nurlan, не знаю, зайдешь ли ты еще сюда после теплого приема,но - все может быть.
Отпишись, если еще не в астрале.

Я просто хочу сказать, что ты не одинок в этой проблеме, и твой пост побудил меня тоже написать о себе. Я читал тебя и офигевал - думал, что сам написал, такое чувство было, понимаешь?))
http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=2983
здесь - моя история.

теперь советы. помогает мало что от этого. Вернее все возвращается снова к зависимости. Даже лучшее, что предлагает эта жизнь, работает недолго. Но работает. какое то время.

Девушка, друзья и наставники, родные - помогают (когда у них активные жизненные интересы). Это раз.
Любое хобби помогает также - это два. Какое бы оно запретное законом не было, делай это, если оно оживит тебя.
Если заглянешь в ветку, пиши - не бойся. Мне вот легче стало, когда написал. И зависимость как отрубило, на время. Плюс я почитал местные истории, понял, что бывает и жестче.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Сидеть в интернете и жаловаться на интернет зависимость, прям каламбур какой-то.
В клиниках лечат интернет зависимость, обратись к специалистам, это уже давно не новинка, даже группы собирают поболее чем у нарко зависимых.

А самый простой способ, технику в утиль(в окно например), через 21 день уже никакой зависимости не будет.

Braun

Посетитель
Реакции
0
а что мне, на улицы выйти и вопрошать совета? К соседям прийти и озадачить? Форум как мне кажется удобнее, хотя бы в силу анонимности.

Комп не всегда проблема, для многих - нет. И я пытаюсь понять (коллективно), как сделать, чтобы и у меня было так же.

Абс. большинство всех рос. клиник - надувательство. Их во всем мире профильных отделов мало,именно по игромании. ты о чем говоришь? Знаю, есть в Японии. В Англии. Но давай более реалистично..

По поводу техники в утиль. Пробовал. Много раз. Но что, всю жизнь без компа сидеть теперь..с калькулятором и бумагой жить? я хочу не через запрет попробовать от этого уйти, а добиться, чтобы не хотелось и не тянуло к этому

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не читала.но увы,не добьешься.чтобы не хотело ,не тянуло.привет.
тянуть будет всегда.хотеть может не очень.но тяга на всю жизнь.просто можно ее игнорировать....
у меня вот уже два дня тяга выпить была.я не выпила.а сегодня уже перехотелось)
ну это как пример.употребить уже не хочется,но червяк сидит все равно в голове.реееедко теперь всплывают разные картинки и прочее...но это так,уже мелочи жизни.главное-я здесь,я с вами.я выздоравливаю,мне интересно совершенно другое все.а тогда был интересен только лишь один наркотик и беспорядочный секс.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Braun, попробуй Анонимных игроков - есть такое сообщество. В и-нете их найти можно кстати.

Сверху