Зависимость, которая убивает мою жизнь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":jlrbtd8h написал(а):
Телесность заменена веб адресами. 21 век, епт)

Так ты посмотри- чего человек все на фэйсбук-то кивает? Да, кому-то это реальной заменой кажется. Там можно тысячами друзей иметь. И да- даже девушек! Создавая себе иллюзию полноценного общения. Насчет телесности не знаю, но, говорят, тоже можно, и даже, некоторые удовлетворение получают!

Anonymous

Сестра Сна":30r91589 написал(а):
Снip":30r91589 написал(а):
К примеру, отбери у Вас возможность появляться тут. Вы ж повеситесь... Как и придурок, который баба... Так и и многие тут. Все зависит от того, как ты воспринимаешь общение в интернете и что оно тебе дает.

Ты ж мой сладкий! То-то я тебя тут каждый вечер наблюдаю регулярно и с удовольствием! *U&%^T*&

Вот именно) Каждый вечер. Днем я занимаюсь серьезными делами ^&&vo
Могу иногда и днем, когда есть время и настрой.

А могу и хоть с утра и до ночи... И что?) Мне в любом случае хорошо)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Пупсик мой, дак вот мы про то и говорим! Даже тебе хорошо тут в Интернетах с нами, что уж говорить про интернет- зависимых!

Anonymous

Nurlan":fb9rpzpb написал(а):
Наверно, просто истерю, вы правы.

Поверьте, это пройдет и само по себе.
Но лучше, над этим работать. Истерить - это, как бы, не мужское...
Честно. Будьте самостоятельным, самодостаточным ( как личность ) - поверьте, Вы себя не узнаете.

Anonymous

Сестра Сна":24gp5mm1 написал(а):
Пупсик мой, дак вот мы про то и говорим! Даже тебе хорошо тут в Интернетах с нами, что уж говорить про интернет- зависимых!

Покажите сиськи)

Сестра Сна":24gp5mm1 написал(а):
Насчет телесности не знаю, но, говорят, тоже можно, и даже, некоторые удовлетворение получают!

Ну так, а почему нет?)

Anonymous

Хотя, сиськи - не мой фетиш) Никогда не понимал, как можно говорить про сиськи, когда есть ноги)
Не понимающие нифига)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Nurlan":2elhxjo4 написал(а):
не много странный форум, пишу ответ, а он потом куда-то исчезает.
Я женат, но жена не со мной сейчас.
Насчет друзей, я стараюсь никуда не ходить, чтобы дописать диссер. А друзья, скорее коллеги есть.
По данным самого фэйсбука, средне-статистичный американец-пользователь проводит 50 минут в день в фэйсбуке.

Ну вот о чем я и говорила... С женой не живешь, близких друзей, вроде бы нет ( коллеги-это коллеги, это другое). Мне кажется, что тебе не хватает человеческого общения.
Кстати, а диссертацию ты вообще зачем пишешь? Тебе тема интересна? Ты понимаешь цель своего труда? Я к чему? У меня есть знакомые, защитившие кандидатские и даже докторские. Их работа над диссертацие поглощала целиком и полностью-на соцсети отвлекаться даже не тянуло...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":23817env написал(а):
Хотя, сиськи - не мой фетиш) Никогда не понимал, как можно говорить про сиськи, когда есть ноги)
Не понимающие нифига)
У кого какие достоинства! Ты для начала оцени масштаб моей личности, а уж потом в декольте носом лезь с инспекцией!

Nurlan

Посетитель
Реакции
0
может в корень смотрите. У меня диссер на биологическую тему. В начале было интересно. Потом перестало работать, т.е. результаты были не очень положительные, и я потерял интерес.
Насчет одиночества, я один практически всю жизнь. Не умею завязывать контакты.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
это похоже тот же персонаж, который пост написал про зависимость от сладкого. повествование то же

Anonymous

Сестра Сна":34g7d1w5 написал(а):
У кого какие достоинства! Ты для начала оцени масштаб моей личности, а уж потом в декольте носом лезь с инспекцией!

Нахера мне оценивать масштаб личности?) Пока я буду оценивать масштаб личности, у меня и интерес пропадет к достоинствам)

Дело, кстати, не в достоинствах. Я когда вижу ноги, меня начинает накрывать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дак все проводим время за компом.ток я,в отличии от мужа,еще знаю свои всякие обязанности.и делаю их самостоятельно.
ну типа уборки,готовки,стирки и много-много прочих нужных вещей.
тоесть я не нахожусь,как раньше,постоянно тут...
я читать вас перестала давно) изредка,да и то,пока вот не работаю) но я не работаю,и мне почему то времени свободного не прибавилось...все равно работаю.ток дома. а с работой психозы ловила.
а,про мужа не договорила.ему надо напоминать о том,что это и это надо сделать.приказывать чтоли...тогда все при делах )

Anonymous

Nurlan":3rnkfhgt написал(а):

Мой друг, что значит один всю жизнь?) Не свистите.
То, что Вы без женщины - это временно, я надеюсь) Не получается с женщиной, пробуйте с мужчиной) *&YY^%$ Шучу. Вы не вздумайте.

Дело в том, что я тоже не умею завязывать контакты... Точнее как, я умею конечно, что там завязывать. Но надо так, чтоб телочки сами завязывали контакты)

Ну, тут сложно сказать, что для этого нужно, какой собирательный букет. Я вот когда сидел на сайте знакомств, у меня из 100 писем, 99 входящих от женщин - инициаторов. Это верно для меня, так и должно быть)

У меня иначе никак)

Anonymous

DzHeSsI":2x29xpei написал(а):
а,про мужа не договорила.ему надо напоминать о том,что это и это надо сделать.приказывать чтоли...тогда все при делах )

А, ну так у моих знакомых девушек почти все мужья такие)
Они ж без приказа жить не могут. Пока не пнешь, не встанет) Удивительно, что Вы еще и стираете, убираете и много много чего еще делаете сами)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну меня как то научила бабушка хозяйство держать.все детство гоняла как сидорову козу.
я в говне не живу и жить никогда не буду.пусть на старенькой сьемке,но чистой и ухоженной.и уютной.
так что давай тут мне не будем.
и вообще,че те со мной с говном разговаривать? иди вон со Станиславом поговори.там интересней.ну или нюхни и жизнь будет в кайф.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":1075nqaq написал(а):
Nurlan":1075nqaq написал(а):

Мой друг, что значит один всю жизнь?) Не свистите.

Есть такие люди- интроверты, называются. Вот им реально трудно контакты завязывать лицом к лицу, так сказать. Они с трудом взаимодействуют с другими. А в Интернете не так утомительно общаться для них.

Nurlan

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3hiq8m6b написал(а):
Снip":3hiq8m6b написал(а):
Nurlan":3hiq8m6b написал(а):
Есть такие люди- интроверты, называются. Вот им реально трудно контакты завязывать лицом к лицу, так сказать. Они с трудом взаимодействуют с другими. А в Интернете не так утомительно общаться для них.

Сестра права, как всегда, я интроверт. Но вообще это поправимо, у меня был период: я читал много книжек по коммуникациям, и завел кучу друзей и знакомых. Общался, приглашали, звал людей куда-то. Но потом постепенно перестал читать эти книги, перестало хватать времени, и общение сошло на нет.

Anonymous

DzHeSsI":37we8bi1 написал(а):
ну меня как то научила бабушка хозяйство держать.все детство гоняла как сидорову козу.
я в говне не живу и жить никогда не буду.пусть на старенькой сьемке,но чистой и ухоженной.и уютной.
так что давай тут мне не будем.

Что не будем?) Я и не говорил про то, где Вы живете и в каких условиях) Мне совершенно все-равно. Я про мужей)

DzHeSsI":37we8bi1 написал(а):
и вообще,че те со мной с говном разговаривать? иди вон со Станиславом поговори.там интересней.ну или нюхни и жизнь будет в кайф.

Ваще без проблем)
Вы же меня цитируете или комментите при любом удобном случае, почему я не могу, когда тема интересная)
Ну я не говорил, что Вы *****. Я говорил, что Вы в говне)
И остаюсь при своем мнении. Я ж не лицемер)

Anonymous

Сестра Сна":ury08ryb написал(а):

Я знаю кто такие интроверты. Судя по письму, чел не интроверт.
Сестра Сна":ury08ryb написал(а):
Снip":ury08ryb написал(а):
Я вот когда сидел на сайте знакомств

А... Ну да, ну да...."Как можно общаться с девушками в Интернете???" (С) Чип.

Как можно? Кому как нужно, так и можно)
Каждый по-разному общается)

Сверху