Зависимое поведение...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга
Это форум неотъемлемая часть реабилитационного центра. Здесь люди проходят лечение. Ты можешь приехать в центр, либо же пройти лечение у себя дома на изоляции с трезвым родственником. Материал предоставим, и поможем в прохождении программы.

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Сюда. С целью вылечиться от зависимости.
Знаком с нашим методом?
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друша
Это форум неотъемлемая часть реабилитационного центра. Здесь люди проходят лечение. Ты можешь приехать в центр, либо же пройти лечение у себя дома на изоляции с трезвым родственником. Материал предоставим, и поможем в прохождении программы.
Я хотел бы узнать по подробней.. Это бесплатно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друша

Домашняя изоляция бесплатно, Рц платно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024
Домашняя изоляция бесплатно. Но её нужно организовать правильно, если вкратце, то необходимо 3 месяца быть дома - это нужно что бы угас рефлекс. С тобой должен быть трезвый родственник, необходимо будет избавиться от всех вещей, контактов и людей связанных с употребом. В течении этих 3 месяцев пишешь статьи здесь на форуме, это нужно что бы увидеть анозогнозию и избавиться от кривого мышления. Команда форума помогает.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024
Домашняя изоляция бесплатно. Но её нужно организовать правильно, если вкратце, то необходимо 3 месяца быть дома - это нужно что бы угас рефлекс. С тобой должен быть трезвый родственник, необходимо будет избавиться от всех вещей, контактов и людей связанных с употребом. В течении этих 3 месяцев пишешь статьи здесь на форуме, это нужно что бы увидеть анозогнозию и избавиться от кривого мышления. Команда форума помогает.
Есть так же платное сопровождение на изоляции, там будет личный воспитатель.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга
Андрей, здесь рассказывают свои истории, но в другом формате, с целью понять как выбраться из этих историй и начать жить трезвой жизнью. Прилагать максимум усилий.
Суть такова: если нужна помощь выбраться из этого, то здесь могут. Выше написаны разные варианты достижения этой цели.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Андрей, нет, соплежуйством здесь никто не занимается. Здесь люди лечатся. Идут к своей цели.

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Это дрочь какая то... Сидеть дома как в тюрьме и не ходить на работу. Я не какой то героиновый наркоман... А просто дул травку и побухивал и могу себя контролировать в этом. Бывших не бывает и запрещать себе в чем то я не собираюсь.. Я ошибся форумом, удачи вам...

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Я не хочу отказываться на всю жизнь... Это бессмысленно, только хуже будет, любому нарку чем то надо размораживаться, хотя бы иногда... Это так, для тонуса..

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
И да, я хочу иногда пить, дуть и есть грибы.. Не хочу на свежаках обламываться..

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
Это дрочь какая то... Сидеть дома как в тюрьме и не ходить на работу. Я не какой то героиновый наркоман... А просто дул травку и побухивал и могу себя контролировать в этом. Бывших не бывает и запрещать себе в чем то я не собираюсь.. Я ошибся форумом, удачи вам...
Не бывает контролируемого употребления. Ты уже не контролируешь, просто в силу психозащит не можешь это увидеть.
И конечно, удобно верить, что не бывает бывших наркоманов, и продолжать оставаться в этом болоте.
Я не хочу отказываться на всю жизнь... Это бессмысленно, только хуже будет, любому нарку чем то надо размораживаться, хотя бы иногда... Это так, для тонуса..
Это не для тонуса, а рационализация и зависимость.
И да, я хочу иногда пить, дуть и есть грибы.. Не хочу на свежаках обламываться..
Ты либо разжижаешь свой мозг и дальше, либо выздоравливаешь. На двух стульях не усидишь. «Немного притарчивать» не работает, повторюсь, контролируемого употребления не существует.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Конечно , ты же особенный наркоман. Прозреешь - приходи. Поможем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,328
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не какой то героиновый наркоман... А просто дул травку и побухивал и могу себя контролировать в этом.
Удачно названная тема "Зависимое поведение"))
Зависимое поведение -это непреодолимое влечение человека к изменению состояния с помощью ПАВ.
Вы, Андрей-раб.

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Удачно названная тема "Зависимое поведение"))
Зависимое поведение -это непреодолимое влечение человека к изменению состояния с помощью ПАВ.
Вы, Андрей-раб.
Я не отрицаю. Я наркоман.. Если человек открыл эту дверь, ему всю жизнь будет хотеться, и больше в жизни подобных эмоций ни от чего не испытаешь... Но лежать 3 месяца дома, деградировать и потом шифроваться от нарков и алкашей, а таких больше половины, это глупо очень.. И потом обманывать себя, типа я излечился... Мозг всё помнит, он не забудет, тяга будет до конца дней... После ребух употребляют все, вопрос времени.. Так зачем мучиться? Не легче как все, иногда, в месяц 2-3 раза встречаться с друзьями и за компанию выпить и дунуть? Я не такой кто на системе летит годами, это не нужно мне... Я в последнее время план и алкоголь употребляю от силы 1 -2 в месяц... И все так живут..

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Тут от человека зависит, если он слабак, он будет это делать каждый день и бежать за помощью к врачам.. Я соль херачил 1 год каждый день, бросил сам.. Уже 10 лет не трогал её...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024
Но лежать 3 месяца дома, деградировать
Лежать тебе 3 месяца не придётся, и деградировать так же, потому что нужно будет усиленно работать над собой, и заставлять мозги шевелится, и сижу воли напрягать, которая возможно уже атрофировалась за года употребления.

потом шифроваться от нарков и алкашей, а таких больше половины, это глупо очень..
Мышление поменяешь, не будешь щифроваться. Тебе просто они станут не интересны.

Я не такой кто на системе летит годами, это не нужно мне...
А что тебе нужно?

И все так живут..
Кто все?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024
Тут от человека зависит, если он слабак, он будет это делать каждый день и бежать за помощью к врачам.. Я соль херачил 1 год каждый день, бросил сам.. Уже 10 лет не трогал её...
Ты просто заменил один наркотик на другой, суть осталась одна и та же.