Зависимое поведение...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга
Это форум неотъемлемая часть реабилитационного центра. Здесь люди проходят лечение. Ты можешь приехать в центр, либо же пройти лечение у себя дома на изоляции с трезвым родственником. Материал предоставим, и поможем в прохождении программы.

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
Сюда. С целью вылечиться от зависимости.
Знаком с нашим методом?
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друша
Это форум неотъемлемая часть реабилитационного центра. Здесь люди проходят лечение. Ты можешь приехать в центр, либо же пройти лечение у себя дома на изоляции с трезвым родственником. Материал предоставим, и поможем в прохождении программы.
Я хотел бы узнать по подробней.. Это бесплатно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,899
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друша

Домашняя изоляция бесплатно, Рц платно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
Домашняя изоляция бесплатно. Но её нужно организовать правильно, если вкратце, то необходимо 3 месяца быть дома - это нужно что бы угас рефлекс. С тобой должен быть трезвый родственник, необходимо будет избавиться от всех вещей, контактов и людей связанных с употребом. В течении этих 3 месяцев пишешь статьи здесь на форуме, это нужно что бы увидеть анозогнозию и избавиться от кривого мышления. Команда форума помогает.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
Домашняя изоляция бесплатно. Но её нужно организовать правильно, если вкратце, то необходимо 3 месяца быть дома - это нужно что бы угас рефлекс. С тобой должен быть трезвый родственник, необходимо будет избавиться от всех вещей, контактов и людей связанных с употребом. В течении этих 3 месяцев пишешь статьи здесь на форуме, это нужно что бы увидеть анозогнозию и избавиться от кривого мышления. Команда форума помогает.
Есть так же платное сопровождение на изоляции, там будет личный воспитатель.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга
Андрей, здесь рассказывают свои истории, но в другом формате, с целью понять как выбраться из этих историй и начать жить трезвой жизнью. Прилагать максимум усилий.
Суть такова: если нужна помощь выбраться из этого, то здесь могут. Выше написаны разные варианты достижения этой цели.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,242
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Андрей, нет, соплежуйством здесь никто не занимается. Здесь люди лечатся. Идут к своей цели.