Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Зависимое поведение...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга
Это форум неотъемлемая часть реабилитационного центра. Здесь люди проходят лечение. Ты можешь приехать в центр, либо же пройти лечение у себя дома на изоляции с трезвым родственником. Материал предоставим, и поможем в прохождении программы.

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Сюда. С целью вылечиться от зависимости.
Знаком с нашим методом?
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друша
Это форум неотъемлемая часть реабилитационного центра. Здесь люди проходят лечение. Ты можешь приехать в центр, либо же пройти лечение у себя дома на изоляции с трезвым родственником. Материал предоставим, и поможем в прохождении программы.
Я хотел бы узнать по подробней.. Это бесплатно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,496
2,743
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друша

Домашняя изоляция бесплатно, Рц платно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
Домашняя изоляция бесплатно. Но её нужно организовать правильно, если вкратце, то необходимо 3 месяца быть дома - это нужно что бы угас рефлекс. С тобой должен быть трезвый родственник, необходимо будет избавиться от всех вещей, контактов и людей связанных с употребом. В течении этих 3 месяцев пишешь статьи здесь на форуме, это нужно что бы увидеть анозогнозию и избавиться от кривого мышления. Команда форума помогает.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
Домашняя изоляция бесплатно. Но её нужно организовать правильно, если вкратце, то необходимо 3 месяца быть дома - это нужно что бы угас рефлекс. С тобой должен быть трезвый родственник, необходимо будет избавиться от всех вещей, контактов и людей связанных с употребом. В течении этих 3 месяцев пишешь статьи здесь на форуме, это нужно что бы увидеть анозогнозию и избавиться от кривого мышления. Команда форума помогает.
Есть так же платное сопровождение на изоляции, там будет личный воспитатель.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга
Андрей, здесь рассказывают свои истории, но в другом формате, с целью понять как выбраться из этих историй и начать жить трезвой жизнью. Прилагать максимум усилий.
Суть такова: если нужна помощь выбраться из этого, то здесь могут. Выше написаны разные варианты достижения этой цели.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Андрей, нет, соплежуйством здесь никто не занимается. Здесь люди лечатся. Идут к своей цели.

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Это дрочь какая то... Сидеть дома как в тюрьме и не ходить на работу. Я не какой то героиновый наркоман... А просто дул травку и побухивал и могу себя контролировать в этом. Бывших не бывает и запрещать себе в чем то я не собираюсь.. Я ошибся форумом, удачи вам...

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Я не хочу отказываться на всю жизнь... Это бессмысленно, только хуже будет, любому нарку чем то надо размораживаться, хотя бы иногда... Это так, для тонуса..

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,712
1,961
Семья
Муж - Артём С
Это дрочь какая то... Сидеть дома как в тюрьме и не ходить на работу. Я не какой то героиновый наркоман... А просто дул травку и побухивал и могу себя контролировать в этом. Бывших не бывает и запрещать себе в чем то я не собираюсь.. Я ошибся форумом, удачи вам...
Не бывает контролируемого употребления. Ты уже не контролируешь, просто в силу психозащит не можешь это увидеть.
И конечно, удобно верить, что не бывает бывших наркоманов, и продолжать оставаться в этом болоте.
Я не хочу отказываться на всю жизнь... Это бессмысленно, только хуже будет, любому нарку чем то надо размораживаться, хотя бы иногда... Это так, для тонуса..
Это не для тонуса, а рационализация и зависимость.
И да, я хочу иногда пить, дуть и есть грибы.. Не хочу на свежаках обламываться..
Ты либо разжижаешь свой мозг и дальше, либо выздоравливаешь. На двух стульях не усидишь. «Немного притарчивать» не работает, повторюсь, контролируемого употребления не существует.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,496
2,743
Семья
Мать- monkey- king 886
Конечно , ты же особенный наркоман. Прозреешь - приходи. Поможем.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,931
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не какой то героиновый наркоман... А просто дул травку и побухивал и могу себя контролировать в этом.
Удачно названная тема "Зависимое поведение"))
Зависимое поведение -это непреодолимое влечение человека к изменению состояния с помощью ПАВ.
Вы, Андрей-раб.

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Удачно названная тема "Зависимое поведение"))
Зависимое поведение -это непреодолимое влечение человека к изменению состояния с помощью ПАВ.
Вы, Андрей-раб.
Я не отрицаю. Я наркоман.. Если человек открыл эту дверь, ему всю жизнь будет хотеться, и больше в жизни подобных эмоций ни от чего не испытаешь... Но лежать 3 месяца дома, деградировать и потом шифроваться от нарков и алкашей, а таких больше половины, это глупо очень.. И потом обманывать себя, типа я излечился... Мозг всё помнит, он не забудет, тяга будет до конца дней... После ребух употребляют все, вопрос времени.. Так зачем мучиться? Не легче как все, иногда, в месяц 2-3 раза встречаться с друзьями и за компанию выпить и дунуть? Я не такой кто на системе летит годами, это не нужно мне... Я в последнее время план и алкоголь употребляю от силы 1 -2 в месяц... И все так живут..

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Тут от человека зависит, если он слабак, он будет это делать каждый день и бежать за помощью к врачам.. Я соль херачил 1 год каждый день, бросил сам.. Уже 10 лет не трогал её...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
Но лежать 3 месяца дома, деградировать
Лежать тебе 3 месяца не придётся, и деградировать так же, потому что нужно будет усиленно работать над собой, и заставлять мозги шевелится, и сижу воли напрягать, которая возможно уже атрофировалась за года употребления.

потом шифроваться от нарков и алкашей, а таких больше половины, это глупо очень..
Мышление поменяешь, не будешь щифроваться. Тебе просто они станут не интересны.

Я не такой кто на системе летит годами, это не нужно мне...
А что тебе нужно?

И все так живут..
Кто все?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
Тут от человека зависит, если он слабак, он будет это делать каждый день и бежать за помощью к врачам.. Я соль херачил 1 год каждый день, бросил сам.. Уже 10 лет не трогал её...
Ты просто заменил один наркотик на другой, суть осталась одна и та же.