Зависимое поведение...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Тут от человека зависит, если он слабак, он будет это делать каждый день и бежать за помощью к врачам.. Я соль херачил 1 год каждый день, бросил сам.. Уже 10 лет не трогал её...
Андрей , ты и так слабак , у тебя есть зависимость и ты от нее зависешь. Заменил один наркотик на другой.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Андрей , ты и так слабак , у тебя есть зависимость и ты от нее зависешь. Заменил один наркотик на другой.
Соль, меф, водка это наркотики... А та же травка, мухомор это не наркотик. От этого никто не умирал.. Я с помощью мухомора начал спортом заниматся, книги читать, работу сменил на ту, где надо головой работать.. Одни плюсы... В любом коллективе, в любой группе людей, на любом мероприятии все употребляют алкоголь, полных трезвенников все считают странными и они одиночки по жизни.. Также травка, во многих развитых странах это не наркотики.. Здесь просто так полиции выгодно...

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
В каком бы я не был коллективе, на какой бы я не был работе.. Трезвенники это лохи которые по одиночке сидят на работе и молчат.. А люди, которые решают что то, начальники разные или люди которые занимаются бизнесом все пьют и употребляют что то...
Я к тому что трезвенники больше страдают психологическими проблемами, проблемами в социуме и просто по жизни добиваются меньше

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Потому что скучные и никому не интересны...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Соль, меф, водка это наркотики... А та же травка, мухомор это не наркотик. От этого никто не умирал.. Я с помощью мухомора начал спортом заниматся, книги читать, работу сменил на ту, где надо головой работать.. Одни плюсы... В любом коллективе, в любой группе людей, на любом мероприятии все употребляют алкоголь, полных трезвенников все считают странными и они одиночки по жизни.. Также травка, во многих развитых странах это не наркотики.. Здесь просто так полиции выгодно...
Какая чушь в твоей голове. А без мухоморов , заниматься спортом нельзя , книги читать , тоже нельзя?Сейчас , наоборот , тендеции , к здоровому образу жизни. Меняй окружение и себя в первую очередь.
А то такие рассуждения, до добра не доведут..

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
В каком бы я не был коллективе, на какой бы я не был работе.. Трезвенники это лохи которые по одиночке сидят на работе и молчат.. А люди, которые решают что то, начальники разные или люди которые занимаются бизнесом все пьют и употребляют что то...
Я к тому что трезвенники больше страдают психологическими проблемами, проблемами в социуме и просто по жизни добиваются меньше
Господи, какой же бред ты несёшь.
Ну ка приведи мне хоть одну адекватную статистику. Или все, что ты написал - пыль.
А та же травка, мухомор это не наркотик
А что это?

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,271
Бросил
20.09.2024
Андрей.
Антуанетта
Блокноте пожалуйста пропагандиста.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,285
Бросил
18.05.2024
Как раз таки твои размышления похожи на лошовские 🤣

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,285
Бросил
18.05.2024

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,260
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я с помощью мухомора начал спортом заниматся, книги читать, работу сменил на ту, где надо головой работать.. Одни плюсы...
Прям какая-то пропаганда употребления.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Господи, какой же бред ты несёшь.
Ну ка приведи мне хоть одну адекватную статистику. Или все, что ты написал - пыль.

А что это?
Я говорю про то что я вижу своими глазами... У меня генеральный на коксе, у меня инжеренеры и директора дуют.. И кто вхож в этот блат комитет тот получают высокие должности.. И люди работают, делают деньги головой и не любят трезвенников совсем

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Какая чушь в твоей голове. А без мухоморов , заниматься спортом нельзя , книги читать , тоже нельзя?Сейчас , наоборот , тендеции , к здоровому образу жизни. Меняй окружение и себя в первую очередь.
А то такие рассуждения, до добра не доведут..
Мне нельзя.. На свежую у меня дикий страх и тревога, я как заика ******.. А стоит дунуть выпить и сразу мнение людей о тебе нормальное и сразу подтягивают на хорошую работу, и т.д.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Я про то что полного отказа от всего на свете не бывает.. Надо тогда и сахар бросать и кофе и мясо и в телефоне сидеть и дрочить это тоже дофаминовые зависимости и похуже травки будут

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,702
Бросил
18.11.2024
Я про то что полного отказа от всего на свете не бывает.. Надо тогда и сахар бросать и кофе и мясо и в телефоне сидеть и дрочить это тоже дофаминовые зависимости и похуже травки будут
Ты ещё и сахар ешь?!?! Тогда понятно конечно откуда страхи у тебя.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Мне нельзя.. На свежую у меня дикий страх и тревога, я как заика ******.. А стоит дунуть выпить и сразу мнение людей о тебе нормальное и сразу подтягивают на хорошую работу, и т.д.
Тебе помощь нужна? Если нет , иди с миром тогда.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,702
Бросил
18.11.2024

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Уберите эту тему. Читать противно. Она может мешать тем, кто лечится сейчас.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,702
Бросил
18.11.2024