Зависимое поведение...

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Помощь это общение.. Кто чем и как обсаживался, рассказ друг другу историй, какие эмоции какие приходы были.. А не изоляция и оьманывание себя.. Типа я не лечусь.. От чего? От своего мозга?

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Если вы когда то ушли в наркоманию, значит есть глубоко проблемы. Если бросить наркотики, проблемы не уйдут... А они глубоко, докопаться до туда без психоделиков никак

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
А смысл жаловаться? Правда глаза колит? Не будет меня, другие люди вам это скажут
Никто не жалуется, мы тебе помочь не можем, ты пишешь ересь, тебя надо заблокировать, вот ждём.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Правда она всегда болезненна. Я твоя внутренняя тень
Это не правда, это то, с чем приходят все наркоманы на лечение. Искаженное мышление, везде видите нариков, замыленный мозг. Жизнь другая совсем и то, что ты пишешь-полный бред!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
А смысл жаловаться? Правда глаза колит? Не будет меня, другие люди вам это скажут
Какая правда? Что трава классная и что руководителями становятся те, кто прибухивает?
Я сидел на траве чуть ли не добрую половину жизни. И очень рад, что ушёл от этой зависимости. У меня появилась новая интересная работа, по которой я двигаюсь вперёд. И твои рассказы о том, что те, кто ничего не употребляют, одиночки с психическими проблемами, перетираются только о пример моего отдела, где один человек употребляет алкоголь, а остальные трезвые. Уж не говоря об остальных. И вместо того, чтобы идти вечером бухать и курить, я развиваюсь физически и как личность. Наркота не решает проблемы, а только их усугубляет.
Если вы когда то ушли в наркоманию, значит есть глубоко проблемы. Если бросить наркотики, проблемы не уйдут... А они глубоко, докопаться до туда без психоделиков никак
Занавес.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886

Rokki

Посетитель
Реакции
741
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Почему тогда написано куча книг разных
.. Типа Кастанеда, Олдос Хаксли, Тимати Лири и другие... Разные духовные книги... Где психоделики выделяют как инструмент, а не как наркотик.. И по сути их же не хочется юзать каждый день как травку... Типа переживания, в которых отсутсвует эго, взгляд на вещи с другой стороны...
потому что они наркоманы.

Единственный кто бросил и изобрел сравнительно безвредный способ холотропного дыхания - это Станислав Гроф

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Лечись , болезненный
А я хочу радоваться жизни и получать эмоции а не ходить как отшельник, кторого даже общество не принимает.. Хочу кайфовать, а без веществ, жизнь серая и скучная... И повторюсь это на фоне моего взгляда, потому что три года я был чист, это было худшее время в моей жизни

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
потому что они наркоманы.

Единственный кто бросил и изобрел сравнительно безвредный способ холотропного дыхания - это Станислав Гроф
Он не бросил, просто палачи запретили исследовать это вещество, от него люди умнеют и начинают видеть политическую систему и меньше ей подчиняться.. А больше уходить в жизнь с природой. Это не выгодно никому. Поэтому за психоделики дают 10 лет, а водка разрешена

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
А я хочу радоваться жизни и получать эмоции а не ходить как отшельник, кторого даже общество не принимает.. Хочу кайфовать, а без веществ, жизнь серая и скучная... И повторюсь это на фоне моего взгляда, потому что три года я был чист, это было худшее время в моей жизни
Так кайфуй, кто мешает.
Нужна будет помощь - приходи сюда. А демагогией занимайся на других ресурсах.

Rokki

Посетитель
Реакции
741
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Andrey477 Привет, ты и так судя по твоей истории большую часть жизни являешься зависимым человеком. Подумай зачем тебе трезвость, сделай правильный выбор. А твоя история с микродозингом итд и то как твой нарко-мозг пытается тебя обмануть, подсовывая идею, что это не наркотики а некий инструмент - это просто смешно. Духовным можно быть и без наркотиков, это я сейчас говорю не о религиях даже, думаю ты понимаешь. Твоя установка, что грибы помогут тебе в духовном пути бред и психзащита зависимого мозга. Хочешь и дальше быть зависимым слабаком? Жри грибы и ври себе. Здоровый и сильный духом человек ни от чего не зависим. И да, я и сама в употреблении считала что наркотики, в частности трава, помогают мне раскрыть третий глаз и тому прочие аспекты. Сейчас же я вижу, что наркотики затуманивали мое сознание и не более. На трезвую больше идей приходит в голову и замечаешь ты больше вещей в духовности. Так что думай, хотя думать тут не о чем.
в точку.

Трава и другие наркотики наоборот затуманивают и расфокусируют третий глаз.
Духовность настоящая начинается с трезвости

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
Вас обманули всех.. Лекарства это растения, а таблетки это яды..
О нет, все, вы слышали, нас обманули! Ну наконец то хоть кто то пришёл и глаза открыл на происходящее.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Я просто высказываю своё мнение. Я никого не хочу оскорблять, не хочу обесценивать ваш опыт. Просто в споре рождается истина

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
О нет, все, вы слышали, нас обманули! Ну наконец то хоть кто то пришёл и глаза открыл на происходящее.
Ну если это не так.. Как люди тогда жили 3000 лет назад? Без психологов, антидепресантов и ютуба.. Они кушали растения, то что природа даёт... И всё что в мире есть сейчас, лекарства, психологи, клиники. Это все против нас, чтоб мы отдавали свои деньги либо за наркотики (те же сигареты) либо лечились от выдуманных болезней с головой.. Просто умные люди делают деньги на рабах... Промывание мозгов начинается уже со школы. Это система. И только в трипе понимаешь истину, когда выходишь за пределы тела и разума

Rokki

Посетитель
Реакции
741
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Он не бросил, просто палачи запретили исследовать это вещество, от него люди умнеют и начинают видеть политическую систему и меньше ей подчиняться.. А больше уходить в жизнь с природой. Это не выгодно никому. Поэтому за психоделики дают 10 лет, а водка разрешена
Ты свечку держал что ли? Откуда ты знаешь? На форуме наркоманов прочел?)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,285
Бросил
18.05.2024
Три года вообще ничего не употреблял? Ни алкоголь, ни грибы, ни ещё что либо?