_Nikita_
Посетитель
- 28 Авг 2025
- 6,354
- 1,550
- Семья
- Мама - Nuta, Отчим - DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Я бы еще бы добавил к этому, проблему алкоголизмаПривет! Что имеем не храним - потерявши плачем
Я бы еще бы добавил к этому, проблему алкоголизмаПривет! Что имеем не храним - потерявши плачем
Ну к той работе, которую он имел он явно не вернется, в целом очень сильно сомневаюсь, так как если этот человек 40 лет пролежал на печи и ничего не делал, то и вряд ли что-то сделает. Более вероятно он утонет в жалости к самому себе, будет дальше спиваться или совершит самоубийство. Очень маленький шанс того, что это потрясение и горе его изменят, но всякое в жизни бывает, раз жизнь позволила ему жить и он не замерз насмертьКак ты думаешь сможет ли главный герой после всех событий пойти работать дальше? ( Всё также произведение "Горе")
Mira21_20
Да, согласна с тобой. Алкоголизма, насилияЯ бы еще бы добавил к этому, проблему алкоголизма
Ну я тоже думаю, что не вернется, он же еще и рук с ногами лишился + алкоголь, невозможно думаю будет вернутьсяНу к той работе, которую он имел он явно не вернется, в целом очень сильно сомневаюсь, так как если этот человек 40 лет пролежал на печи и ничего не делал, то и вряд ли что-то сделает. Более вероятно он утонет в жалости к самому себе, будет дальше спиваться или совершит самоубийство. Очень маленький шанс того, что это потрясение и горе его изменят, но всякое в жизни бывает, раз жизнь позволила ему жить и он не замерз насмерть
Да, как я и сказала, он просто потонет в жалости к себе и ненависти к миру и дальше будет тонуть в алкоголе, пока не деградирует окончательно. А тем более рук/ног нет, масса тела меньше, спиваться будет быстрее. Но тут тоже вопрос теперь не имея близкого человека и рук/ног добывать алкоголь будет ой как проблематично, а окружающие думаю от него уже давно отвернулись и друзей скорее всего у него тоже особо нет, но ладно, это все уже не имеющие к вопросу размышления)Ну я тоже думаю, что не вернется, он же еще и рук с ногами лишился + алкоголь, невозможно думаю будет вернуться
Тот кто сильно хочет и ищет, всегда найдёт.Да, как я и сказала, он просто потонет в жалости к себе и ненависти к миру и дальше будет тонуть в алкоголе, пока не деградирует окончательно. А тем более рук/ног нет, масса тела меньше, спиваться будет быстрее. Но тут тоже вопрос теперь не имея близкого человека и рук/ног добывать алкоголь будет ой как проблематично, а окружающие думаю от него уже давно отвернулись и друзей скорее всего у него тоже особо нет, но ладно, это все уже не имеющие к вопросу размышления)
И то верноТот кто сильно хочет и ищет, всегда найдёт.