хотя это вряд ли что там что то осталось, они там лежат же долгода, кстати. если не выкинула, на фих могла остаться габа
Айнур, ну разве полыми внутри свёрнутыми бумажками ты додумалась в ушах поковырять ? Сомневаюсь. Ну, даже если так, есть же ещё вопрос открытый. Чего же от тебя так мефедроном несло, когда ты только приехала ? Это не один человек почувствовал, мы же все здесь наркоманы, и я тебе сам, как наркоман скажу: этот запах не спутать ни с чем. Ладно бы дело было в трубочках. Но тут уже ряд факторов выстривается. От того не злись на своих близких. Никто тебя тут за то, что ты "плохой человек" не запирал. Ты здесь ограждена от самой себя же. Понимаешь ?по приколу крутила, в ушах ковырялась. это же не запрещено законом
Решила в себя так запихать еще больше?… От жадности можно лопнуть деточка.да нет прикола, Слава. ты сам уже ответил, я через них пару раз габу нюхала. эффект тот же, просто уже в желудок не помещается 50 штук и 4-5 банки энергетика
Ты что там стебешься надо мной? Значит меф херачила. На притонах то была уже нет?да нет прикола, Слава. ты сам уже ответил, я через них пару раз габу нюхала. эффект тот же, просто уже в желудок не помещается 50 штук и 4-5 банки энергетика
Да она угарает, там надо мной и не только, думает я не врубаюсь.Айнур, ну разве полыми внутри свёрнутыми бумажками ты додумалась в ушах поковырять ? Сомневаюсь. Ну, даже если так, есть же ещё вопрос открытый. Чего же от тебя так мефедроном несло, когда ты только приехала ? Это не один человек почувствовал, мы же все здесь наркоманы, и я тебе сам, как наркоман скажу: этот запах не спутать ни с чем. Ладно бы дело было в трубочках. Но тут уже ряд факторов выстривается. От того не злись на своих близких. Никто тебя тут за то, что ты "плохой человек" не запирал. Ты здесь ограждена от самой себя же. Понимаешь ?
Вы что не видите, она прётся над нами, продуманный торч типо.Решила в себя так запихать еще больше?… От жадности можно лопнуть деточка.
Жрать аптеку и запивать энергетиком кто научил? Такие же точки, как ты? Ты скольких людей научила себя в тварей дрожащих превращать?
Пердолили тебя там под мефчиком-то, а?Ты что там стебешься надо мной? Значит меф херачила. На притонах то была уже нет?
Да я фото как увидела, когда в РЦ ее доставили - все сразу ясно и понятно…там 2-мя месяцами аптеки явно «не пахнет».Вы что не видите, она прётся над нами, продуманный торч типо.
Ты подумай чего ты хочешь от жизни, у тебя мама, сестра, дед. С ними хочешь быть, или сосать за дозу у гнили на притонах!да нет прикола, Слава. ты сам уже ответил, я через них пару раз габу нюхала. эффект тот же, просто уже в желудок не помещается 50 штук и 4-5 банки энергетика
По любомуДа я фото как увидела, когда в РЦ ее доставили - все сразу ясно и понятно…там 2-мя месяцами аптеки явно «не пахнет».
Может и угарает. В голову мы к ней залезть точно не сможем. Её мотивы останутся при ней. Однако её неактивность на форуме не распространяется на дом. В доме Айнур уже, как своя. Не капризничает, критику принимает, всю ответсвенность, на неё возложенную выполняет. Может ей просто стыдно признаться, может страшно.Да она угарает, там надо мной и не только, думает я не врубаюсь.
да Слава я не угораю не над кем. Это скорее вы с меня должны угоратьВы что не видите, она прётся над нами, продуманный торч типо.
Я всё ждал, когда кто-нибудь напишет с рехаба вашего ,про запах мефа от тебя, как это объяснишь? Никак, или не знаешь от куда?да Слава я не угораю не над кем. Это скорее вы с меня должны угорать
фу. мерзостьПердолили тебя там под мефчиком-то, а?
я никак это объяснить не могу честно. вообще не понимаю
Я всё ждал, когда кто-нибудь напишет с рехаба вашего ,про запах мефа от тебя, как это объяснишь? Никак, или не знаешь от куда?
когда хотела больше таблеток за сутки съесть , десяток можно снюхать было. но мне так не особо понравилось, поэтому просто их пила
Айнур. Ну ты же сама палишься. Говоришь, что скрывать нечего, смысла врать нет. А по факту цепляешься за любую ниточку, которая уведет от правды. Тебе Слава подал идею, что ты габу нюхала. И тут же - да, нюхала. А чего с самого начала не сказала. Давай уже, говори, самой легче станет, тебя здесь никто не осуждает. Меф был? Хватит врать и говори как естьда Слава я не угораю не над кем. Это скорее вы с меня должны угорать
Признаться ей надо, и всё рассказать про свое торчево давно уже, а не бороду лепить мне.Может и угарает. В голову мы к ней залезть точно не сможем. Её мотивы останутся при ней. Однако её неактивность на форуме не распространяется на дом. В доме Айнур уже, как своя. Не капризничает, критику принимает, всю ответсвенность, на неё возложенную выполняет. Может ей просто стыдно признаться, может страшно.
меня три дня капали , я была под капельницами. кровь сливали и чистили. я не помню как доехала и первые дня два здесь я не помню, пока я отходилаДа я фото как увидела, когда в РЦ ее доставили - все сразу ясно и понятно…там 2-мя месяцами аптеки явно «не пахнет».
Не осуждаетАйнур. Ну ты же сама палишься. Говоришь, что скрывать нечего, смысла врать нет. А по факту цепляешься за любую ниточку, которая уведет от правды. Тебе Слава подал идею, что ты габу нюхала. И тут же - да, нюхала. А чего с самого начала не сказала. Давай уже, говори, самой легче станет, тебя здесь никто не осуждает. Меф был? Хватит врать и говори как есть