Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур. Ну ты же сама палишься. Говоришь, что скрывать нечего, смысла врать нет. А по факту цепляешься за любую ниточку, которая уведет от правды. Тебе Слава подал идею, что ты габу нюхала. И тут же - да, нюхала. А чего с самого начала не сказала. Давай уже, говори, самой легче станет, тебя здесь никто не осуждает. Меф был? Хватит врать и говори как есть
я не вру. Соответственно легче мне не станет, а сейчас только более напряжно от того , что вы пишете и говорите

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
меня три дня капали , я была под капельницами. кровь сливали и чистили. я не помню как доехала и первые дня два здесь я не помню, пока я отходила
Рассказывай всё хватит гнать. Про меф, про всё, от куда это всё, говори давай мелкая. Не бойся ничего, и не стыдись, ты должна всё здесь это оставить.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Считаете, что я меф нюхала или что еще, на притонах была, за дозу сосала или в жопу давала, окей. Все говорят, чтобы я сказала "правду" ,тк это надо мне и важно же для меня самой, я ее сказала, нет моей вины, если кто то в нее не верит. Но я к сожалению тогда и не вижу смысла "правды", если никто кроче меня в нее не верит.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Мама, у тебя мой телефон. Там есть абсолютно все , самое главное траты, посмотри все переводы, за все время. даже если что то я и удаляла, как Слава говорит, ну что то же от этого останется
Keyholl

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Считаете, что я меф нюхала или что еще, на притонах была, за дозу сосала или в жопу давала, окей. Все говорят, чтобы я сказала "правду" ,тк это надо мне и важно же для меня самой, я ее сказала, нет моей вины, если кто то в нее не верит. Но я к сожалению тогда и не вижу смысла "правды", если никто кроче меня в нее не верит.
***, как об стенку горох

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
тк это надо мне и важно же для меня самой
Это не надо только тебе. Это в первую очередь требуется тебе самой, а потом уже другим. Не быть наркоманкой нужно не только тебе одной. Твоей маме тоже нужно, что бы ты была не наркоманкой. В первую очередь, наркоман - социально опасный элемент, подлежащий как минимум гнетению общества, это как минимум! Наркотики - совсем не детская, юношеская шалость, тракутемая прихотью или нуждой побега от реальности. Наркотики - это взрослые "игры", а ты играя во взрослые игры, готова нести взрослые последствия? Знаешь какие сроки дают наркоманам? Да даже габапентин взять: употребление, хранение, сбыт рецептурного препарата тем человеком, у которого рецепта настоящего нет, тоже наказуемо законом. Ты вообще представляешь, как бы долго ты рыдала, если бы тебя просто случайно с этим делом спалили не люди, тебя любящие, а полиция?
Но я к сожалению тогда и не вижу смысла "правды", если никто кроче меня в нее не верит.
Тебе не нужно видеть смыслы, искать подводные, углубляться куда-то. Ты уже всё это сделала, и где оказалась? Теперь тебе нужно переступить свою гордыню/страх и говорить правду. Всё. На данном этапе от тебя не требуется ничего больше.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Может и угарает. В голову мы к ней залезть точно не сможем. Её мотивы останутся при ней. Однако её неактивность на форуме не распространяется на дом. В доме Айнур уже, как своя. Не капризничает, критику принимает, всю ответсвенность, на неё возложенную выполняет. Может ей просто стыдно признаться, может страшно.
Слушай, я не знаю чем вы там занимаетесь, когда вместе, шушукаетесь, наркоту романтизируете.Что значит своя? И еще хотел спросить, почему у тебя аватарка торчка из бригады?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
когда вместе, шушукаетесь, наркоту романтизируете.
Уууу. Нет. Наркоту не романтизирует здесь никто, это банально запрещено, за это можно последствия получить. Шушукаться тоже никто не шушукается.
Что значит своя?
Своя - то и значит, что она освоилась и вполне уверенно себя чувствует со всей ношей, что уже легла на её плечи. Некоторые и за недели не осваиваются.
И еще хотел спросить, почему у тебя аватарка торчка из бригады?
Если для тебя Космос - лишь торчок из бригады, то советую пересмотреть сериал, только уже под другим углом, не цепляясь за каждую сцену, где могут быть упомянуты наркотики, может много там чего ещё увидишь, приятель.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Уууу. Нет. Наркоту не романтизирует здесь никто, это банально запрещено, за это можно последствия получить. Шушукаться тоже никто не шушукается.

Своя - то и значит, что она освоилась и вполне уверенно себя чувствует со всей ношей, что уже легла на её плечи. Некоторые и за недели не осваиваются.

Если для тебя Космос - лишь торчок из бригады, то советую пересмотреть сериал, только уже под другим углом, не цепляясь за каждую сцену, где могут быть упомянуты наркотики, может много там чего ещё увидишь, приятель.
Да смотрел я не один раз старина)
Бандит, торчок.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да смотрел я не один раз старина)
Бандит, торчок.
Ну а человек то он какой был? Плохой? Не осветляю деяния Космоса, как персонажа, но на аватарку выносился скорее его образ, нежели сама личность. Хотелось бы перенести те вещи - на аву бы и ставил те самые вещи.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46

А какая ноша-то на неё легла Айнур ? На мать её ноша легла, платить за неё, двоих детей тащить. И убери торча с аватарки Оксана1974

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Ну а человек то он какой был? Плохой? Не осветляю деяния Космоса, как персонажа, но на аватарку выносился скорее его образ, нежели сама личность. Хотелось бы перенести те вещи - на аву бы и ставил те самые вещи.
Деструктив у тебя. Он бандит, наркоман, лгун. Я понимаю, что ты имеешь в виду. Но это не правильно.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А какая ноша-то на неё легла Айнур ? На мать её ноша легла, платить за неё, двоих детей тащить. И убери торча с аватарки Оксана1974
Для наркомана, особенно в абстиненте, такие вещи как бытовые обязанности, либо выполняемая по дню функция, которая здесь есть у каждого - является порой и непосильной ношей. А за то, что у меня будет на аватарке, я сам решу, не переживай так. Коль глаза мозолит - в теме больше не явлюсь.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Он бандит, наркоман, лгун
Ну я так-то тоже. И что мне теперь, себя на аватарку не ставить никогда?
Но это не правильно.
А что тогда правильно? Всю жизнь избегать малейших ассоциаций с наркотиками, убегать, прятаться? Так это контрпродуктивно. Всё дело не в влечении, в восприятии дело. Смекаешь ?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Для наркомана, особенно в абстиненте, такие вещи как бытовые обязанности, либо выполняемая по дню функция, которая здесь есть у каждого - является порой и непосильной ношей. А за то, что у меня будет на аватарке, я сам решу, не переживай так. Коль глаза мозолит - в теме больше не явлюсь.
Да нет мне не мозолит, если у вас можно торчей на аватарку, ваше дело.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Ну я так-то тоже. И что мне теперь, себя на аватарку не ставить никогда?

А что тогда правильно? Всю жизнь избегать малейших ассоциаций с наркотиками, убегать, прятаться? Так это контрпродуктивно. Всё дело не в влечении, в восприятии дело. Смекаешь ?
Нет не всю жизнь, ты выйдешь когда, знаешь как тебя триггерить будет. Нужно чтобы здравый разум перевесил негатив, чтобы ты опять торчать не побежал. Для этого ты и в рехабе.

Сверху