Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
ну я уже не знаю, правда, что вам сказать. ведь все , сказанные мной слова , будут восприниматься , как речь "торчка". Я ничего сделать не могу. По кра
по крайней мере, мне надо подумать, каким образов донести до вас мои слова и что не нужно искать этой "правды", она тут. и с телефона я ничего никогда не удаляла, у меня не было нужды. Если бы я понимала, что мама о чем то догадывается, тогда, да, есть смысл удалять, а в моем случае смысла не было. Мой телефон бфл полностью при мне и нужды что то скрыть и удалить из него - не было

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Помыться физически - легче простого , а вот помыться в моральном плане - тяжелее, чем вляпаться в грязь. Айнур, не бывает трубочек просто так. Я НЕ верю в совпадения. Ты вообще откуда про них узнала?
Сейчас придумает, что габу эту крошила и пробовала нюхать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Помыться физически - легче простого , а вот помыться в моральном плане - тяжелее, чем вляпаться в грязь. Айнур, не бывает трубочек просто так. Я НЕ верю в совпадения. Ты вообще откуда про них узнала?
про что узнала?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
по крайней мере, мне надо подумать, каким образов донести до вас мои слова и что не нужно искать этой "правды", она тут. и с телефона я ничего никогда не удаляла, у меня не было нужды. Если бы я понимала, что мама о чем то догадывается, тогда, да, есть смысл удалять, а в моем случае смысла не было. Мой телефон бфл полностью при мне и нужды что то скрыть и удалить из него - не было
Там, где ты училась, я преподавал, это в любом случае. А про трубочки, Даша сделает анализ волос, и мы узнаем, врешь ты или нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
А что за прикол, расскажи, я может тоже приколюсь.
да нет прикола, Слава. ты сам уже ответил, я через них пару раз габу нюхала. эффект тот же, просто уже в желудок не помещается 50 штук и 4-5 банки энергетика

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
да нет прикола, Слава. ты сам уже ответил, я через них пару раз габу нюхала. эффект тот же, просто уже в желудок не помещается 50 штук и 4-5 банки энергетика
когда хотела больше таблеток за сутки съесть , десяток можно снюхать было. но мне так не особо понравилось, поэтому просто их пила

Сверху