Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я и не знаю , что рассказать. Почему дошла до мысли, что надо есть эти таблетки. Просто , наверное, подумала, что все надоело и не хочу быть при своих мыслях, поэтому пошли таблетки
Да я и не знаю , что рассказать. Почему дошла до мысли, что надо есть эти таблетки. Просто , наверное, подумала, что все надоело и не хочу быть при своих мыслях, поэтому пошли таблетки
Я хочу, понять скрываешь ты что-то, или нет. На 99% уверен, что да, наркоманы все одинаковые. Только наркота не делится на лёгкую и тяжёлую, это всё бред! Наркота есть наркота, аптечная, другая, не важно-это всё днище полное.
Айнур если бы ты продолжила торчать не важно на чем, прошло бы не много времени, и от той девочки, которую я знаю не осталось бы и следа. А появилось бы животное наркоскотное, которое маму родную продала бы за дозу. Торчки быстро деградируют, и превращаются в опарышей, у которых нет ничего , кроме рефлекса жрать дерьмо.
Слушай, я больше 3х лет назад там лечился. В риториках происходящих не участвовал. Что-то видел-слышал. Но не особо вкурсе. Меня волнует только моя племянница.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.