Зависима от антидепрессантов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
До свадьбы заживет.
Привет, Айнур.
Сегодня попрошу открыть уроки.
Ты когда дежуришь?
да, до сих пор. Как подвернула на лестнице этой, ушиб скорее всего, опухла даже чуть

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
ой Слава, привет. Да не знаю сама, вот так как то🙁
Привет, ну это не ответ, давай подробнее, я сам через всё подобное прошёл. Тебе по любому есть, что рассказать, и давно пора начать это делать.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Привет, ну это не ответ, давай подробнее, я сам через всё подобное прошёл. Тебе по любому есть, что рассказать, и давно пора начать это делать.
Да я и не знаю , что рассказать. Почему дошла до мысли, что надо есть эти таблетки. Просто , наверное, подумала, что все надоело и не хочу быть при своих мыслях, поэтому пошли таблетки😬

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Да я и не знаю , что рассказать. Почему дошла до мысли, что надо есть эти таблетки. Просто , наверное, подумала, что все надоело и не хочу быть при своих мыслях, поэтому пошли таблетки😬
Арин, не игнорь мои вопросы , ответь мне про трубочки свернутые!

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
При каких своих мыслях? Что тебе надоело? Жизнь прекрасна и удивительна.Чем лучше оскотиниваться как наркоскот?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Арин, не игнорь мои вопросы , ответь мне про трубочки свернутые!
Я хочу, понять скрываешь ты что-то, или нет. На 99% уверен, что да, наркоманы все одинаковые. Только наркота не делится на лёгкую и тяжёлую, это всё бред! Наркота есть наркота, аптечная, другая, не важно-это всё днище полное.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Айнур если бы ты продолжила торчать не важно на чем, прошло бы не много времени, и от той девочки, которую я знаю не осталось бы и следа. А появилось бы животное наркоскотное, которое маму родную продала бы за дозу. Торчки быстро деградируют, и превращаются в опарышей, у которых нет ничего , кроме рефлекса жрать дерьмо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
А чего племяшки сюда определили, а не на соседний форум? Злые там все?)))
Слушай, я больше 3х лет назад там лечился. В риториках происходящих не участвовал. Что-то видел-слышал. Но не особо вкурсе. Меня волнует только моя племянница.

Сверху