Зависима от антидепрессантов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Слушай, я больше 3х лет назад там лечился. В риториках происходящих не участвовал. Что-то видел-слышал. Но не особо вкурсе. Меня волнует только моя племянница.
Ок! Оставляю ее в твоих опытных руках! ))))) здоровья вам, искренне 🤝

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,210
Слушай, я больше 3х лет назад там лечился. В риториках происходящих не участвовал. Что-то видел-слышал. Но не особо вкурсе. Меня волнует только моя племянница.
Вот и правильно 👍

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
У меня такое же мнение.
Доброе утро, Вячеслав.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Я хочу, понять скрываешь ты что-то, или нет. На 99% уверен, что да, наркоманы все одинаковые. Только наркота не делится на лёгкую и тяжёлую, это всё бред! Наркота есть наркота, аптечная, другая, не важно-это всё днище полное.
Все верно, то что видно окружающим, это вершина айсберга.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
33
@Оксана1974привет, а эта тема живая вообще ?@Айнур привет, ты что так занята работой над собой там, что три дня тупо игноришь меня? Или не хочешь отвечать на неудобные вопросы?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
33

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
@Оксана1974привет, а эта тема живая вообще ?@Айнур привет, ты что так занята работой над собой там, что три дня тупо игноришь меня? Или не хочешь отвечать на неудобные вопросы?
Айнур вчера дежурила. Привет.
Без паники. Сегодня ответит.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
32
я не игнорю 😓

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
32
Тогда будь добра отвечай на вопросы, ты не куда от этого не денешься, рано или поздно всё равно придётся.
ну какие вопросы 😭 я не хочу отвечать ни на что, потому что я уже сказала правду, не вижу смысла врать даже про то, что я употребляла, это ничего не поменяет , я ведь уже тут. А правда, если и нужна, то только мне, так я ее знаю и сказала, не соврав.

Орешек_777

Посетитель
Реакции
33
ну какие вопросы 😭 я не хочу отвечать ни на что, потому что я уже сказала правду, не вижу смысла врать даже про то, что я употребляла, это ничего не поменяет , я ведь уже тут. А правда, если и нужна, то только мне, так я ее знаю и сказала, не соврав.
И что, что ты там, думаешь отсидишься 3 месяца, тихушничать будешь, и потом домой дальше торчать? Умная самая. Отвечай, что за трубочки свёрнутые, я что сто раз должен спрашивать?

Сверху