Зависима от антидепрессантов

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро ,Айнур !Я долгое время употреблял мефедрон ..и много ещё чего и почти с твоего возраста ,..но мое вранье и вранье любых наркоманов очень похоже.И ты не исключение.Перестань бояться и защищаться!Самое страшное у тебя уже позади,поверь.Доверься и говори как есть,не теряй время зря.Я так потерял зря очень много лет своей жизни.Желаю тебе быстрой адаптации и восстановления!🙏🏽

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Я думаю, в связи с кончиной отца, я была в очень подавленном и депрессивном состоянии и постепенно в моральном плане мне становилось хуже, что в конечном итоге и подтолкнуло к этому.
Сколько тебе было лет, когда не стало папы? Это был несчастный случай?
С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
отец, мать, дедушка. Главный в семье был отец(патриархальные устои)
Отношения были несколько напряженными, поскольку отец применял физическое и эмоциональное насилие в сторону матери. В отношении меня со стороны отца было лишь эмоциональное давление, с ним отношения были в принципе напряжены.
Были скандалы в доме? Как ты себя вела? Что чувствовала?
Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

Я не совсем согласна с родителям в каких-то аспектах моего воспитания. Как минимум отцу не стоило в моем присутствии избивать мать и всячески ''издеваться'' над ней у меня на глазах, но также и матери не стоило ,как я считаю, высказываться (рассказывать что либо) в сторону отца. Из-за таких разговоров с матерью , я думаю, у меня не сложилось совсем должных отношений с отцом и впоследствии(после смерти отца) я винила( возможно продолжаю) мать за неудачно сложившиеся взаимоотношения с отцом.
Иногда родителям сложно наладить взаимоотношения, люди не идеальны. Но всегда есть возможность исправить, сделав определённые выводы.
Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
В школе училась нормально, но достаточно лениво. Очень нравилась литература и учительница, преподававшая урок.
Легко давалась учёба? Почему нравилась литература, читать любила или учитель хорошо уроки вела?
Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Нет.
Эрих Мария Ремарк - Триумфальная арка. И по сей день это мой любимый писатель.
Ну в РЦ будет возможность продолжить чтение. Ремарка в школьной библиотеке брала или у друзей, раз книг не было в доме?
В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Посещала различные кружки: и танцы, и синхронное плавание, и еще один вид танцев. (все они были платные) Занималась всем этим лет с 6 до 10. Успехи были и очень нравилось все это занятие, с возрастом интерес иссяк.
Рановато про возраст думать)). Что больше всего нравилось из кружков?
Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Скорее стыдилась внешности( более припомнить не могу)
Чем внешность не устраивала?
Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Хвастаться почему то не любила и ни когда этого не делала.
Гордилась своим отцом. В школе , когда он меня забирал многие выбегали посмотреть на него. (он был борцом)
Ты гордилась, что папа сильный?
Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Нет.
А в планах есть куда пойдёшь дальше? Разговаривала с мамой об этом или сама может что-то планируешь?
Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Еще ни разу в жизни не работала.
Будешь?
С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Все также мама, дедушка , теперь еще и маленькая сестренка.
Сестрёнке сколько лет? Любишь её?
Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю людей упорных, достигающих своих целей , не смотря на все преграды и трудности. Людей, которые не поддаются на провокации, даже от самих себя. Человек всегда должен стоять на своем и видеть свою цель и суть и следовать всему тому, что считает важным и нужным для себя самого.
Презираю людей, которые не имеют своего мнения, не могут выразить толком отношение к той или иной ситуации, также презираю вранье, особенно, когда оно патологическое.
Завидую людям не видящим страха, они просто делают, не придумывая возможный исход событий. Не боятся осуждения, они просто знают , что делают.
А ты сама упорная?
Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Коррупция, мать вашу.
Ты же девочка, можно и без мать вашу обойтись
Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Лет в 11-12 мама дала попробовать на каком то празднике.
Чем это закончилось помнишь?
Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Я наркотиков не употребляла. Исключительно по таблеткам(фармацевтика) И эти таблетки я попробовала в 15 лет. Каких либо обстоятельств не было, сожрала какие то таблетки с большим содержанием сибутрамина. Вернее обстоятельства были- я решила , что выпить очень много таблеток поможет моему морально-психологическому состоянию, по факту же сделало хуже.
Это тоже наркотик, только аптечный. Всё, что изменяет сознание человека и ведёт к деградации - это наркотики. Алкоголь тоже, просто он легальный.
Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет, конечно. Никогда не считала людей, страдающих от разных зависимостей крутыми.
Хотела стать не крутой?
Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
тот же возраст-16 лет. 2025 год, Габапентин
Дату помнишь? месяц?
Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Ну я просто знала так скажем меру, выходит , что с умом.
И какая мера умности была у тебя?
Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Никто не предлагал. Просто услышала где то о нем, в интернете увидела.
Как можно увидеть то, что не ищешь? Так не бывает. Кто тебе рассказал про аптечные наркотики?
Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
2 месяца +-
Точную дату напиши. Вспоминай
Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Деньги у родителей взяла и сама купила.
Не страшно было в аптеке эти препараты покупать? Ты же уже себе разрешила. Не думала, что фармацевт тебя сдаст в полицию? Как вообще тебе их продали? Кто научил, как покупать?
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Не ответила на вопрос, ответь
Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да.
Как думаешь, почему не смогла остановиться?
Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Головокружение, изнеможение , очень заторможенное состояние. В принципе плохое физическое состояние в такие моменты было.
И тем не менее тебя это состояние не останавливало не принимать наркотики
Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Плохое эмоциональное состояние и желание забыться и уйти от всего.
Наркоман становится марионеткой у наркотиков
Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Боялась , что заметит мама, очень этого не хотелось, но увы, она заметила. Боялась из за стыда , да и в принципе не хотелось , чтобы вообще кто либо знал об этом.
Айнур, мама самый близкий тебе человек, она всегда поможет. Конечно же стать наркоманкой стыдно, но пока можно всё исправить.
Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Нейтральное отношение.
Почему нейтральное? Они людей убивают наркотой.
Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Лгала, что ничего не употребляю и всячески отрицала это. Не знаю зачем именно врала, наверное, боялась того, какие меры будут приняты.
Физического насилия боялась? Что самого страшного могла с тобой мама сделать? Или не маму боялась?
Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
Мотивы помочь и уберечь. Но мне не нужна была помощь, только желание, чтобы все отстали от меня.
У тебя с мамой близкие отношения? Как считаешь?
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Стыд и позор, разочарование и лишние переживания и суета.
Болезнь наркоманию ещё ты в семью принесла. А у тебя сестрёнка есть...ты бы хотела сестру наркоманку?
Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да.
Расскажи какие были неприятные ситуации?
Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Не было друзей по употреблению.
Наркоман - одиночка? Так не бывает, тебе всё равно кто-то рассказал и втянул в это мерзкое дело
Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Я заметила , что очень ухудшилось состояние кожи.
Это только начало деградации физической.
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Вряд ли. Но это мои предположения, врача я не посещала.
Как минимум болезнь наркоманию ты получила
Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Потеряла уверенность. Ужасное отношение к себе , как к Иуде.
Вас там так всех можно назвать...Но у человека всегда есть шанс вернуть себя.
Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Купила бы что то для мамы.
А по факту что приобрела на эту сумму?
Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Да, наверное , без учета того , что отправилась бы на лечение.
Это как? Втихую наркоманкой бы стала и наркоманила?
Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Бросила. оказалась на лечении и бросила. А так мешало бы ( сейчас ведь у меня нет возможности употреблять) моральное состояние, наверное.
Главное обратно не поднять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Бросил
23.01.23
Keyholl
Дарья, добрый день.
Просмотри опросник Айнур. Есть что добавить? Может она где-то чего то упустила, соврала, не помнит.

Сегодня тебе скину твой опросник для заполнения.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Keyholl
Дарья, добрый день.
Просмотри опросник Айнур. Есть что добавить? Может она где-то чего то упустила, соврала, не помнит.

Сегодня тебе скину твой опросник для заполнения.
Здравствуйте, ну она сказала неправду, что ей никто не рассказывал про наркотики, а так же, что ни с кем из друзей она делилась опытом употребления. Делилась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, ну она сказала неправду, что ей никто не рассказывал про наркотики, а так же, что ни с кем из друзей она делилась опытом употребления. Делилась
Распиши более подробно.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
там было кто первый раз рассказал вам про это вещество или дал попробовать. Я знала про него( и в каких целях оно употребляется) , поэтому написала никто не рассказывал

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Распиши более подробно.
Про наркотики настолько подробно ей рассказ парень Амир, с которым она общалась по телефону 24 часа в сутки. Про то как ел аптеку, курил траву, гашиш. Какие ощущения от всего это дела, приходы, отходняки и прочее. Звонил ей под кайфом не однократно. Присылал фото поддельных рецептов на габапентин. Снимал видео как он в аптеке покупает препараты. При этом все время говорил, что бы она не смела употреблять. Ага. Врал ей, что не употребляет уже давно, а потом его случайно ей сдавали общие приятели: « Так Амир укуренный же!»
Про употребление она рассказывала своей личной подруге. Подруга сама мне в этом призналась. Обещала ей бросить, но ее бросала. Потом же сама сказала подруге, что давала ей эти обещания только что бы та от нее отстала

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
там было кто первый раз рассказал вам про это вещество или дал попробовать. Я знала про него( и в каких целях оно употребляется) , поэтому написала никто не рассказывал
А я знаю, что в Индии люди моют голову коровьей мочой. Ну я же не иду в коровник с шампунем и полотенцем. Признайся уже, что это он тебя привлек, своими рассказами. Хватит его выгораживать. Он уже отказался от общения с тобой из-за страха.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Бросил
23.01.23
Про наркотики настолько подробно ей рассказ парень Амир, с которым она общалась по телефону 24 часа в сутки. Про то как ел аптеку, курил траву, гашиш. Какие ощущения от всего это дела, приходы, отходняки и прочее. Звонил ей под кайфом не однократно. Присылал фото поддельных рецептов на габапентин. Снимал видео как он в аптеке покупает препараты. При этом все время говорил, что бы она не смела употреблять. Ага. Врал ей, что не употребляет уже давно, а потом его случайно ей сдавали общие приятели: « Так Амир укуренный же!»
Про употребление она рассказывала своей личной подруге. Подруга сама мне в этом призналась. Обещала ей бросить, но ее бросала. Потом же сама сказала подруге, что давала ей эти обещания только что бы та от нее отстала
Айнур
Айнур, мама правду ведь пишет?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Сколько тебе было лет, когда не стало папы? Это был несчастный случай?
14 лет. Застрелил лучший друг в другой стране.
Были скандалы в доме? Как ты себя вела? Что чувствовала?
Были скандалы. Я просто видела это, ничего не делала, ну плакала бывало, переживала что будет дальше. Было страшно.

Иногда родителям сложно наладить взаимоотношения, люди не идеальны. Но всегда есть возможность исправить, сделав определённые выводы.
Да, безусловно, я это понимаю.
Легко давалась учёба? Почему нравилась литература, читать любила или учитель хорошо уроки вела?
Не совсем легко, я в принципе достаточно ленивый ребенок, поэтому тяжело с учебой. Любила читать очень и импонировала учительница, хорошо нашли общий язык.

Ну в РЦ будет возможность продолжить чтение. Ремарка в школьной библиотеке брала или у друзей, раз книг не было в доме?
Книги покупались мною.

Рановато про возраст думать)). Что больше всего нравилось из кружков?
С возрастом - имеется в виду, что по истечению времени и моего взросления и становления старше. Больше всего танцы нравились.
Чем внешность не устраивала?
Не знаю. Не помню уже. По мню был момент такой просто.

Ты гордилась, что папа сильный?
Да, наверное.
А в планах есть куда пойдёшь дальше? Разговаривала с мамой об этом или сама может что-то планируешь?
Пока не знаю. Сейчас тем более.

Конечно, хотелось бы.
Сестрёнке сколько лет? Любишь её?
В июне будет год. Люблю , конечно, как не любить?)
А ты сама упорная?
Не сказала бы. Ну черта такая присутствует, но надо развивать и акцентировать внимание.

Ты же девочка, можно и без мать вашу обойтись
Извиняюсь
Чем это закончилось помнишь?
Просто попробовала чуть чуть и все.

Это тоже наркотик, только аптечный. Всё, что изменяет сознание человека и ведёт к деградации - это наркотики. Алкоголь тоже, просто он легальный.
Ну да

Хотела стать не крутой?
Вообще не было мыслей о крутости.

Дату помнишь? месяц?
я не помню точно , к сожалению, поэтому и пишу примерно, ну мама посмотрит в телефоне, там понятно будет

И какая мера умности была у тебя?
Не знаю. не употреблять ничего более. я не знаююю

Как можно увидеть то, что не ищешь? Так не бывает. Кто тебе рассказал про аптечные наркотики?
Про аптечную наркоманию я знаю лет с 12. тот же самый тик ток или инстаграмм, какой то блогер и тд. Для меня это была не нова

Точную дату напиши. Вспоминай
не помню, у мамы надо спросить, посмотрела ли она в телефоне.

Не страшно было в аптеке эти препараты покупать? Ты же уже себе разрешила. Не думала, что фармацевт тебя сдаст в полицию? Как вообще тебе их продали? Кто научил, как покупать?
Немного страшно. Про полицию даже не думала. Продали по купленному мною рецепту. опять же я знаю давно про аптечную наркоманию и большинство препаратор рецептурные, а там уже загуглил купить рецепт и в купил в тг

Не ответила на вопрос, ответь
Нет не рассказывала друзьям , которые не знали о наркотиках. Сказала только лучшей подруге, она знает про наркотики.

Как думаешь, почему не смогла остановиться?
Потому что было плохо морально и проще было опять ввести себя в то состояние, в котором я находилась под таблетками.

И тем не менее тебя это состояние не останавливало не принимать наркотики
Нет

Наркоман становится марионеткой у наркотиков
Ага

Айнур, мама самый близкий тебе человек, она всегда поможет. Конечно же стать наркоманкой стыдно, но пока можно всё исправить.
Ну да, можно исправить.

Почему нейтральное? Они людей убивают наркотой.
Не знаю. Меня эти люди не волновали просто.
Физического насилия боялась? Что самого страшного могла с тобой мама сделать? Или не маму боялась?
Не боялась маму , а просто страх неизведанности.

У тебя с мамой близкие отношения? Как считаешь?
Да, близкие.

Болезнь наркоманию ещё ты в семью принесла. А у тебя сестрёнка есть...ты бы хотела сестру наркоманку?
Нет, не хотела бы.

Расскажи какие были неприятные ситуации?
Попытка суицида(сброситься), но меня поймал дядька какой то. На улицу ночью выходила мужик пристал , в машину засунуть пытался , чтобы с ним поехала. к примеру.

Наркоман - одиночка? Так не бывает, тебе всё равно кто-то рассказал и втянул в это мерзкое дело
Ну да. Я не считаю , что меня именно кто то втянул. Я знала про все сама. И употребление вообще таблеток каких либо тоже уже было у меня.

Это только начало деградации физической.
(
Как минимум болезнь наркоманию ты получила
Это да, наверное

Вас там так всех можно назвать...Но у человека всегда есть шанс вернуть себя.
есть

А по факту что приобрела на эту сумму?
По факту ответила, правду

Это как? Втихую наркоманкой бы стала и наркоманила?
Наверное, так
Главное обратно не поднять.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
фото рецептов не присылал, как покупает тоже не снимал. А в остальном вообще да. Но опять же я бы не сказала, что настолько подробно, я многое знала до этого момента, интернет такая вещь, знаете ли😐☠️

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
фото рецептов не присылал, как покупает тоже не снимал. А в остальном вообще да. Но опять же я бы не сказала, что настолько подробно, я многое знала до этого момента, интернет такая вещь, знаете ли😐☠️
Он присылал тебе кружочки, в которых спрашивал, знаешь ли ты, что это за бумажка и для чего она нужна. Забыла?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Бросил
23.01.23
14 лет. Застрелил лучший друг в другой стране.
Нечаянно? При каких обстоятельствах?
Книги покупались мною.
Я тоже в детстве покупала, правда хорошие книги трудно было достать. Поэтому вместо учебы в библиотеке часто пропадала…)
Больше всего танцы нравились.
Всегда есть возможность вернуться, если желание есть. Но только наркоманы не умеют танцевать, душа у них «замерзает».
Не знаю. Не помню уже. По мню был момент такой просто.
Значит мелочи). Внешность совсем не важна (чистота и опрятность - важна, не путать).
Пока не знаю. Сейчас тем более.
Время есть подумать, себя понять.
В июне будет год. Люблю , конечно, как не любить?)
Совсем крошка. Айнур, ты понимаешь, что пока ты наркоманила, то подвергала сестру опасности, не только себя?
Не сказала бы. Ну черта такая присутствует, но надо развивать и акцентировать внимание.

Не знаю. не употреблять ничего более. я не знаююю
Решай
не помню, у мамы надо спросить, посмотрела ли она в телефоне.
Посмотрит, как возможность будет
Немного страшно. Про полицию даже не думала. Продали по купленному мною рецепту. опять же я знаю давно про аптечную наркоманию и большинство препаратор рецептурные, а там уже загуглил купить рецепт и в купил в тг
Надо понимать что гуглить…лучше бы ты рецепты оладьев гуглила
Нет не рассказывала друзьям , которые не знали о наркотиках. Сказала только лучшей подруге, она знает про наркотики.
Что подруга по этому поводу сказала?
Не знаю. Меня эти люди не волновали просто.
Не бойся врагов, они в худшем случае тебя убьют, не бойся друзей, в худшем случае они тебя предадут. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует предательство и убийства.
Нет, не хотела бы.
А сама стала…сестра вырастет скоро, так что лечись, что б подавать сестре хороший пример. Ты старшая, на тебе ответственность
Попытка суицида(сброситься), но меня поймал дядька какой то. На улицу ночью выходила мужик пристал , в машину засунуть пытался , чтобы с ним поехала. к примеру.
Ужас…думаю это малая часть марлезонского балета
По факту ответила, правду
А по факту на эти деньги ты купила себе болезнь наркоманию.
🤦‍♀️

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Он присылал тебе кружочки, в которых спрашивал, знаешь ли ты, что это за бумажка и для чего она нужна. Забыла?
а да, помню , был один кружочек , просто сказал знаешь че за бумажка и все, и так понятно что там рецепт как иначе он бы покупал. и это было один раз, больше не было такого

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Сколько раз ты уходила ночью из дома?
1 раз, вот тогда , когда ты вышла, я вообще не хотела идти, вышла просто покурить и сидела там минут 20, а потом такая а бл пойду , шла в магазин за сладким, дошла до миллера и пошла там ряжом в магаз 24/7 купила сладкое и домой пошла

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Нечаянно? При каких обстоятельствах?
ну в людей обычно три раза нечаянно не стреляют ,да так , чтоб насмерть 😐 Не знаю как это объяснять. Спросите, пожалуйста, у мамы, если это важно

Я тоже в детстве покупала, правда хорошие книги трудно было достать. Поэтому вместо учебы в библиотеке часто пропадала…)
)
Всегда есть возможность вернуться, если желание есть. Но только наркоманы не умеют танцевать, душа у них «замерзает».
:cry:
Значит мелочи). Внешность совсем не важна (чистота и опрятность - важна, не путать).
Ну да

Время есть подумать, себя понять.
ага

Совсем крошка. Айнур, ты понимаешь, что пока ты наркоманила, то подвергала сестру опасности, не только себя?
нет, не понимала

я думала, что есть у меня мера, и более ничего я не буду и не хочу употреблять, да и таблетки мне уже эти не хотелось, только хуже от них

Посмотрит, как возможность будет
окей
Надо понимать что гуглить…лучше бы ты рецепты оладьев гуглила
это тоже гуглила)🙃
Что подруга по этому поводу сказала?
ну чтоб не злоупотребляла, попробовала и хватит, так уже не помню

Не бойся врагов, они в худшем случае тебя убьют, не бойся друзей, в худшем случае они тебя предадут. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует предательство и убийства.
это сильно, даже соглашусь

А сама стала…сестра вырастет скоро, так что лечись, что б подавать сестре хороший пример. Ты старшая, на тебе ответственность
лечусь

Ужас…думаю это малая часть марлезонского балета
( ну вообще не много такого, потому что я просто дома таблетки ела и все, дома сидела, никуда и не выходила, только школа и обратно

А по факту на эти деньги ты купила себе болезнь наркоманию.
ага...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Бросил
23.01.23
нет, не понимала
А сейчас понимаешь? И мама правильно сделала, что отправила тебя в РЦ сразу, как только сообразила, что с тобой стало. У нее еще ведь и маленькая дочка есть. Она и за тебя в ответе и за нее по закону. Не дай бог трагедия бы случилась…хотя уже одно то, что твой ребенок стал наркоманить уже трагедия
это сильно, даже соглашусь
Эпиграф к роману польского писателя «Заговор равнодушных». Дословный

ну вообще не много такого, потому что я просто дома таблетки ела и все, дома сидела, никуда и не выходила, только школа и обратно
Если это и так, то это только начало было. Наркоманы быстро деградируют, но родственники, к сожалению, не сразу понимают в чем дело.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Бросил
23.01.23
Айнур
Айнур, как в центре? Адаптировалась уже? Выглядишь лучше, чем когда привезли. С кем подружилась (если подружилась)?

Сверху